![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скифиа, спокойно. Не нервничайте. National Insurance Number ето их местный аналог нашего PPS. У вашего мужа его пока нет. Во и пишите - No.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (11.06.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#197 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я кажется просто на все подобные дурацкие вопросы писала что-то типа live together. А где не знала или не понимала - как national incurance - писала n/a. Эта анкета и для тех, кто воссоединяется, насколько я поняла.
Вообще я в растерянности - я половину этих вопросов не помню... Как будто мы разные анкеты заполняли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ребята,подсобите советами..полный дундук,пока,в плане переезда в UK.
Я нон-еу,что делать,куда бежать по приезду в UК?(это насчет Insurance number and Home Office)..проблематично ли это всё получить и как долго займет по времени? Ну и конечно насчет работы..где искать агентства..так как думаю интернета первые пару-тройку недель не будет,пока всё устаканится. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всё здесь:
http://www.hmrc.gov.uk/ni/intro/number.htm#3 Из личного опита: Когда переезжал-работа уже была найдена.При наличии письма от работодателя и ЕУ пасспорта звонил в Jobcentre plus и назначал аппоинтмент.Пришел/показал/заполнил/ждёш.По почте на указанный в аппликации адресс приходит НИ Но.У меня заняло аж месяц.Но обещали 10 рабочих дней. Для супруги: http://www.bia.homeoffice.gov.uk/sit.../eea/eea21.pdf заполняете апплисатион форм и в Хоме оффис.Через месяц получите письмо,что ваша апплицакия принята.с этим письмом уже можна подавать на НИ Но.Хотя сами работники Йобцентра утверждают,что надо дождаться Ресиденц Сард. Со счетом в банке уже сложнее..там надо Соунцил Тах билл или счет за газ/свет предьявлять. Но первим делом работа и дом.Как только подали на НИ Но. уже имеете право работать,хотя не все работодатели вкурсе. Пока вам хватит. Zelezo добавил 20.06.2012 в 21:41 За агенства не знаю.Ускал и ищу по интернету куда Google приведёт. Последний раз редактировалось Zelezo, 20.06.2012 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (20.06.2012) |
![]() |
#203 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сын делал НИН совсем недавно.Когда ходил на интервью ему сразу дали временный номер с которым уже можно было работать,а постоянный номер пришел через неделю.Так что все быстро-но мы из Латвии,в вашем случае может быть все будет дольше я незнаю.Когда уже будете знать где будете жить,пошлите сами себе письмо на тот адрес-на самый первый пруф сгодится.Ето письмо можете агенству по трудоустройству показать,мол мы тут живем и усиленно иwем работу.Агенство потом даст вам письмо для банка(попросить надо будет) мол они предоставят вам работу в скором времени и вам нужно срочно открыть счет.Удачи!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (21.06.2012) |
![]() |
#207 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как я поняла сначала надо будет в Home Office и жать подтверждения месяц и только потом с этой бумажкой оформлят' НИН,правильно?
Skifia добавил 21.06.2012 в 18:51 а можно на НИНо подавать,если работа еше не найдена? Последний раз редактировалось Skifia, 21.06.2012 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насчет Home Office незнаю,а на NIN можно подавать без работы.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (21.06.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Переезд в UK | Shivarani | Прощай, Ирландия! | 6 | 19.01.2011 14:51 |
GNIB & переезд | Лицо Бомж | Иммиграция | 6 | 16.04.2009 12:57 |
переезд | Malina | Общие темы | 1 | 24.01.2009 23:14 |
переезд | Aoife | Общие темы | 1 | 24.12.2008 18:28 |
Переезд | Cloudberry22 | Хозяин в доме | 9 | 27.07.2008 20:39 |