![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У вас другая манера поведения, понятно, но на каком основании вы устроили допрос каждому второму пользователю, которые не согласны с вами? Все эти "зая" "милая" и "дорогуша" плюс сто смайликов. Неужели вы думаете что люди глупее чем есть на самом деле? Вам, извините, какое дело, кто как сюда приехал? Мы к вам за советом пришли, или наоборот? У вас сложная ситуация, у вас и вашего ребенка есть права, но настроить практически весь форум против себя, это с какой целью, чтоб вам захотели помочь? Как модератор, я попросила (вас в том числе) прекратить личные разборки, для этого есть личка, это официально, если что.
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Elfer (12.03.2011), julik (18.03.2011), Lilleke (14.03.2011), Natalushka (13.03.2011), olga1228 (13.03.2011), Paper-mâché (12.03.2011), schaden (13.03.2011), tuchka (13.03.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#197 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну чо лохи ?
НАМу уже платим, коммулятивный налог на helth платим, чо там + небольшая поправка в следующем году в пользу непонятно-кого с ирландскими детями неповредит сильно кошельку - чо париться и думать про свои семьи - думаем глабально, будем человеколюбивы - фперет спонсировать
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 12.03.2011 в 23:03. Причина: ко мне тож относится |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#198 |
Заслуженный Участник
|
![]()
...однако сама тут же переходит на личности
Фея добавил 12.03.2011 в 21:50 вообще, что хочу-то пишу...или мне у вас Папемаше разрешения спрашивать? Последний раз редактировалось Фея, 12.03.2011 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне думается что пора закончить весь этот базар,для этого я разбил свой ответ на ТРИ части
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ Ув. Нина Константиновна уважаю Ваше стремление и я уже ответил Вам один раз в самой первой теме,вы, меня конечно помните, но сторонние обстоятельства(новый прецендент в евросуде) развил эту тему опять.... Во-первых ...это,конечно,моё личное ИМХО мнение,но шансов у вас заехать в эту страну у Вас никаких....по-причине что Вы неправильно трактуете этот новый прецендент(НЕ ЗАКОН)....по нему ДЕПРОТИРОВАННЫЕ родители ЗАКОНОРОЖДЁННЫХ ирландских детей которые СМОГУТ ИМЕТЬ ПРАВО вернуться в Ирландию И СМОГУТ (ЭТО ПРОСТО ВОЗМОЖНОСТЬ НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ ГОСУДАРСТВА)..получить разрешение на работу здесь.......Все основные слова я выделил...думаю понятно изложил...прибавьте к этому инерционность(медлительность) ирландского правительства(менталитета)..и ВЫ получите ххх месяцев рассмотрения Вашего дела...,а потом....,ОТКАЗ ....а отказ по-причине что если мне не изменяет память в самой первой теме вы сами сказали,что Вас "поставили в условия"...и вам "пришлось отказаться от всего"....и уехать восвоясии....Не буду приводить сейчас линков оттуда и оттсюда,но прекрасно помню КАК ВЫ ПИСАЛИ ...ВЫ же согласны с этим? ЧАСТЬ ВТОРАЯ СЛЕДУЕТ...
Благодарность от: | schaden (13.03.2011) |
![]() |
#200 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а можно ссылку про ту Памеллу, заинтриговали... ничего не знаю.
----------------------------------------- Про машину. Приходила проверяющая к маме-одиночке и ОЧЕНЬ сильно её трясла по поводу джипа крупно литражного дорогого. Попросила все документы по машине и доказательства кредита и приобретения ещё с мужем, и чтот тот бесправный, потому машина на неё только и ушла и так далее. Трясли её мрачно по этой машине, все бумаги скопировал и банк счета с платой кредита, всё ушло на проверку к десижин офицеру! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лиса (13.03.2011) |
![]() |
#202 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Те кого я имел ввиду наверно догадываются, оглянитесь вокруг, и ради интереса посчитайте кол-во посланий в день.
Цитата:
А виноват-то кто? И что делать? Предлагаете экономить на инвалидах. Как там у Высотского :"Если хилый, сразу в гроб". Цитата:
Accordingly, the answer to the questions referred is that Article 20 TFEU is to be interpreted as meaning that it precludes a Member State from refusing a third country national upon whom his minor children, who are European Union citizens, are dependent, a right of residence in the Member State of residence and nationality of those children, and from refusing to grant a work permit to that third country national, in so far as such decisions deprive those children of the genuine enjoyment of the substance of the rights attaching to the status of European Union citizen. Последний раз редактировалось ~Alik~, 12.03.2011 в 21:26. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну так вот у них двое детей в беженстве получили белгийское гражданство и из этого вышел прецедент. WaterRose добавил 12.03.2011 в 22:07 тоесть ребёнок в беженстве по старой системе успевший получить ирл. гражданство, теперь "привезёт" с собой родителей. WaterRose добавил 12.03.2011 в 22:09 неа ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 12.03.2011 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы с женой работали легально нешуточно в Ирландии 7 лет.Родился ребенок.Получил гражданство.При встрече с государственным адвокатом нам в облегчении воркпермитной кабалы было отказано и предложено поработать в том же духе ещё года 3.Пришлось забрать ребёнка и уехать из Ирландии.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (13.03.2011) |
![]() |
#206 | |
Спам-робот
|
![]()
Что-то я не видел решения суда, разрешающего родителю ребёнка-ирландца приехать в страну если у него нет средств и он не может работать.
vc добавил 12.03.2011 в 22:20 Страна на них не экономит, заблуждаетесь. vc добавил 12.03.2011 в 22:23 Цитата:
Последний раз редактировалось vc, 12.03.2011 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (12.03.2011) |
![]() |
#207 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фея,
Я открыто задала вам свой вопрос. Это же форум где общаются? Вы его решили опять проигнорировать. Значит открытым и остается. да нет, не надо. Пишите, конечно.
![]() |
#208 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так сколько ирландских детей уехало?
По-моему, депортов с ирл детьми вообще не было
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#210 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Многие легализуются, думаете? Ведь это шанс для отцов нелегалов.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
irish born child 2009-2010 | rusja | Иммиграция | 134 | 18.11.2010 21:34 |
Non-Eu Parents of Irish Citizen Child могут легально работать в любой стране EU? | survivor | Иммиграция | 9 | 19.02.2010 18:59 |
новости об Anglo Irish Bank | ерёма | Финансы и Бизнес | 6 | 24.02.2009 13:46 |
Reminder Notice to Non-National Parents of Irish Born Children | tadpole | Иммиграция | 2 | 24.11.2007 16:01 |
Renewal of Leave to Remain under the Irish Born Child 2005 | Mysh | Иммиграция | 9 | 31.01.2007 17:06 |