VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2011, 07:53   #196
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais
По умолчанию Re: Взрыв в Домодедово

Цитата:
Сообщение от Sleepwalker Посмотреть сообщение
Это чтобы проиллюстрировать, что вера и национальность никакого отношения к этому кошмару не имеет.
Какое отношение синтоисты, крестоносцы и трансвеститы имеют к Первой и Второй Чеченским и связанным с этими войнами терактами?
В списке по недосмотру отсутствуют Норд-Ост, взрывы в метро, роддом в Буденовске и прочая не стоящая внимания мелочь.

Vecais добавил 26.01.2011 в 08:53
Цитата:
Сообщение от labux Посмотреть сообщение
Ему есть дело до иракских детей? Он их искренне жалеет? Надо же какое чадолюбие! А чеченских детей ему не жалко? А афганских? А грузинских?
Начнем с палестинских.

Последний раз редактировалось Vecais, 26.01.2011 в 07:53. Причина: Добавлено сообщение
Vecais вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 26.01.2011, 08:19   #197
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,936 в 1,900 сообщениях Поиск благодарностей Sleepwalker

Цитата:
Сообщение от Vecais Посмотреть сообщение
Какое отношение синтоисты, крестоносцы и трансвеститы имеют к Первой и Второй Чеченским и связанным с этими войнами терактами?
Никакой. Просто хотел сказать, что теракты такого плана делались всеми.
И причины могут быть разными: месть, ненависть, вера, идея, отчаяние и т.п.

Сейчас меня будут бить долго и больно: как вам такая версия в свете последних беспорядков на национальной почве в России.
В зале было много встречающих рейс из Душанбе. По некоторым данным, приведенным выше, террорист бы европейцем (кстати, это нисколько не умоляет кавказскую версию). Покамест исламисты не взяли на себя ответсвенность.

Что если это был русский нацик? Или человек, которого заставили это сделать нацики?

По примеру Временная ИРА, которая брала католиков заложниками и заставляла отца семейства везьти ван со взрывчаткой к ближайшим британским баракам, где они взрывали его.

Чем не версия? Или думаете все-таки исламисты?
Sleepwalker вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Mrs_Hart (26.01.2011)
Старый 26.01.2011, 08:21   #198
Активный Участник

Благодарности: 757 в 213 сообщениях Поиск благодарностей Melpomena

Цитата:
Население России во всю пользуется плодами западного мира и при этом ненавидит этот западный мир до скрипа зубов, до совершенной ярости. Мне одит заявил: а почему они убивают иракских(ливанских, палестинских, камбоджийсих, чилийских (нужное вставить)...) детей? Их за это надо всех атомной бомбой...
Ему есть дело до иракских детей? Он их искренне жалеет? Надо же какое чадолюбие! А чеченских детей ему не жалко? А афганских? А грузинских? Он тупо и яростно ненавидит все что по ту сторону границы, в тот момент когда оглядывается вокруг и видит свою жизнь. Он варвар. он готов рушить Рим.
Оправдание ненависти можно придумать любое, хоть с Книгой, хоть без Книги. А вот выместить свою обиду на более успешном и более сытом и подкрепить это строчками из святого учения - это уже не просто варворство - это уже идеология.
Население России, также как и мусульман, православных и т.д. я бы не стала называть "он","они". Есть и те, кому небезразличны чеченские, иракские дети...Содеянное отдельными ублюдками не должно чернить и обезличивать народ, из которого они произошли. Лишь улучшая самого себя, мы можем улучшить этот мир. Это не морализирование, так как во многом я с вами согласна. Но лучшее проявление высокой безоглядной морали - москвичи, которые поехали в Домодедово и бесплатно подвозили людей в город. Эти люди не варвары, они москвичи по национальности, и я их люблю.
И не побоюсь повториться - у агрессии нет никаких оправданий - нет Библии и нет Корана.

Melpomena добавил 26.01.2011 в 09:25
Цитата:
Сообщение от Vecais Посмотреть сообщение
Начнем с палестинских.
Есть еще такая географическая новость, как Косово. А при чем тут это?

Последний раз редактировалось Melpomena, 26.01.2011 в 08:26. Причина: Добавлено сообщение
Melpomena вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
ssd (26.01.2011)
Старый 26.01.2011, 08:29   #199
READ ONLY

Благодарности: 5,100 в 986 сообщениях Поиск благодарностей labux

Цитата:
Сообщение от Melpomena Посмотреть сообщение
Эти люди не варвары, они москвичи по национальности, и я их люблю.
Да, я знаю. как-то я имел разговор с одной милой девочкой лет 20-ти. Она очень любит животных и печется о них. Над больным котенком может полночи проплакать. - Вот же, какие гады, говорит, - выбрасывают котят на улицу в холод к злым собакам. Расстреливать таких сволочей надо. Была бы статья в законе, я бы сама в расстрельную комманду записалась.
Доброта и сострадание - одни из важнейших качеств человека.
labux вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 08:54   #200
Заслуженный Участник

Благодарности: 496 в 262 сообщениях Поиск благодарностей Andrew79

Цитата:
Сообщение от Mea Посмотреть сообщение
а ВЫ, Andrew, попробуйте побыть евреем или кавказцем и пройтись вечером по улочкам Москвы...
Знаете, я в Москве 31 год прожил безвылазно и всего 2 месяца как оттуда. Про евреев вы вообще загнули, совершенно свободно они себя там чувствуют, поверьте мне. Кавказцы могут гулять совершенно свободно где и как угодно. Вот таджиком или узбеком, например, я бы не не особо рискнул, да. Те отморозки, которых сейчас принято называть неонацистами достаточно ссыкливы и могут свою злобу срывать только на них.
Andrew79 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
qiper (26.01.2011), Sleepwalker (26.01.2011), макс унылый (26.01.2011)
Старый 26.01.2011, 09:08   #201
Активный Участник

Цитата:
Да, я знаю. как-то я имел разговор с одной милой девочкой лет 20-ти. Она очень любит животных и печется о них. Над больным котенком может полночи проплакать. - Вот же, какие гады, говорит, - выбрасывают котят на улицу в холод к злым собакам. Расстреливать таких сволочей надо. Была бы статья в законе, я бы сама в расстрельную комманду записалась.
Я тоже москвичка и всегда ею останусь, и друзья мои москвичи, и все мы любим животных. Что там молоденькая девочка ляпнула - вы ее дурочку извините и дайте ей шанс - она еще сто раз пересмотрит свое мнение. Иначе получается из Ваших слов, что москвичи все такие сволочи, что и поделом им - правильно в Домодедове террористы себя повели - так им и надо, москвичам!
Любовь к животным к данному кошмару не имеет ни малейшего отношения, а может и имеет - обычно садисты-террористы вырастают из тех, кто вешает кошек за
хвосты. Лично я не понимаю даже людей, которые радостно разрушают построенных другими снеговиков. И тем не менее, нет никаких "они" - москвичи, мусульмане, евреи, двадцатилетние девочки, любящие кошек...Есть сгустки тупого ничем не оправданного зла. Можно много всяких сказочек вокруг насочинять - делу не поможет. Террористы взрывали и будут взрывать, и очень странно в ответ на их ненависть исходить злобой по отношению друг к другу - это их попадание в яблочко.
Благодарностей: 4 от:
Anfiska (26.01.2011), Sleepwalker (26.01.2011), ssd (26.01.2011), vova7777 (26.01.2011)
Старый 26.01.2011, 09:21   #202
READ ONLY

Благодарности: 6,684 в 3,307 сообщениях Поиск благодарностей Лиса

Автор мудрствует зело лукаво...

Цитата:
Первый исторический случай суицида для убийства противника как раз произошел во времена Крестовых Походов. И сделали это не мусульмане, а христиане. Тогда Тамплиеры сознательно подорвали свои корабль, чтобы уничтожить превосходящие силы мусульман.
(христиане, европейцы)
Уничтожение превосходящих сил противника во время ведения боевых действий ценой собственной жизни.Акт коллективного героизма.

Цитата:
В Новое Время первым актом бомбиста-самоубийцы многие признают подрыв Игнатия Гриневицкого, убившего тем самым Александра Второго.
(выходец из Западной Беларуси, скорее всего атеист)
Убийство ОДНОГО человека,за идею.Идея-смерть этого человека освободит от "оков" царизма все общество...! То есть пострадал за все нации России.

Цитата:
Камикадзе. Регулярные случаи загрузки самолетов взрывчаткой и сознательное их направление в корабли американцев.
(японцы, синтоисты
Уничтожение живой силы и техники врага во время ведения боевых действий, ценой собственной жизни-акт героизма.
Цитата:
Северный Въетнам использовал бомбистов-самоубийц с поясами из гранат, чтобы уничтожать американские и южновьетнамские блиндажи.
(вьетнамцы, атеизм)
Уничтожение живой силы и техники врага во время ведения боевых действий, ценой собственной жизни-акт героизма.

А теперь Вы мне объясните всю серию терактов ПРОТИВ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ за последние 10 лет с криком "Аллах Акбар"...!

Лиса добавил 26.01.2011 в 10:27
Цитата:
Что если это был русский нацик?
Хотелось бы ещё спросить нашего коллегу-пациента по форуму,а крика "Христос воскрес..!" он не слышал случайно перед взрывом...? Тогда бы "версия" выглядела реалистичнее и правдоподобнее...

Последний раз редактировалось Лиса, 26.01.2011 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение
Лиса вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ramina (26.01.2011)
Старый 26.01.2011, 09:28   #203
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,118 в 1,919 сообщениях Поиск благодарностей Paper-mâché

Цитата:
обычно садисты-террористы вырастают из тех, кто вешает кошек за
хвосты
Как показал последний Zeitgeist: Moving Forward, садисты вырастают из детей, переживших abuse в детстве.
Спросила Googlе как правильно перевести на русский слово, так вот вам букет - выбирайте:
Цитата:
Dictionary - View detailed dictionary

1. noun
1. злоупотребление
2. оскорбление
3. брань
4. совращение
5. плохое обращение
6. ругань
7. дурное обращение
8. нападки
9. изнасилование
10. неправильное употребление
11. излишество
12. противоправное половое сношение
2. verb
1. злоупотреблять
2. браниться
3. оскорблять
4. ругать
5. ругаться
6. поносить
7. хулить
8. плохо обращаться
9. насиловать
10. честить
11. совращать
12. бесчестить
13. дурно обращаться
14. вводить в заблуждение
15. подвергать нападкам
16. противоправно вступать в половое сношение
У меня вопрос: что будет с Ирландией в таком случае? А еще в начале 70-х на острове было всего 300 человек за решеткой.
Сегодня все тюрьмы переполнены, кричат об ужасных нечеловеческих условиях в них...
А малолетка в Лимерике так и говорит в лицо вам и мне:" Ну и что - посадят, а кормить то за решеткой будете меня ВЫ - по ту сторону которые....а у меня отпуск от улицы - набираться новых сил буду!!!". И спокойно терроризирует соседей дальше...

Если часто повторять "терорист терорист терорист"....вот мы в него уже и верим...постарались, уже все поели с ложечки телевизионной, проросло накрепко в сознании.

Начинать надо из себя, из своей ячейки - семьи.
Старый 26.01.2011, 09:49   #204
READ ONLY

Цитата:
Но лучшее проявление высокой безоглядной морали - москвичи, которые поехали в Домодедово и бесплатно подвозили людей в город.
Мелпомена, ты мне частный случай, и я тебе частный случай.
Но существует векторная направленность общества в целом. Безусловно, что кто-то в йету картину не вписывается. Часть обматывается бомбами (самая наименьшая и самая опасная), другая часть этого не делает, но всецело одобряет и поддерживает. Третья часть не одобряет, ибо считает глупостью, хотя как бы там ни было, а все неверных меньше становится - и то благо. А еще одна часть осуждает и призывает к здравомыслию. Вот приблизительный расклад.
Думаешь в России расклад иной? Подавляющее большенство молится на автомат калашникова и с нетерпением ждут какой-нибудь войны, чтоб кому-то показать кузькину мать. Разбомбить Америку, помыть ноги в Индийском океане, раскатать грызунов, вломить чухонцам, залупить хохлам , впендюдить по самую рукоятку чуркам и чурекам с чурбанами... Малая часть, очень малая хочет лично стрелять и вламывать, Основная масса населения не то что не против, а всецело "за". Потому что они - пендосы! Это раз. И ну, тупые! Это - два-с! И этих двух обстоятельств уже достаточно, чтоб ненавидеть все человечество, потому что шовинизм затмил все остальное. Это тоже идеология. Идеология империзма и боли уязвленного самосознания. Отрицание заурядности и нормальной человеческой обычности. Но среди повального разрывания тельняшек и призыва бросаться на амбразуры, звучат и трезвые голоса, о том, что надо одуматься.
Ведь враги даже не знают и не подозревают, что жители какой-то далекой страны без малейших причин питают лютую ненависть. И сколько врагу не обьясняй, что они пендосы - и по этому их ненавидят - они все равно этого не поймут. это з гранью понимания. Убить, взорвать неверного - это тоже за гранью понимания...
Просто варвары хотят разрушить Рим. Не для того чтоб построить новый, а для того, чтоб не было старого.
Благодарность от:
Paper-mâché (26.01.2011)
Старый 26.01.2011, 09:52   #205
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Paper-mâché Посмотреть сообщение
У меня вопрос: что будет с Ирландией в таком случае? А еще в начале 70-х на острове было всего 300 человек за решеткой.
Сегодня все тюрьмы переполнены, кричат об ужасных нечеловеческих условиях в них...
А малолетка в Лимерике так и говорит в лицо вам и мне:" Ну и что - посадят, а кормить то за решеткой будете меня ВЫ - по ту сторону которые....а у меня отпуск от улицы - набираться новых сил буду!!!". И спокойно терроризирует соседей дальше...
Да ничего страшного не будет - везде все то же самое с разными вариациями. И где-то в совершенно благополучной семье вызревает будущий убийца.или садист, или террорист, а кто-то сильно задетый в детстве станет великим гуманистом, писателем, ученым...Шанс есть у всех!Может быть,никогда человечество не было таким благополучным как сейчас. И каждое поколение считает последней минувшую войну, и каждое поколение недовольно чем-то и причитывает, и ищет виновных в каких-то своих проблемах. Хорошо человеку, который придерживается взгляда: хорошо там, где нас есть.

Melpomena добавил 26.01.2011 в 11:01
Цитата:
Ведь враги даже не знают и не подозревают, что жители какой-то далекой страны без малейших причин питают лютую ненависть.
Вот. Опять нагнетаете. Делите теперь людей на врагов и неврагов.
Варвары хотят разрушить Рим, говорите Вы. А Вы сами себя куда позиционируете? Это вовсе не выпад. Просто интересно. Понятно, что Вы к варварам и террористам себя не относите. В такой крутой системе ценностей есть, наверное, и середина? Нельзя же висеть над миром и сверху за всем наблюдать.

Последний раз редактировалось Melpomena, 26.01.2011 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
Anfiska (26.01.2011)
Старый 26.01.2011, 10:03   #206
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,118 в 1,919 сообщениях Поиск благодарностей Paper-mâché

Да какое. Мое поколение было с иной планеты чем наши родители. Наши дети - опять иное измерение, хотя я недалеко, еще улавливаю, а вот подруга постарше - ленно ей, а может и не надо....там точно иной мир.
Но основа _любовь, мир и гармония, желание свободы, счастья_ должны оставаться константой.

Я наоборот думаю человечество сейчас на грани, шаг вправо, шаг влево - от нас зависит где пропасть, сможем ли разглядеть?
Песка, куда зарыть страусу голову, на всех не хватит. А охочих много, но нужна ли серая масса?
Вот вам и билетик на Ноев ковчег, заправленный последними каплями черного золота.
Только где касса?
labux (26.01.2011)
Старый 26.01.2011, 10:09   #207
READ ONLY

Благодарности: 6,684 в 3,307 сообщениях Поиск благодарностей Лиса

Цитата:
Лишь улучшая самого себя, мы можем улучшить этот мир.
М.С. Горбачев."Перестройка"....? Финал помните....?

Цитата:
И не побоюсь повториться - у агрессии нет никаких оправданий - нет Библии и нет Корана.
Есть...есть...Агрессия и ненависть подкрепленные:
Цитата:
строчками из святого учения - это уже не просто варворство - это уже идеология.
Старый 26.01.2011, 10:16   #208
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Лиса Посмотреть сообщение
Сообщение от Melpomena
Лишь улучшая самого себя, мы можем улучшить этот мир.
М.С. Горбачев."Перестройка"....? Финал помните....?
Финал видим. У вас появилась возможность ездить и жить в других странах. Хотя связь в цепочке фраз усматривается чисто демагогическая.
Благодарностей: 7 от:
Emma (26.01.2011), julik (27.01.2011), Paper-mâché (26.01.2011), Pasha74 (26.01.2011), Roman (27.01.2011), Sleepwalker (26.01.2011), ssd (26.01.2011)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 26.01.2011, 10:18   #209
READ ONLY

Цитата:
Вот. Опять нагнетаете. Делите теперь людей на врагов и неврагов.
Я делю? Да что, ты, милая моя. Даже не думал. За меня поделили. Я сам и представления не имел, что меня можно возненавидеть только лишь потому, что я 20 лет назад уехал из СССР. И до сих пор считаюсь предатель Родины, хуже врага, Иван не помнящий родства, продавшийся за колбасу... и еще с десяток эпитетов. С чего вдруг? Я не воевал против России, не открыл противнику секретов, вообще ничего не делал против. А просто живу для себя и своей семьи и вдруг узнаю, что я враг или хуже врага.
Я скруглыми от удивлемия глазами читаю отзывы под фотографией ночного Манхеттена... полсотни постов с расчетами сколько потребуется систем Град, чтоб снести к херам всю эту сволоту...И одним залпом накроет больше пендосов чем 9.11 или меньше? Доброта и сострадание? Кошешки цветочки?
разве это я делю человечество на врагов и недругов? Окстися, что ты такое говориш,? Я лишь вижу параллели в арабской и российской направленности мыслей населения. Где любовь и широта души? Где гостеприимство воспетое, в песнях? Кто делит мир на друзей и врагов? Я?
Я сталкиваюсь день ото дня все чаще и чаще с удивительными изменениями и говорю о том, что вижу. я не политкорректен и слава Б-гу. Одним лицемером меньше.
Благодарностей: 7 от:
alex6 (26.01.2011), Anhelika (26.01.2011), julik (27.01.2011), ljuljok (27.01.2011), Miss (26.01.2011), Paper-mâché (26.01.2011), Sleepwalker (26.01.2011)
Старый 26.01.2011, 10:26   #210
Активный Участник

Labux, я Вам искренне сочувствую. Видимо, у Вас сильно наболело.
Мне кажется, я видела Ваши фотографии - очень талантливо!

Melpomena добавил 26.01.2011 в 11:27
Цитата:
Я скруглыми от удивлемия глазами читаю отзывы под фотографией ночного Манхеттена... полсотни постов с расчетами сколько потребуется систем Град, чтоб снести к херам всю эту сволоту..
Так не читайте всякую дрянь.

Последний раз редактировалось Melpomena, 26.01.2011 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение
Благодарностей: 4 от:
julik (27.01.2011), ljuljok (27.01.2011), sarafun (26.01.2011), Sleepwalker (26.01.2011)
Ответ