![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 |
Активный Участник
|
![]()
очередной бред... никто не позволит подниматься в воздух без корочек пилота...
на РЭКСе или любом другом самолете - без разницы... но РЭКС будет куда менее строг и опасен для таких пилотов "выходного дня" |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#197 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
только там где происходит наименьшее количество аварий потому что пилот полностью сконцентрирован (иначе корочек не получит)
![]()
#198 |
Активный Участник
|
![]()
я уже привык, что информация доходит с третьего раза (хотя и не всегда)
чтобы человеку ПОЗВОЛИЛИ взлететь на РЭКСе - он уже должен иметь эти "корочки".. сначала - корочки потом - РЭКС потрясающая понятливость... |
![]() |
![]() |
#199 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
данный бизнес проект это в чистом виде разводка лоха на НИОКР, потому что никакой теоретической проработки не сделано, за исключением поиска картинок, нарисованных студентами, технологической базы нет, так как нет очередей инвесторов судя по количеству хвастовства редкие интересующиеся после изучения темы медленно отваливаются и прогресс стоит на нуле кольцевое крыло, ШВП, экранопланы уже предлагались инвесторам, ажиотажа не было по раздельности - не будет даже если все собрать вместе
Благодарность от: | Ty144 (12.01.2012) |
![]() |
#200 |
Активный Участник
|
![]()
откуда ишаку знать - что за фрукт финик (персидская поговорка)
![]() Концепция самолета для Bauhaus Luftfahrt эВ Мюнхене Шасси и шины около 20% от среднего веса самолетов. Поэтому авиации исследования является поиск альтернатив. Наша концепция сочетает в себе легкий технологий на воздушной подушке и самолетов поле крыла ![]() ![]() ![]() http://www.audimax.de/news-detail/ar...hitekten-0180/ http://www.johannesbuch.de/ http://www.scitechs.de/scitechs/Scitechs_01_2008.pdf Тихий и экономичный: новая форма крыла изобретателей Boxwing "называется, поможет авиакомпаниям экономить топливо. Более того, течение четырех взаимосвязанных крылья с более низкими по сравнению с текущим стандартом джетов. Это позволяет экономить ценное пространство на перегруженных аэропортах ![]() http://www.welt.de/wissenschaft/arti...ntwickeln.html Последний раз редактировалось qxev, 12.01.2012 в 18:21. |
![]() |
![]() |
#201 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
слышал звон - не знаю где он ( русская поговорка)
интернет вреден для неокрепшей детской психики Цитата:
Надо было внимательней процитированный мной отчет амерниканцев об испытании ШВП почитать Только стоимость этого крыла сьест всю экономию
![]() |
#203 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я с ними общался немного, до того чтобы считать их абсолютными экспертами в области авиации им далеко
В реальности Bauhaus Luftfahrt создан что прикормить преподавателей в баварских университетах преподающих авиационные дисциплины и дать им пофантазироавть на деньги немецких налогоплательщиков и имея под рукой ресурсы EADS, Liebherr-Aerospace и MTU Aero Engines
#204 | ||
Активный Участник
|
![]()
Вот ведь незадача… какой проект авиатехники будущего ни возьми – обязательно наткнешься на элементы конфигурации РЭКС…
То мощный, развитый «центроплан»…. Цитата:
![]() а то и просто – ромб в чистом виде… Цитата:
Ну и прочие непристойности само собой - что они тоже ВАМ в подметки не годятся.... о Великий Будда Аэродинамики.... попирающий ногами Баухаус хе-хе... |
||
![]() |
![]() |
#205 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
моя супруга полетала не вертолете за рулем без всяких корочек
![]() |
#206 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
главное не ромб, а умение его сделать Цитата:
Цитата:
что то я не слышал чтобы эти все аэродинамические извращения к производству готовились на серьезных самолетах, потому что технологические затраты и исправление недостатков превысят все выгоды
![]() |
#208 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
извините,
а Вы собственно говоря кто такой, чтобы говорить о моей супруге или теще ?
![]() |
#209 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
ни третью.. напротив - это ВЫ закинули сообщение, смысл которого заключается в невероятной простоте и безопасности пилотирования вертолетов НЕПОДГОТОВЛЕННЫМИ людьми... что является полной и неоспоримой собачьей чушней... и становиться в позу оскорбленной невинности - оснований нету |
|
![]() |
![]() |
#210 |
Активный Участник
|
![]()
.. ну вот вам и ответ на вопрос - почему в России не идет развитие малого бизнеса...
предлагается бизнес-проект: 1) со 100% годовых прибыли.. (вложить 50Кбк.. через год получить 100Кбк) + выход на серийную продукцию 2) с нулевым коммерческим риском (продукт будет дешевле аналогов - при ЛЮБЫХ условиях) 3) с готовым ТЭО http://www.ya-pridumal.ru/proposals/show/233 ---------------------------------------------- в ответ? гробовое молчание.... тишина, и огни маяков... хе-хе... и после этого, еще кто-то вам виноват - в отсутствии экономического прогресса... по которому вся российская "общественность", так надрывно убивается (по крайней мере - на словах) |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
LLM и дальнейшие перспективы | NatP | Образование | 13 | 04.06.2010 13:02 |
Открыть бизнес в IRL,проблемы и перспективы. | aleshkaUA | Работа в Ирландии | 11 | 18.09.2009 03:14 |
Перспективы трудоустройства с педагогическим образованием | NikiNoX | Работа в Ирландии | 9 | 14.12.2006 20:27 |
Перспективы? | Serge | Работа в Ирландии | 22 | 09.09.2005 09:08 |