![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 |
Заслуженный Участник
|
![]()
согласен, будет. оно вполне сознанием не контролируется. один известный инок (он так и умер девственником), когда его спросили через какое время поста и молитв исчезает половое влечение, сказал: "оно никогда не проходит"
но! судить надо по результату, а не по помыслам, как и во многих других делах. если даже мне иногда хочется врезать кому-нибудь от души, прыгнуть вниз с обрыва, подрезать грузовик, едучи на велосипеде или стянуть что-нибудь в магазине, но я этого не делаю - меня будут считать дисциплинированным и ответственным человеком. святой и праведник - не тот у кого этих мыслей не возникает, а тот, кто с ними справляется и ставит другие соображения на первое место. по-моему, так. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#197 |
READ ONLY
|
![]()
Категории, применяемые в отношении святости, не могут применяться в отношении дружбы.Ибо это понятия различные. Мужчина, испытывающий половое влечение к коллеге,но подавляющий его дружескими разговорами о общих делах,работе,лишь бы быть поближе к объекту своего вожделения,является никаким не другом,а хитрым лицемером.
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 30.01.2011 в 14:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Заслуженный Участник
|
![]()
значит все таки дружбы нет!!!! ну что и требовалась доказать))))
а те М которые громче всех тут кричат что "Бывает", видимо у них жены форум читают и надо же прикрыть свои помыслы в адрес симпатичных школьных подруг))))))))))))
![]() |
#199 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#200 | ||
READ ONLY
|
![]()
Ну не всем же vc,как Вам,быть на страже (ужассно,ужжасссно несправедливой !!!)раздачи детских пособий ирландским матерям-одиночкам...!
Лиса добавил 30.01.2011 в 15:47 Цитата:
Далее идет ответ, заложенный в самом вопросе. Цитата:
преследующим свои коварные цели,о которых противная сторона даже понятия не имеет, и которые являются совершенно не...
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 30.01.2011 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
READ ONLY
|
![]()
Какие вашьи доказатьелсва...???
Статистические данные в студию,плиззз...!!! ![]() Пы.Сы.К несчастью,он(%) огромен........
![]() |
#203 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() я думаю, дружбы нет только для тех, кто не способен дружить сам, в частности, с логикой. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лоция (31.01.2011) |
![]() |
#204 | |
READ ONLY
|
![]()
Нет,Вы опоздали..Это другой человек. Он уже причислен к лику святых при жизни,а после смерти будет мумифицирован и мощи раздадут страждущим......
![]() Лиса добавил 30.01.2011 в 16:20 Цитата:
Женщины,все больше действуют"как подскажет сердце", то есть руководствуясь эмоциями. А в эмоциях искать логику,дело неблагодарное....... ![]() А т.к. женщина является второй и неотъемлимой частью, обсуждаемых тут отношений "дружба",то и утверждение Ваше, не имеет под собой оснований...
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 30.01.2011 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() статистика: навскидку, из пары сотен человек, с кем я работал за последние годы, и кого знал достаточно близко, таких было около десятка. причём, так уж похотливыми лицемерами я бы назвал не всех. были случаи, когда дама отвоёвывала себе мужчину, искушая его годами, до тех пор, пока семья у того не распадалась под напором постоянных подозрений. тут бы я не стал однозначно вешать всех собак на него. bobba добавил 30.01.2011 в 16:21 ой, а можно и меня к лику святых причислить? я сегодня с утра ни в одном глазу - не пил, не курил, помыл посуду и не изменял жене. даже в помыслах. bobba добавил 30.01.2011 в 16:25 Цитата:
Последний раз редактировалось bobba, 30.01.2011 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А до сегодняшнего дня, Вы что делали...? Выпили вагон водки,переспали с сотней-второй женщин, и помыв вдруг посуду, решили искупить все грехи разом...? Вы,Бобба,халявщик....
![]() |
![]() |
#207 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
это ответ на вопрос почему я категорически не вынесу дружбу мужа с женщиною . это тот исключительный случай , когда мне можно , а ему низзя ....... не из-за него - самого , он хоть поводов не дал , но и самцом полноценным таки отстался , а посему ....банальщина , в виде ...кто-то там не захочет - кобель не вскочит .... остаётся актуальна . но это никак не отрицает дружбы , потому , что женщины же разные и не обязательно , что все они "захотят" . но экспериментировать отказываюсь , по слабости натуры , из трусости перед возможными обстоятельствами , а не из-за неверия в Дружбу обоюдополую . |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лиса (30.01.2011) |
![]() |
#208 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ну если честно, я не то, чтобы совсем без греха. бывает, что делать. зато я очень хорошо знаю, что другим следует или не следует делать и как им себя вести, чтобы стать святыми. этого достаточно для причисления к лику? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#209 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
это бред. любые друзья заинтересованы друг в друге. называть это корыстью или нет - сугубо вопрос выбора терминов. если люди друг в друге не заинтересованы - какая ж то дружба? к тому же когда тебе просто с кем-то рядом приятно быть и у тебя нет коварных планов по так сказать овладению, то это вообщем-то довольно бескорыстно по любым меркам, разве нет? ну такая святая наивность - крайне редкая ситуация имхо. в большинстве случев всё это взаимно сознаётся вполне.
![]() |
![]() |
#210 | |
READ ONLY
|
![]()
Если я-святая наивность,то Вы-холодная расчетливость,что в рассматриваемом нами случае несоизмеримо хуже,согласитесь.
Цитата:
"Сам погибай,а товарища выручай...?" Это то,что я сама знаю,в гугл залезть,так ещё с десяток найдется... А Матросов Александр,не друзей своих защищая, на амбразуру грудью лег...? (в убытке,стало быть,оказался...) А Николай Гастелло..? Пока пикировал истребитель,какие комм.расчеты на калькуляторе производил...? А сколько людей замучено было в застенках, в разные исторические эпохи лишь за то,что товарищей своих не выдали...? Вот это... называется "взаимовыгодное партнерство," но никак не дружба. А Вы,КараНагай,достойный представитель,нашего меркантильного времени.
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 30.01.2011 в 16:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Могут ли граждане Болгарии работать в Ирландии? (было: как быть?) | MALINA4KA | Работа в Ирландии | 9 | 07.10.2010 11:31 |
Дневники желудков мужчины и женщины | Mithrilian | Само приползло | 2 | 19.02.2010 10:28 |
Tiger Woods и его женщины (было:Путин и женщины). | avid | Женские разговоры | 51 | 11.12.2009 17:34 |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Быть или не быть еврорезидентом? | AgentXXX | Работа в Ирландии | 26 | 01.03.2008 18:58 |