![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#197 |
Активный Участник
|
![]()
firestream, а, между прочим, профсоюз из Тринити таки и судится по этому поводу, Labour Court сейчас рассматривает дело. Так что следите за рекламой
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | firestream (10.11.2010) |
![]() |
#198 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но вот та же Германия, Франция или Россия со своими бюджетами тоже не может позволить себе финансировать эксперименты по столкновению частиц высоких энергий. Поэтому они объединили свои бюджется, чтобы вместе построить LHC, и чтобы вместе получить доступ к этому дорогому оборудованию. Почему Ирландия, которой хватает денег платить профессору 490k в год, вдруг высокомерно/экономно отказалась финансировать LHC? Немцы платят профессорам меньше, однако деньги на CERN находят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Активный Участник
|
![]()
Так и сейчас нельзя тупо "проедать остаток", нужно отчитаться за все потраченные средства. Ведь естественно, возвращать сдачу - это самое разумное, сдачу можно же на следующий грант пустить. Поэтому тех чуваков и ругают за чартеры - и последствия будут для них, это точно, хотя я точно не знаю, какие именно. Точнее были бы, если бы Ирландия ещё гранты выделяла, а она как-то не очень охотно это сейчас делает ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#201 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Почему бы не вырезать сумму на поездку в Берлин и не добавить её к зарплате? vc добавил 10.11.2010 в 14:42 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось vc, 10.11.2010 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
firestream добавил 10.11.2010 в 14:49 В Берлин я на интервью ездил. А в любом случае, я не могу ничего "вырезать". На грантах SFI вроде заведующий гранта (PI) может перераспределять средства из travel бюджета в зарплаты, но меня сейчас IRCSET спонсирует, там вполне возможно такого нет. В любом случае, босс мой не предлагал такого варианта - ему эти деньги нужны для поездок, там маленькая сумма, гораздо меньше пресловутых 20%. Последний раз редактировалось firestream, 10.11.2010 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Спам-робот
|
![]()
Какая-то отчетность всегда есть. Если ее нарушили - к ногтю. Позор и больше никаких грантов жуликам. Или предлагаете устроить тотальную слежку за учеными, когда они будут заполнять больше бумажек на каждый чих, чем решать научные задачи? При этом еще надо создать механизм проверки и пр. Найдете копейку, потратите рубль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Активный Участник
|
![]()
Какие там приборы? Это технология автоматической детекции судорог головного мозга у новорожденных, а прибор это переностной компьютер с электродами, чи не прибор
![]() В этой области как ![]() VC конечно супер-провокатор, снимаю шляпу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#207 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Активный Участник
|
![]()
Это вам не гомеопатия, где сегодня сказал, а завтра понеслось. Это серьозная штука, требующая систематических клинических испытаний, сопряженная с этическими соображениями (новорожденные все-таки). если эта система будет применятся на практике лет через 10-15, то это будет выше всяких ожиданий. Для ее применения нужна соответствующая инфраструктура в больницах. Ей обладают очень мало роддомов, CUH имеет, может еще пол-сотни роддомов по всему миру. Ну если уж вас так интересует, да в штатах/японии такое еще не сделали, у нас с ними коллаборашин, так как технология запатентована http://www.wipo.int/pctdb/en/wo.jsp?WO=2010115939 частные компании делающие оборудования для роддомов хотели бы иметь ее в своем софте, поэтому к нам обращаются за лицензией.
Ну что повысилась у Вас оценка ирландской науки хоть в какой-то области? ![]() Последний раз редактировалось andtem2000, 10.11.2010 в 15:38. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#210 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | courtlough (10.11.2010), svu (10.11.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Immigrant Council of Ireland - Работа | Ланита | Работа в Ирландии | 0 | 01.02.2010 15:12 |
Engineers& Researchers phys/math required | Stranger | Работа в Ирландии | 6 | 30.01.2010 11:55 |
Number of foreign workers in Ireland at nine-year low | Dincha | Иммиграция | 16 | 27.01.2009 14:51 |
Ireland still good for foreign investment | nexus | Финансы и Бизнес | 4 | 09.12.2007 09:46 |
Tax relief for researchers | AVK | Работа в Ирландии | 0 | 18.06.2003 11:59 |