![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ironia, прокати их на водяных горках
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#198 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хорошо что живу не близко и все деньг пошли на пикупку компа... а то гляди и аквас большой прикупили б
![]()
![]() |
#201 |
Активный Участник
|
![]()
Помогите советом.Вчера делала подмену воды.Вода отстоялась за ночь,добавила жидкость
![]() сегодня сделала тест и ужаснулась KH ЗАШКАЛИВАЕТ. Natalika добавил 11.09.2012 в 14:32 Пошла в магазин за советом,так парень который там работает объяснил мне,что если понизишь KH то поднимется PH.Что делать? ![]() Последний раз редактировалось Natalika, 11.09.2012 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Активный Участник
|
![]()
скажите где срочным образом можно купить хороший компрессор для аквы?? мой накрылся, хотелось бы услышать отзывы. какой лучше
![]() |
#203 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ребят в Артейне открылся спец. магазин по аквариумам. мимо проежали типа давай заедем поржать и чуть не упали. там заведует парень, который еше 2 мешаца назад заведовал в магазине в Максизу,в Фунгласе.
там огого всего есть и самое главное там афигительные морские аквариумы,с просто сказочной красоты рыбами и кораллами.. вышли оттуда как заколдованые. про лампы нам всякого порасказывал, сказал приежайте почаше, финглас мой главный конкурент ![]()
Благодарность от: | smirnoff (15.09.2012) |
![]() |
#204 |
Заслуженный Участник
|
![]()
arrmadda, на сколько литров?
smirnoff добавил 15.09.2012 в 23:21 ironia, а где точнее?
Нет буфета здесь, наверное. © Афоня Последний раз редактировалось smirnoff, 15.09.2012 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Знаете где Артейн кестл. Там Теско есть, рандабаут и заправка Максол вроде. Так вот прямо за ней. Я завтра скину гугл карту на туда. Магазинчик там маленький, но приятный. Парень обешал что скоро появится шоу рум.
Благодарность от: | smirnoff (15.09.2012) |
![]() |
#207 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
магазиншик аквариумный находитя тут: https://maps.google.ie/?ll=53.383762...,11.4,,0,-4.51 (красное здание прямо за заправкой) кстати если там заехать в дальше, там есть польская база, где продукты дешевле на 15-30 центов чем в во всех польскох магазинах. рекомендую
![]() |
#208 |
Заслуженный Участник
|
![]()
arrmadda, у меня де-то есть в сарае, почти новый, но на 100 л, думаю справится с вашим аква, идти искать???
![]() ![]()
Благодарность от: | arrmadda (16.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Обмен | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 24 | 02.11.2009 16:27 |
Аквариумы необычайной красоты (100 фото) водоросли | qiper | Зверье мое | 8 | 02.06.2009 08:18 |
Обмен прав | Yarvin | Автотранспорт | 5 | 18.11.2007 21:28 |
обмен PCI express на AGP | Zindur | Куплю-продам. | 0 | 20.08.2006 09:24 |
Обмен музыкой | Ravendark | Куплю-продам. | 4 | 10.05.2006 11:16 |