![]() |
![]() |
#196 |
READ ONLY
|
![]()
Даже на ,,мерзавчик" останется.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#197 |
Активный Участник
|
![]()
Две недели назад был на море, три часа - одна морская форелька на 2970 грамм. Но так как ловил на соревнованиях, пришлось отпустить подрастать. А так то да, сам жду макрель, уж больно она мне нравится в копченом и маринованном виде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Dimidrol,
мы в прошлом году были на рыбалке в Корке,правда на лодке покрупнее,но клевало бесперерывно ![]()
![]() |
#200 |
Новичок
|
![]()
Если не секрет, где именно в Ховте лучше приземлится для ловли макрели?
themadcapsule добавил 01.05.2014 в 10:29 А по снастям, можно и дешевле. Я через sportsdirect.com заказывал. Могу потом более точную ссылку дать, если интересует. Последний раз редактировалось themadcapsule, 03.05.2014 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы и Господа,в вокруг-дублинке имеет смысл перья мочить уже?
![]() |
#203 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Участник
|
![]()
поправка)))) в Хоут
gusserus добавил 30.05.2014 в 19:28 подскажите новичку что такое Стив Последний раз редактировалось gusserus, 30.05.2014 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Участник
|
![]() Цитата:
gusserus добавил 30.05.2014 в 19:38 ??? Последний раз редактировалось gusserus, 30.05.2014 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#209 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да забей. Это страниц 15 займёт объяснить...
![]() |
![]() |
![]() |