![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Отсюда По ссылке в цитате находится PDF со стенограммой (я не знаю польского - не качал, хотя возможно там есть перевод на английский) |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#197 |
Заслуженный Участник
|
![]()
там есть перевод на русский
![]() но в документе страницы перевернуты, читать неудобно) здесь в нормальном виде) и речи неизвестного в кабине почти нет, стоит "неразб", типа "неразборчиво" народ, кто понимает действия пилотов, почитайте, создается ощущение, что этот "некто" ща штурвалом сидел |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (02.06.2010) |
![]() |
#198 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А баба-яга против!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Химик (07.06.2010) |
![]() |
#199 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#202 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что? Эти трое уже раньше попадались на этом ?
![]() |
#203 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в семье не без урода,и так в каждой семье(нации)
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#204 |
Заслуженный Участник
|
![]()
alex6, кто опозорился? Вы специально ищите любые новости про русских с негативным контекстом и пытаетесь выставить всю страну в дураках?
Вам не показалось здесь более важным: арест виновных был произведен «с молниеносной скоростью»? Задрали вы уже, честное слово. OgreSwamp добавил 07.06.2010 в 13:54 alex6, вам спать не дает факт, что это не вина русских в катастрофе, так ща все гавно попытаетесь найти? Дык не везде мы, кацапы, крайние. И не Мордор у вашей страны по соседству. Последний раз редактировалось OgreSwamp, 07.06.2010 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хаха, а давиче вы усердно боролись с данной терминологией со мной, двойные стандарты, однако, товарищ Огре...
![]()
Благодарность от: | alex6 (07.06.2010) |
![]() |
#206 |
Заслуженный Участник
|
![]()
специально для вас буду добавлять слово "сарказм" там, гд ене стоит воспринимать буквально. Терминологию вашу именно и использовал, сорри, что забыл копирайт поставить. Уж постыдились бы вспоминать, что она ваша.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, мы же взрослые люди, зацепили и понеслось, вспомните...
А чего стыдится, я употребила как сравнение, а ваш сарказм понятен, детектед, донт вори. Чего накинулись на алекса, это сегодняшняя новость и не важно кто о ней первый написал, да.
![]() |
#208 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Paper-mâché, важна не новость, важно "А как насчет этого ? Опять опозорились на весь свет". И не надо только говорить, что алекс имел ввиду жтих 3х омоновцев. Так как они вроде до жтого не позорились. Поэтому alex6 имеет ввиду, что опозорилась Россия. Тут как бы не надо быть 7 пядей во лбу, чтобы увидеть в >50% постов alex6 антирусскую риторику. Мы, кацапы ((с) самизнаетекто), во всех смертных грехах виноваты.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#209 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребят, вам видней.
![]() У меня рейв через стенку закончился....я пошла спать, уверена что обо всем почитаю попозже. В политической писочнице я не играю больше ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
На верном пути | ion | Вопросы и предложения | 2 | 18.11.2007 19:06 |
начало пути-смерть | qiper | Само приползло | 2 | 03.10.2007 08:13 |
Ведущий программы Top Gear разбился на скорости 480 км/ч | magician | Автотранспорт | 3 | 22.09.2006 10:16 |
В Ирландии разбился автобус со школьниками | Benjamin | Общие темы | 1 | 25.05.2005 21:54 |
Пути иммиграции (взято из ru.migration) | Deesy | Иммиграция | 0 | 09.08.2003 09:35 |