![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня тут вопрос возник о модерации: в чем она заключается? Сейчас уже все подтерто, да и тем параллельных как-то много получилось, за всем не уследишь, но я четко помню, как сообсчения пропадали, но совершенно не помню, чтобы модераторы пытались утихомирить "особо буйных" в самом ЖК, т.е. просто сообсчениями, чтобы все видели. На других форумах именно так и делают обычно, и ето и есть первой мерой пресечения конфликтов. Ткните носом, если ошибаюсь.
Никого не хотела обидеть! Может действительно невнимательно читала. ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#197 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Модераторы есть. Лидеры есть. Правила есть.
Единственное, чего нам не хватает - это кризисной стратегии. И скоординированных действий. По предложению nikulina, почему бы не организовать "Отстойник" или "Изолятор", где лидеры могли бы ознакомиться с содержанием удалённых модераторами сообщений и решить вопрос воздействия на нарушителя порядка. Также дать возможность лидеру выносить предупреждение участнику в ЛС либо в теме, опять же дабы не вынуждать модераторов выносить официальные предупреждения, которые будут видны всей администрации форума. Никаких специальных технических примочек для этого не требуется, лидеры могли бы вести такую статистику мануально в закрытой группе. Исключение из клуба - по мере накопления предупреждений, скажем, три. ИМХО такой расклад значительно облегчит объём работ модераторов и позволит лидерам принимать информированные решения в случае возможного конфликта. Bumblebee добавил 18.02.2010 в 20:57 Япи-кокеточго... Помог бы общему делу... Последний раз редактировалось Bumblebee, 18.02.2010 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#198 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() В общем, я не смеюсь. Я предсказываю. Формализация доверительности потребует высокого уровня профессионализма от модераторов. Из всех онлайн-форумов я только один знаю, где это было осуществлено. Тройка модераторов там, по житейским меркам всем занудам зануды... |
|
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Iris (19.02.2010), Ladka (19.02.2010), NeZoviMenia (19.02.2010), Rodionovna (19.02.2010), Лю (19.02.2010) |
![]() |
#199 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
идеальный мир построить не получится. компромиссный вариант есть желание осушествить. |
|
![]() |
![]() |
#200 |
nexus
|
![]()
Итак, модераторов у вас нет. Ни пользователи, ни лидеры раздела не нашли в себе сил найти общий язык с администрацией, вместо это решили почему-то обвинить модераторов во всем произошедшем. Я считаю, что тут именно лидеры должны были проявить себя и разрулить ситуацию, однако, они решили самоустраниться от решения проблемы. Допиленные правила так и не были опубликованы. Раздел закрыт.
Также я возвращаю пункт правил о запрете публичного обсуждения действий модераторов, который - по-моей вине - не попал в последнюю версию правил. Последний раз редактировалось nexus, 21.02.2010 в 21:55. |
![]() |
![]() |
#201 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фан клуб "Twilight" (Было:А кто в кино на New Moon хочет?) | Nat | Женские разговоры | 168 | 15.12.2011 12:25 |
Врачи в разделе "Услуги" | _NY_ | Новости сайта | 1 | 19.10.2009 22:29 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
комментарии в разделе "Само приползло" (было: skazite pozalujsta) | totosha | Вопросы и предложения | 25 | 16.02.2008 12:26 |