![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 |
Активный Участник
|
![]()
В газете DUBLIN INFOCENTR есть объявление этой компании, если кому интересно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#197 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Dmitry_J добавил 09.03.2010 в 20:26 Есть, знакомые возят посылки, Латвия, Литва. Если интересует могу узнать цены и срока? Последний раз редактировалось Dmitry_J, 09.03.2010 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Активный Участник
|
![]()
Да, думала об этом.
![]() |
#199 |
READ ONLY
|
![]()
да гдеж дешевле?знакомые приезжают сюда закупаться.одежда ,обувь,парфюм и ещё ряд товаров дешевле здесь.в Латвии дешевле продуты(и то стали сейчас во время кризиса то в последнее время цены уже приближались к нашим),зубные врачи и простые,парикмах.и др.разные масссажисты-косметологи (вообще сфера услуг сейчас тоже всвязи с кризисом в Риге повсюду обьявления-50%) ну и разлчения:кино,театр и т.п.(мы мходили на Аватар 3д по 5е с чел.)если туда поедешь почему то деньги быстрее тратятся.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
П.С. помню был нужный и фасон и размер, в каком то крутом магазине по 300+ eur. Dmitry_J добавил 10.03.2010 в 08:11 Ну ну, смотря как ктратить. Вы в какой то не той Латвии были. Не буду приводить все примеры цен, но до ирландских цен ещё долеко. Если заинтересует, могу привезти последние сводки цен, в пример. Последний раз редактировалось Dmitry_J, 10.03.2010 в 07:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#201 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Половина "вашего" брэнда шьётся в азиатских странах. В том числе и китай. Компаниям это выгодно, из-за дешёвой рабочей силы. Я сейчас сижу в спортивных штанах Adidas, куплены в Латвии года 2-2,5 назад, если память меня не подводит их цена была примерно 40,-Ls (56eur). На нашивке написано Made in Cambodia. На базаре, я бы купил точно такие же за 10-15Ls.(20eur)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
READ ONLY
|
![]()
брендовые вещи если шьются в китае или лаосе то в мастерских где блюдётся качество пошива,по правильным лекалам и из качественного материала.вы же сами купили в магазине за 40лат,а не на рынке за 15
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#209 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Как раз сообщили статистику - Китайский экспорт за февраль 2010 года увеличился по сравнению с февралем 2009 года где-то на 45-47%. Во всем мире все больше растет спрос именно на китайские товары. Это из передачи Российского Бизнес Канала. Так что без китайских товаров не обойтись. Но дело еще в том, что хотя товары производятся в Китае, то большинство на иностранных предприятиях (Адидас, Сони, так что с качеством произведенные на таких предприятиях товары должны соответствовать. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KATEHbKA (10.03.2010) |
![]() |
#210 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мы уже давно с Латвии шмотки не везём,в магазинах в Риге вещи дороже,чем в Дублине,а на детские вообще космические цены,а качество ничем не лучше пенниса.обувь я себе покупаю в Риге,и детям если здесь не найти,но не дешевле-это точно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Латвийцы переехавшие в Ирландию | Ljulka | Иммиграция | 59 | 15.02.2011 19:31 |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |