![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 |
Активный Участник
|
![]()
согласна, в разных организациях по-разному полу4ается, у мена муз постояанно на своего жалуется - тот по принсипу "делегате" работает, с утра всем свои обазанности распределит и пропадает до конса рабо4его дня......
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#197 |
Просто Зануда
|
![]()
К сожалению, вы не один кто так думает. Поэтому IT индустрия и находится в таком плачевном состоянии...
![]() |
#198 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и я даже уверен что в данной конкретной проблеме есть свое решение. я согласен что манагер должен быть знаком со спецификой ИТ идустрии и желательно в той области в которой активирует фирма . НО .. такие же требования идут к любой другой отрасли. т.е. манагер должен знать специфику индустрии итд.. но методы анализа те же. как говорится человек имея манагерское образование . может легко специализироватся в почти любой области.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Просто Зануда
|
![]()
Давайте попросим модераторов выделить эту дискуссию в отдельную тему в "IT и Связь" и там обсудим.
![]() |
#200 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Migrant workers to stage protest
Цитата:
![]() |
![]() |
#201 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Во класс-теперь сброшены все маски и сантименты :'' migrant workers on permits ..will be prohibited from taking up new job'' . А то раньше всё придурялись,мол,пермитчики имеют равные права с людьми другой расы. Вкусная цитата. Прям так и просится в Страссбург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Активный Участник
|
![]()
Помнится 2003-2004 перед расширением ЕУ, разгромные репортажи о дискриминации рабочих из не Евро Союза на пермитах, а нынче Ингрид Майли-глас трудового народа,уже в это дело не ввязывается, - кому вы нахрен нужны
Благодарность от: | Ldlaps (24.06.2009) |
![]() |
#203 |
Заслуженный Участник
|
![]()
'workers on permits' имеют пермит на пребывание в Ирландии на принципе иметь низкооплачиваемую,а также,вредную работу,подвергаться несправедливой эксплуатации работодателем.Они не имеют права сменить работу или участвовать в свободной конкуренции на рынке труда.Зафиксировано в первом десятилетии XXI века.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Понятное дело, сильное утрирование и передергивание с моей стороны, но когда напал на описание не смог отделаться от параллелей:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Своими сучьими законами они только нелегалов плодят
![]() |
#206 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
READ ONLY
|
![]()
фишка в том чтобы найти альтернативу, а в Европе их не так уж и много если честно...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#209 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ldlaps добавил 24.06.2009 в 13:57 Сто пудов согласен !!! Даже не плодят , а выпихивают честных граждан на нелегальную работу как это было на форуме ( запамятовал имя У нее еще аватав и underworlda ). Поглядим , что будет дальше? Ldlaps добавил 24.06.2009 в 14:09 Цитата:
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 24.06.2009 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хм ...я думаю все рано или поздно задаются таким вопросом ...