![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо учту на случай если попрут , видать уже не долго осталось.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#197 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня отослала доки на адрес
Davitt House, 65a Adelaide Road, Dublin 2. С пометкой redundancy payments section, как и сказали по телефону....посмотрим, сколько времени займёт.
![]() |
#199 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вам очень повезло!!!! У нас так тоже платили до того как меня сократили
![]() ![]()
![]() |
#203 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зачем же так категорично? Вон IKA дал(а) правильный линк, там все расписано - если сумма выплат равна определенному законом минимуму, то никакие налоги не берутся. Если же работодатель совершил красивый жест и заплатил больше минимума, то тогда да, налоги с разницы придется заплатить, смотрим сюда. Но, ИМХО, это будет крайне редкий случай в нынешних условиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Спам-робот
|
![]()
Налог берут, но там другие rates.
Там такс рейт 46%, ![]() +Income Levy - тоже берут. (А как же, за счёт кого пополнить бюджет, как не с потерявших работу?) Но в итоге получается (из-за небольшой облагаемой базы) порядка 10-20% от общей суммы redundancy. Причём 10% или 20% зависит от того первая ли это ваша redundancy или не первая (за последние 10 лет) + ещё какой-то фактор, я не знаю точно. И ещё: В расчёт берутся не только чистая зарплата, но и овертаймы/бонусы/опционы за последние N лет. Да, и ещё, если есть возможность взять redundancy лучше поторопиться а то "государственные" 2 недели могут тоже урезать. Бюджет, знаете ли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проследила свою application сегодня.....в шоке....сказали, что приходят по 10000 заявлений в неделю, так что процесс занимает теперь от 4 до 6 месяцев....я в шоке....надо ждать теперь февраль....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#206 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, обидно другое, я 12 недель ждала, что бы получить социал, а подруга из еу подала на социал, т.к. просто нет работы и получила социал через неделю! супер, да,
и друг ирландец получил социал на следуюший день, в понедельник заявил, во вторник получил карточку, в среду деньги... лучше об етом и не думать, расстраиваться только ![]()
Благодарность от: | WaterRose (17.09.2009) |
![]() |
#207 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | avsh (17.09.2009) |
![]() |
#208 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да -жизнь прекрасна!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#209 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уверен очень скоро вы в этом убедитесь и даже не сомневайтесь что гражданство вы получите причем очень скоро.
![]() |
#210 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
avsh, вы могли получать swa, при получении безработицы посто вычли бы то, что вы успели получить от swa, так чего переживать, если платят не те, так другие пока вы жэдёте первых...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Для тех кого сократили не задолго до 60 мес. "leave to stay", | morozdenis | Иммиграция | 1 | 11.09.2008 10:07 |
У меня сын | Yury | События | 31 | 28.02.2008 23:18 |
у меня сын! | stocking | Наши дети | 23 | 21.09.2007 11:35 |