![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
Результаты опроса: Кто идет к нам на Масленицу | |||
Я |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 3.23% |
Я+1 взослый |
3 | 9.68% |
Я+1 ребенок |
2 | 6.45% |
Я+1 взослый+1 ребенок |
17 | 54.84% |
Я+2 взрослых |
0 | 0% |
Я+2 ребенка |
0 | 0% |
Я+1 взрослый+ 2 ребенка |
3 | 9.68% |
Я+3 ребенка |
0 | 0% |
Я+1 взрослый+3 ребенка |
1 | 3.23% |
Я+ много (пишу в личку oliya ) |
4 | 12.90% |
Голосовавшие: 31. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 |
Участник
|
![]()
Да я бы с радостью
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#197 |
Спам-робот
|
![]()
Ну тогда, счатливо отбеременеть,. До того погоды точно не будет, чтобы солнышко и фанта. Пока что имеем с тем и работаем.
А вообще то я ж сказала вроде - это не отдельное мероприятие, а как бы посиделки под конец для тех кто домой не спешит и кому общения не хватило. А летом так да, народ довольно часто на шашлык-машлык выезжает. Следите за форумом.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 05.02.2009 в 20:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Спам-робот
|
![]()
Просьба прочитать дополнения и уточнения.
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=27444
![]() |
#199 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оль, так получается 2 блина за целый день на человека? При таких условиях и взрослым перекус необходим будет. А от супов отказались? Кухня всё таки не будет работать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята, мы прикинули, что с часу до пяти мы будем заняты концертом, играми и конкурсами. Официальная часть заканчивается чаепитием.
Те, кто хотет задержаться после пяти на ужин - пишите мне в личку. Есть 2 варианта ужина: - в УЖЕ заказанном нами коттедже со своей едой - заказ ужина, 17 евро с человека в ресторанчике отеля (этот заказ должнен быть сделан заранее, а не на месте!) Последний раз редактировалось Ana, 27.02.2009 в 01:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну что блинов напекли,рисунков наривовали,песен насочиняли?
![]() мои малые готовятся,переживают и выспрашивают подробности,даже такой вопрос был"а мы на сколько дней?" ![]() ![]() ![]()
![]() |
#203 |
Активный Участник
|
![]()
Фоток побольше делайте и на форум выкладывайте. Хоть бы погода не подкачала. Сегодня (в смысле - вчера) тоже мелкий дождик обещали, а вроде обошлось. праздник-то больше для улицы. Тьфу-тьфу-тьфу. Главное - чтоб детям понравилось. А кто не попал на форумскую масленицу (напоминаю еще раз) - приходите на церковную (см. обьявление). И там блинов напекли и танцы отрепетировали. И рады всем. А уж следующая масленица, думаю, будет совместная и масштабная. Если кризис нас не задолбает окончательно. И еще раз респект нашим дамам. И там и там у руля - женщины. Мужики больше по блинам. А что, кушать - тоже дело ответственное и важное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Спам-робот
|
![]()
Валдис, вы там тоже счклкайте побольше фотиком. Нам жеж любопытно. А разорваться никак.
Так что ждемс и от вас фотоотчет. Ну вперед и с песней.
Благодарность от: | Tata (28.02.2009) |
![]() |
#206 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо девушкам нашим за праздник.Очень все было хорошо, понравилось очень. Надеюсь дети остались довольны, играли на улице бесподобно. Несмотря на большое кол-во народа, все было очень по-семейному тепло. Хотя мне почему-то кажется, что не все приехали.
![]() |
#207 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tata, Oliya, Ana, Kalinka, Ланита, вы молодцы! Спасибо огромное вам и всем-всем-всем! Праздник получился замечательный, кукольный спектакль дети смотрели не отрываясь, несмотря на то что уже подустали. Игры на улице были просто супер! И отдельное спасибо исполниельницам калинки и их мамам - девчонки просто молодцы, танец получился бесподобный!!! А какие вкусные были диетические блины - на такую диету я чур первая в очереди! А какие стихи необычные на концерте были
![]() Последний раз редактировалось Masha57, 28.02.2009 в 18:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Фотографии будут или умолять?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#209 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
по-моему, наш бессменный замечательный фотограф иногда фотографировала
![]() и другие родители вроде тоже. так что наверно будут, и ето хорошо! спасибо большое всем! И нам, и вам, и спонсорам! ![]() всем девочкам организаторам, за ентузиазм, выдумку и выдержку ![]() кукольный театр был замечательный, медведь чудно басил ![]() Масленица с Коробейником - молодцы! Спасибо, Свет, а из Мартина замечательный коробейник получился! и да, Нат права - ему так все необычно и интересно было! и на улице игры классно получились, особенно порадовали папы ![]() дорогие мои родители, кто забыл взять ребенку подарок - напишите мне пожалуйста.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 01.03.2009 в 10:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Активный Участник
|
![]()
Хочу сказать отдельное СПАСИБО тому, кто стряпал пряники.Пряники были очень вкусные и очень красиво оформленные
![]() ![]()