![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сейчас положение сложное поэтому каждый работающий на вес золота , а вот те люди которые пусть и не по своей воле потеряли работу и пошли на социал , раздражают правительство так как лишний рот никому не нужен тем более иностранный. Вон в России выкинули половину гастарбайтеров одним росчерком пера и плевать хотели на их уплаченые в прошлом налоги и пользу которую они принесли стране , хорошо хоть нас от сюда такими драконовскими мерами не выкидывают , типа кончилась праца онулировать визу и в течении месяца полный гуд бай и ни какого социала. Ведь в России да и не только во многих странах не платят соц пособий иностранцам , а пособия на детей причем даже иностранцев ведь тоже платят . Так что господа в Ирландии конечно много что раздражает , но и за многое надо сказать большое человеческое спасибо. Ldlaps добавил 15.05.2009 в 09:24 Цитата:
Только практического эфекта от ваших писулек ноль по модулю. Или вы пардон хотите попытаться изменить закон в стране по причине не справедливости по отношению к вам ? Если да то желаю вам крепкого здоровья и долгих лет жизни они вам понадобятся в вашей борьбе ![]() А вообще может быть ва и правы если пятьсот лет бить головой в бетонную стену ![]() ![]()
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 15.05.2009 в 08:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#197 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#198 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А вы что предлагаете что бы от переживаний и борьбы за справедливось которая может занять пол жизни , крыша поехала , нет спасибо я уж лучше что нибудь другое придумаю . Хотя если у вас к этому призвание я имею ввиду борьбу за справедливость то желаю удачи , да я обязательно воспользуюсь результатами вашей борьбы в случае успеха, ещё раз крепкого вам здоровья ![]()
![]() |
![]() |
#199 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
Поэтому и надо писать TD и министрам. Надо идти на выборы в органы местного самоуправления через месяц. Тем, кто получил уже гражданство, надо так же идти на выборы в европарламент и через три года на выборы в Dáil. Это минимум, который можно сделать, не затрачивая массу усилий. Если же свербит сильнее, то есть и другие способы взаимодействия с системой. Гражданская позиция должна быть активной. Проявления этой активности могут быть разными. P.S. За пожелания здоровья - спасибо ![]()
![]() |
Благодарностей: 5 от: | courtlough (15.05.2009), Ika (15.05.2009), martos (15.05.2009), nikulina (15.05.2009), _NY_ (15.05.2009) |
![]() |
#200 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось courtlough, 15.05.2009 в 09:37. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#201 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#202 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Удивительно, что есть еще люди верящие в этот бред ,особенно люди приехавшие из восточной европы где понятия демократического устройства государства искоренялись поколениями и это прекрасно что есть еще такие люди ,так же прекрасно что есть люди умеющие писать стихи и философствовать. Ну я вижу вы знаете за кого голосовать? Кто всем безработным раздаст в кризис гражданство посоветуйте и я обязательно за него проголосую !!
![]() |
Благодарность от: | Vecais (15.05.2009) |
![]() |
#203 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.virtualireland.ru/showthr...476#post408476 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
41% на овертаймах + 2%
Цитата:
так же лично знаю нескольких человек оторые подались - и обнаружили, что на социале получается намного больше денег и горбатится не надо ... но тема не про это
![]() |
![]() |
#205 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
All
если тема скатится на обсуждения социальщиков - цынично, очень чынично пораздам бонусы не надо путать профессиональных социальщиков и тех, кто по причине временной необходимости попал в такое положение еще раз - тема не про это Спасибо за понимание
![]() |
#206 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
- tax credits - rent/morgage alowance - child benefit - 500 в год на садики - до 56К на семью в год ставка 21 %.... так что никто никому никакую половину не отдает Цитата:
Последний раз редактировалось courtlough, 15.05.2009 в 10:54. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | martos (15.05.2009) |
![]() |
#207 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
tadpole добавил 15.05.2009 в 12:47 А откуда такая статистика, если не секрет?
The misuse of language induces evil in the soul © Socrates ![]() Последний раз редактировалось tadpole, 15.05.2009 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | colinn (15.05.2009) |
![]() |
#208 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ldlaps добавил 15.05.2009 в 12:57 Мы это кто ? Это вы что ли ? ![]() Ну если вы за столько лет не поняли как адаптироваться к месным условиям то очень жаль . Не хочу давать вам совет лишь выскажу свою точку зрения на этот вопрос , по моему надо жить по правилам и законам той страны в которой находишься , а не пытаться навязать своё мнение коренным жителям. Если получен отказ , надо проанализировать ситуацию, собрать необходимые документы и подавать еще раз, потому как в данной ситуации вы всего лишь проситель , а не требующая положенного сторона вот и все . Касаемо других ситуаций вам надо прокосультироваться с месными юристами , а не митинги проводить.Ну разве что что бы снять стресс ![]() Ах да забыл написать про альтернативы сорри , альтернативы самые простые , сменить страну на более достойную и демократичную ( если получится и если таковая найдется и если у этой страны окажется желание вас принять ) или постараться найти достойное место дома что кстати многие уже и делают. Надеюсь я ответил на ваш вопрос , а вот вы мой проигнорировали так за кого вы считаете надо проголосовать? кто всем пермитчикам гражданство раздаст или хотя бы штапм 4.
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 15.05.2009 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sterka (15.05.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#210 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
Во1х, не понятно при чём тут коренные жители. Или вы обобщаете MoJ до всего коренного населения острова? Во2х, люди, прожившие в стране значительное время, тоже являются частью населения. И с ними невозможно не считаться, так как они часть общества, есть у них формально гражданство или нет. Люди уже социально, экономически, отчасти политически и некоторые даже эротически интегрированы в общество. К сожалению, местные политики этого не понимают совершенно, не смотря на всю болтологию про многонациональность и интеграцию, когда это было модно и удобно. К ещё большему сожалению, сами "понаехавшие" этого тоже почему-то не всегда хотят понять и некоторые ![]() Возможно, кстати, в этом и кроется различие наших взглядов. Вы считаете, что вы пришелец, который временно тут находится, преследуя свои интересы и использующий систему в рамках её ограничений для своей выгоды. Мне же гораздо ближе точка зрения, что мы являемся частью общества и имеем как права, так и обязанности. И это наше право и одновременно обязанность пытаться изменить систему так, чтобы она стала более справедливой и удобной. Если же рассуждать цинично и прагматично, то давайте, например, вышлем из страны всех беженцев. Тем более, что бытует мнение, что большое число оных таковыми всё равно не являются. Раньше, мол, была возможность помогать, а теперь, увы, нет, так что езжайте обратно на свою историческую Родину или куда у вас получится. Феноменальное количество денег сэкономим для своего коренного населения в лице приближённых к кормушке.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Забавные причины увольнений [:::] | Zheka | Само приползло | 4 | 13.08.2009 20:21 |
Эксперты пытаются понять причины торможения Vista | Sleepy | Само приползло | 18 | 04.06.2007 17:51 |
что делать после отказа в визе | Chika | Общие темы | 1 | 13.08.2005 23:07 |
Причины по которым отказывают в визе официальный документ | Ruslanko | Общие темы | 2 | 09.03.2004 14:25 |