![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#197 |
Заслуженный Участник
|
![]()
то что муза девочка очень хорошо даже, не будет комплексов лишних : "муза ночью, у мужчины - бог весть, что люди скажут про него..."
Но вспомнилось почему-то это: Я донельзя была сурова, И посредством кнута и плётки Я у бедной своей коровы Надоила три литра водки. Получилось, глядите, вот как - По ошибке ли, по науке, Но в ведро мне хлестала водка, И немного щипало руки. Я признаться, сама не рада, До чего ж, скажи, сделай милость, Довести её было надо, Чтобы в спирт молоко сбродилось? Где-то - посулом, где-то - поркой Я справлялась шутя с беднягой, И бурёнка рыдала горькой И доилась вином и брагой... В ноги кланяться было б мало Златоносной такой корове, Ну, а я ей рога ломала И сжимала вымя до крови. Но верёвочке сколь ни виться, Всё - конец, и вот так под вечер Перестала она доиться Окончательно и навечно. Стала ласковой я и кроткой, Ни побоев, ни слова злого – Только ни молоко, ни водку Не даёт мне с тех пор корова. Не хозяйкой уж я – слугою, Чтобы дар тот вернуть обратно... Не соломою, а спаржою, Только без толку всё, понятно... antigona добавил 23.06.2008 в 14:45 но речь замечательная. Очень нобелевская. antigona добавил 23.06.2008 в 14:54 P.S. Всех присутствующих здесь дам считаю газелями. Слово "корова" ![]() Последний раз редактировалось antigona, 23.06.2008 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как сказать, как сказать:
Музе Муза-сестра заглянула в лицо, Взгляд ее ясен и ярок. И отняла золотое кольцо, Первый весенний подарок. Муза! ты видишь, как счастливы все — Девушки, женщины, вдовы... Лучше погибну на колесе, Только не эти оковы. Знаю: гадая, и мне обрывать Нежный цветок маргаритку. Должен на этой земле испытать Каждый любовную пытку. Жгу до зари на окошке свечу И ни о ком не тоскую, Но не хочу, не хочу, не хочу Знать, как целуют другую. Завтра мне скажут, смеясь, зеркала: «Взор твой не ясен, не ярок...» Тихо отвечу: «Она отняла Божий подарок». А Ахматова Fnna добавил 23.06.2008 в 16:44 Цитата:
![]() Конечно, все великие - эгоисты, и не всякая готовая быть рядом с ними. Согласна с Ладкой: отношения по-разному складываются, и уходить можно по-разному. Ох, и нелегко все это.
Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог, Когда ж я пал к его ногам, он мною пренебрег. (Рабиндранат Тагор) Последний раз редактировалось Fnna, 23.06.2008 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Антигонушка, это я пыталась как можно высокопарнее прореагировать на вот такие настроения:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вообще-то, к сведению тех, кому хлеба и зрелищ, это еще был не теткосрач, а так, разминка.. Чтобы яд не прокис. Мы еще себя покажем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Во всяком случае, после "тёткосрача" в рид онли никто не побывал (только Мурка, да и та сама попросилась)... Бьёмся изящно, веерами на дистанции, не рапирой в нежные места...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ненатурально!!! Где томатный сок?
![]() Счас придет реверенд Михаил и разгонит всех по кухням ![]()
![]() |
#204 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rodionovna (23.06.2008) |
![]() |
#205 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://virtualireland.ru/showthread.php?t=21568
dzher добавил 24.06.2008 в 14:10 пойдет девка за дедку или за репку ? Последний раз редактировалось dzher, 24.06.2008 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Причём у кого по какому поводу - мы с девочками начнём несуществующий целлюлит выискивать.
Bumblebee добавил 24.06.2008 в 16:50 почитала.... Мне кажется, это сам джер флудит и не краснеет ![]() Последний раз редактировалось Bumblebee, 24.06.2008 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#210 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
помогите разобраться :
некоторые утверждают, что это Овидий : "Когда мужчине плохо - он ищет женщину, а когда успешен - они ищут его" . я знала так , как писала ранее: "Когда Ж плохо-она ищет М , Когда она успешна - ММ находят её сами " так кто кого ищет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Закрытие тем с лозунгом: юзай поиск. Назрели вопросы, есть возможность кидать камнями | WaterRose | Вопросы и предложения | 37 | 08.01.2008 15:49 |
Скорее сюда чем в Работу :) | Andrew Shahoff | IT и Связь | 3 | 16.07.2007 10:42 |
Не то в науку, не то сюда... | AVK | Само приползло | 44 | 23.04.2007 16:27 |
то ли сюда, то ли в еду, но полезное видео | Mikhael | Само приползло | 0 | 21.04.2006 22:20 |
могу ли я... туда сюда | strelka | Иммиграция | 13 | 20.04.2005 23:34 |