![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#200 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересно будет ли там что-то из Damnation?
Rebecca добавил 16.06.2012 в 15:48 Heritage что-то не очень впечатлил, хотя думаю мужу понравится. Как думаете, в августе еще будут билеты или лучше не рисковать и букировать сейчас? Последний раз редактировалось Rebecca, 16.06.2012 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vicar, спасибо большое мне очень приятно! На самом деле, я в вашей теме искала "собутыльников" для мужа) хотя он тоже не подходит под Ваши критерии - к сожалению, он не русскоговорящий, но тоже не любит женщин
![]() Rebecca добавил 16.06.2012 в 16:13 а что было? Последний раз редактировалось Rebecca, 16.06.2012 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vicar, а знаете таких - Guru of Darkness? мне честно говоря, не нравятся они вообще, но знакомый там на басс гитаре играет, хороший бассист, кстати!
Последний раз редактировалось Rebecca, 16.06.2012 в 18:17. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |