![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vikuska,это ужас.Сочувствую вам.У нас была похожая ситуация, когда летели с Киева через Амстердам в Cork.В Амстердаме даже багаж не успели загрузить.Получили только на следующий день.И это не Сибирь, а KLM был.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#197 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У KLM-а одна из по моему 3-х top авиакомпаний по количеству опоздавшего или потерянного багажа. Несколько лет назад публиковалась статистика потерь, вот голандцы были там чуть ли не первыми, рядом с люфтганзой и франками.
![]() |
#198 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vikuska, я не думаю, что так уж виновата S7. Они не регламентируют время вылета самолёта. Я прекрасно понимаю, что такое маленький ребёнок в полёте, но такие накладки могут быть и с Люфтганзой, и со Шведами. Что поделать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Новичок
|
![]()
НЫ, я конечно согласна что они не регламентируют вилет самолета но их отношение к людам и отсутсвие сервиса вот что поражает. Почему нельза зарегистрироват сумки напрямую в Мин Воды? Мы не виноваты что у них компьутерная система не работает и несмотря на то что выдает е-тикет они потом не признаны и надо ругатся и нервничать прежде чем вы даже сели на самолет. Я такого ни у шведов ни в КЛМ не видела! Уже я не говориу про очереди в Домодедово в их customer service!
Vikuska добавил 23.07.2008 в 13:48 Извините NY, ваше имя мне поменяла кирилитца. Последний раз редактировалось Vikuska, 23.07.2008 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С сумками скорее всего дело не в компутерной системе, а в таможне. В Америке тоже при пересадке с международного рейса на внутренний надо самому сумки перетаскивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Активный Участник
|
![]()
А регистрируют (посадочные талоны выдают) сразу до конечно пункта? Или только до Москвы, а в Москве надо опять зарегистрироваться на следующий рейс?
И то же самое на пути обратно - только до Москвы, или на оба рейса сразу? Если регистрируют сразу до конечного пункта - можно ли попросить только до Москвы, а потом еще раз пройти регистрацию? |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Активный Участник
|
![]()
Вот тут есть немного инфы о полётах Цибири в Дублин ну и других компаний. На том форуме есть спецы, которые на любые вопросы ответят:
http://aviaforum.ru/showthread.php?t=19918 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
S7 "Сибирь" будет летать Мск-Дублин-Мск | YellowMan | Путешествия и Отдых | 57 | 06.02.2008 10:08 |
Трудных тинейджеров из Германии ссылают в Сибирь | Леха | Наши дети | 2 | 02.02.2008 06:10 |
Авиакомпания "MALEV" | PERTH | Путешествия и Отдых | 44 | 30.01.2008 09:54 |
Авиакомпания Ryanair выпустила эротичный календарь со стюардессами | Doc | Путешествия и Отдых | 19 | 29.11.2007 19:19 |
Акция авиакомпании "Сибирь" | Veryfairytale | Общие темы | 0 | 14.12.2005 15:15 |