VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых

Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2008, 08:57   #196
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,283 в 2,469 сообщениях Поиск благодарностей Marionetka
По умолчанию Re: Авиакомпания «Сибирь»

Vikuska,это ужас.Сочувствую вам.У нас была похожая ситуация, когда летели с Киева через Амстердам в Cork.В Амстердаме даже багаж не успели загрузить.Получили только на следующий день.И это не Сибирь, а KLM был.
Marionetka вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.07.2008, 09:25   #197
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,722 в 824 сообщениях Поиск благодарностей Chief

Цитата:
Сообщение от Marionetka Посмотреть сообщение
Vikuska,это ужас.Сочувствую вам.У нас была похожая ситуация, когда летели с Киева через Амстердам в Cork.В Амстердаме даже багаж не успели загрузить.Получили только на следующий день.И это не Сибирь, а KLM был.
У KLM-а одна из по моему 3-х top авиакомпаний по количеству опоздавшего или потерянного багажа. Несколько лет назад публиковалась статистика потерь, вот голандцы были там чуть ли не первыми, рядом с люфтганзой и франками.
Старый 23.07.2008, 11:18   #198
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,684 в 1,204 сообщениях Поиск благодарностей _NY_

Vikuska, я не думаю, что так уж виновата S7. Они не регламентируют время вылета самолёта. Я прекрасно понимаю, что такое маленький ребёнок в полёте, но такие накладки могут быть и с Люфтганзой, и со Шведами. Что поделать...
_NY_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 12:47   #199
Новичок

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей Vikuska

НЫ, я конечно согласна что они не регламентируют вилет самолета но их отношение к людам и отсутсвие сервиса вот что поражает. Почему нельза зарегистрироват сумки напрямую в Мин Воды? Мы не виноваты что у них компьутерная система не работает и несмотря на то что выдает е-тикет они потом не признаны и надо ругатся и нервничать прежде чем вы даже сели на самолет. Я такого ни у шведов ни в КЛМ не видела! Уже я не говориу про очереди в Домодедово в их customer service!

Vikuska добавил 23.07.2008 в 13:48
Извините NY, ваше имя мне поменяла кирилитца.

Последний раз редактировалось Vikuska, 23.07.2008 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
Vikuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 13:12   #200
Заслуженный Участник

Благодарности: 947 в 656 сообщениях Поиск благодарностей Igor'

Цитата:
Сообщение от Vikuska Посмотреть сообщение
Почему нельза зарегистрироват сумки напрямую в Мин Воды? Мы не виноваты что у них компьутерная система не работает
С сумками скорее всего дело не в компутерной системе, а в таможне. В Америке тоже при пересадке с международного рейса на внутренний надо самому сумки перетаскивать.
Igor' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 12:23   #201
Активный Участник

Благодарности: 22 в 16 сообщениях Поиск благодарностей Valera
Отправить сообщение для  Valera с помощью ICQ

А регистрируют (посадочные талоны выдают) сразу до конечно пункта? Или только до Москвы, а в Москве надо опять зарегистрироваться на следующий рейс?
И то же самое на пути обратно - только до Москвы, или на оба рейса сразу?
Если регистрируют сразу до конечного пункта - можно ли попросить только до Москвы, а потом еще раз пройти регистрацию?
Valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 22:16   #202
Активный Участник

Благодарности: 248 в 77 сообщениях Поиск благодарностей Al Murphy

Вот тут есть немного инфы о полётах Цибири в Дублин ну и других компаний. На том форуме есть спецы, которые на любые вопросы ответят:
http://aviaforum.ru/showthread.php?t=19918
Al Murphy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ