![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: А вы бы поддержали создание единого государства Русь? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 25.00% |
Нет |
39 | 65.00% |
Не Знаю/Не задумывался |
6 | 10.00% |
Голосовавшие: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Михаил,
ТаТа, в сдесь откройте тему - "Политические креведки", а то на данный момент выглядит, что именно этими креведкоми вы и кормите тролля потом ясен перецц - снесу тему, как сами креведкофф с'идите
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#198 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
две заглавные буквы v moem nike для моего роста - слишком много. Но за уважение - спасибо. Темы не будет, по крайней мере от меня. Будет пострадавший за веру один аморальный и грубый священник. Даже в личку не пойду.
![]() |
![]() |
#199 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
да пусть тролль хавает креведко, лишь бы не бухтело про оккупации ну оккупировали ну дали по мозгам ну и чо? ТАТА, мать вашу, я боюсь и трепещу пиво проливается на штаны так нельзя |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
или там Суворова ? глянь в зеркало ...твои звезды уже по второму кругу пошли, ТуТу - тоже не подводи ?
![]() |
![]() |
#202 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Нексус, я уже второй раз пытаюсь выяснить, где та дверь, которой все хлопают. меня опять оскорбляют. ![]() Я ее, ту дверь, таки найду.
![]() |
#203 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() да не злюсь я, креведкофф снесу к утру отсюда
![]() |
![]() |
#204 |
Заслуженный Участник
|
![]()
маг
ты позволишь, я тебя немного поучу, угу? прикинь, короче, жизнь состоит из таких ма-а-а-аленьких штучек, мнгновений? так вот ими надо наслаждаться и сегодняшнее моё питие пива - это наслаждение и раз Большой Босс дал мне эту возможность , значит это ему угодно а раз ему это угодно, то и тебе следует быстро-быстро впить пива и не обращать сегодня всякого внимания на нас, грешных маттью |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
истину ведь глаголет, хоть и выпимши. Tata добавил 06.03.2008 в 00:14 надо понимать, к утру пиво кончится..
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 05.03.2008 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Заслуженный Участник
|
![]()
последний бокал
пенка вылилась на стол я её счвыркнул осталось ещё две креведко мне хватит на бокал? Mikhael добавил 06.03.2008 в 00:27 эээ ты погоди как тово? а фан? Mikhael добавил 06.03.2008 в 00:31 эх как мне это нравится ![]() как мы мило зас...рали тему и ведь если Босс позволил, значит ему угодно, маттью ![]() гы маг попробуй-ка удалить угодную Большому Боссу тему я ведь епитимью на тебя тяжкую тогда наложу на гиннесе разоришься ![]() Mikhael добавил 06.03.2008 в 01:09 пиву киздец ![]() Последний раз редактировалось Mikhael, 06.03.2008 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну и конечно тяжело слушать правду. Особенно если она со вкусом полыни... ![]() Kot добавил 06.03.2008 в 10:40 Да, тут трудно спорить... Вкусы у нас конечно разные, но то что зас...ли, ето факт! ![]() Последний раз редактировалось Kot, 06.03.2008 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#209 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, я думаю что вы скрываете от нас всю страшную правду об этом северном народе. Ну как среди русских могут быть нормальные люди? Бросьте уже заигрывать поппулизмом и выскажитесь решительно и чётко. Пора уже окончательно решить "русский" вопрос на исконно Киевских территориях. Мягкость и уступчивость так свойственная украинцам и другим соседям России, уже привели к катастрофической ситуации в регионе. Доколе?
![]() |
#210 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
История Государства Российского... | owo | Само приползло | 2 | 20.09.2007 04:32 |
Пентагон ... планировал создание гей-бомбы | dzher | Само приползло | 0 | 13.06.2007 11:20 |