![]() |
![]() |
#196 |
Активный Участник
|
![]()
Катраны насколько я помню это на черном море.тут этих акульих целый воз с тележкой.в магазине продают догфиш под названием роксалмон,друзья пробовали и вроде нормально,а догфиш им явно непошла.еще акулье мясо очень кормящим матерям полезно-молока больше бывает.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#199 |
Заслуженный Участник
|
![]()
потребляют плавники, а рыбку, еще живую, отпускают медленно умирать... .'(
![]() |
#200 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Много лет назад мы дог фиш поймали.Сначала я ее убить не мог 3-4 раза ножем в голову всадил а она прыгает и на тебя смотрит.Готовить не умел .Просто пожарил.Мясо кислым показалось и отдает чемто.Так и не съели.Больше я ее не беру.
![]() |
#201 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у дог фишей такие глазки добрые, как у настоящих собачек, и эти веки.... а кожа как наждачка, мы всегда их отпускаем
![]() |
#205 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Радиоактивный тунец из Фокусимы добрался да Калифорнии думаю и до Ирландии доберется.:
http://news.tts.lt/?r=bootstrap%2Far...ticle_id=15033
![]() |
#207 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тоже сообщение
В пресноводных водоемах (реки-озера-пруды) в Ирландии противозаконно использовать в качестве приманки живца, насекомых и червей (из радиопередачи) |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Заслуженный Участник
|
![]()
можно предварительно замороженного
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#209 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отзовитесь, кто из Co Laois! | Holly | Знакомства и Встречи | 59 | 30.09.2010 00:32 |
Бандуристы, отзовитесь! | Kolbassa | Общие темы | 0 | 14.11.2007 14:40 |
Михаил отзовитесь я вас ищу!!!???? | julik | Знакомства и Встречи | 4 | 07.02.2007 08:35 |
Отзовитесь кто из Лимерика | Flaimer | Знакомства и Встречи | 0 | 06.01.2005 18:11 |
ОТЗОВИТЕСЬ!!!))) | Полигон | Общие темы | 6 | 09.08.2003 14:07 |