![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#197 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У меня на 3 км вниз врет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вероятно вы не правильно меня поняли. Ехать по правилам - это нормально. Вот Алгис написал, что ехал не превышая скорости в правом ряду. не превышал скорости - не скажу, что молодец, это просто нормально. за что хвалить-то? а то, что мог ехать в левом ряду и дать остальным ехать как они считают нужным - это, имхо, не хорошо. получается так - что я считаю, что еду с максимально разрешенной скоростью, и значит не дам никому ехать быстрее меня, потому что иначе другие нарушат правила. так вот в этом случае, я всего лишь хочу заметить, что ваш спидометр может показывать неверную скорость и ваше мнение о том, что обгоняющие вас машину превышают скорость может быть ошибочным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Усомнившись в своей правоте, перечитала первоисточник, то есть Алгиса на 10 странице (у меня)...
Цитата:
И насчёт спидометра моего тоже правы, только и Ваш спидометр может показывать неверную скорость. Что было Алгису делать? Остановиться и спросить у тех, кто позади него, не врёт ли его спидометр? Если спидометр и не прав, то от силы +- на 5 км, стоит из-за этого меняться в лице и зарабатывать язву желудка от нервов? Ну на 2 минуты позже приедете... А того кто ездит по правилам, хвалить надо, их так мало осталось... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Algis (14.11.2007) |
![]() |
#200 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы дочитайте до конца:
Цитата:
Цитата:
Не знаю, почему вы считаете, что все ездят нарушая правила. попробуйте посчитать, на той же M50, сколько машин вас обгоняет, превышая скорость, а сколько едет сзади вас не нарушая правил. Просто тех, кто не обгоняет - не видно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#201 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И я согласен, что хвалить меня не за что - ехал по правилам... Но и хамом за это обзывать как бы не комильфо... Algis добавил 14.11.2007 в 15:45 Цитата:
2.Про одинокого мстителя это был сарказм и ирония... По-моему это было очевидно. 3.Про попробуите проехать по правои стороне рукава - это было предложение проверить мое утверждение в случае недоверия к моему утверждению про типы водителеи и машин, превышаюших скорость... Пожалуиста не надо трактовать цитаты отдельно от контекста... ? 4.
![]() Последний раз редактировалось Algis, 14.11.2007 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
1. наверняка знаю, что мой спидометр показывает больше, чем на самом деле 2. но не сильно ![]() 3. стараюсь не сильно спидить, но не всегда получается. 4. но стараюсь ![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Algis (14.11.2007) |
![]() |
#203 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати по теме то. Тут шумели про жипы, мол большие, надо им больше такса, да, так их! А никто не заметил, что этих жипов всего каких 10% приватные? Это БМВ, Тоареги, Лёхусы. Им (владельцам) пофигу этот такс наверное. А остальные 90% это комершиалы, которые платят 256 в год с неважно там Астра эстэйт с 1.9 или крузер с 3.0. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#207 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
My name is Exaybachay
|
![]()
хех. ага родстер такой типа на работу ездить
![]() KaraNagai добавил 15.11.2007 в 11:13 погодь, а в ниссан наварре пять мест по-моему + сзади огромное пространство. это коммершиал? ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 15.11.2007 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#209 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
насколько мне помнится, у нас это делалось так - crew cab, пять мест и пространство, как вы сказали - задний ряд снимался, окна закрашивались, и всё это дело регистрировалось как commercial... Потом кресла приваривались обратно, окна мылись и всё в порядке. Только теперь с этим труднее стало, следят построже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
,,Борис Николаевич пришел дать НАМ волю,, | ion | Политика | 3 | 24.04.2007 18:27 |
ПРошу Вас дать совет в поиске работы как каменщик живу в рос | Art1 | Работа в Ирландии | 0 | 19.05.2006 10:11 |
Еду в С.Ирландию и прошу дать какие-нибудь ссылки на этот ре | ar712f | Путешествия и Отдых | 1 | 22.12.2004 09:37 |
Попытки трудоустройства в Ирландских организациях. | Anonymous | Работа в Ирландии | 12 | 27.06.2003 16:17 |