|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.03.2010, 21:39 | #196 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Напился и говорю
Ога. Тока потом удивление, откуда на мыле какие-то билеты валяются...
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
06.03.2010, 18:50 | #200 |
READ ONLY
|
вот,для этой темки нашлось-есть повод для выпить каждый божий день
http://smaylik.ru/2008/06/07/365_povodov_vypit/ |
Благодарность от: | Лоция (08.03.2010) |
08.03.2010, 16:55 | #202 |
READ ONLY
|
Дарахие маи дааамы!
Я ваш и с вами! С праздником весны! Обычно до пасхи я не пью и не ем мяса. Но сегодня прочь условности. Как-то захотелось праздника, девушки мои вроде и не прочь "свеколки", но когда объявил разговление ободрились. Всех девочек с праздником! Любви, солнца и цветов! Поздравляю. |
08.03.2010, 22:14 | #204 |
READ ONLY
|
Я паднимаю свой бокааал
Чтоб выпить за твое здороооовье. Люблю женщин. Не люблю мущщин Вот мне даже мама говорила: "Женя, ты на хахей ходил а духами пахнет нищадно, будь мущщиной принеси хотя бы шайбу" "И что" - отвечаю я маме, "салат от этого поменяет вкус?" Последний раз редактировалось GOOSE, 08.03.2010 в 22:25. |
Благодарность от: | Tata (10.03.2010) |
12.03.2010, 23:29 | #205 |
Доктор Б. Наук
|
БЛИИИН !!!
Такая тема АКТУАЛЬНАЯ .. .. и еле жежнашлась .... а искалась по поводу : Гусиная подпись , нелепая какая-то для явно мыслящего , харизматичного Гуся : "сам виноват во всём " сильно навевала мысли , но сформулировать затрудня.... а тут - Жванецкий устаканил : " Ушёл - пришёл . В чём дело ?! Встал , вышел , заплатил , ушёл , пришел , вернулся . - В чём дело ? Отчего суета ? Пришёл , разделся , принял душ . Ушёл , заработал , потратил , пришел . Ушёл , выпил , закусил , вернулся . - В чём вопрос ? Что неясно ? Изучил . Применил , Ушёл . Вернулся . Поел . Пережил . Ушёл .Пришёл . - Всё очень просто . Отчего тревога ? Повернулся - принял . Отвернулся - сдал . Ушёл . Организовал . Штуку принял . Штуку сдал . Вернулся . Одолжил . Потратил . Пришел . Ушел . Лёг . Поспал . - Какие претезии ? Кто возникает ? Встал . Умылся . Ушёл . Вложил . Отбил . Вложил .Сгорел .Вернулся . Напился . - Какие вопросы ? Сдал . Принял . Разбросал . Пришёл .Нашёл . И перепрятал . Гикнул . Крикнул . П о с т а р е л . П л ю н у л . Топнул . Успокоился . Всё ! - Вопросы есть ? Вопросов нет . " Виноват быть может ,но ... самоподписаться в этом ... это зря , считаю. Это сильно и это по-мужски . Но не очень-то мы - жёны ценим кающихся или посыпающих . Нам наглых и отчаянных подавай ! (всё вышенаписанное - бред по теме : "выпил и говорю!") Ladka добавил 13.03.2010 в 00:00 и вдогонку : " с кем быть ? " а ) Из президентов надо выбирать веселых . Их веселых - умных . Из умных - твердых . Из твердых - порядочных . б) Из писателей надо выбирать веселых . Из веселых - талантливых. Из талантливых - умных . Из умных - кратких. в) Из друзей надо выбирать веселых . Из веселых - верных . Из верных - умных . Их умных - честных . И долгоживущих . г) Из жён надо выбирать весёлых . Из весёлых - умных . Из умных - нежных . И терпеливых . И терпеливых ! " Последний раз редактировалось Ladka, 13.03.2010 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение |
13.03.2010, 18:58 | #208 |
Доктор Б. Наук
|
чего не натрактует пьяная женщина ....
это по старючему анекдоту : " поймал Кот Мышку , держит и просит отдаться . - нет !!! Напоил , накормил . - отдайся . - ок ! Он её отпускает , а она юрк в норку . - Мыша !! Ты ж пообещала ! - чего не наобещает пьяная женщина... (из норки) . " Ladka добавил 13.03.2010 в 19:04 я не знаю ! порядочных , не циничных .... и умных и весёлых и - хрен всё это знает ... может , ЛЮБИМЫХ .....и баста ? Последний раз редактировалось Ladka, 13.03.2010 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
13.03.2010, 19:35 | #209 |
READ ONLY
|
по-больше мужей
красивых и разных оппа GOOSE добавил 13.03.2010 в 19:45 Ладка, давай еще Жванецкого. Я хоть и трезв, но почитаю с удовольствием Последний раз редактировалось GOOSE, 13.03.2010 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарность от: | IrinE (19.03.2010) |
13.03.2010, 19:55 | #210 |
Доктор Б. Наук
|
заказывайте по годам .
у меня 5-ти томник , блин . шестидесятые семидесятые восьми... девяностые 21 век Ladka добавил 13.03.2010 в 19:58 Физическая жизнь строится очень просто : вначале тело заменяет мозги , потом мозги заменяют тело . Ladka добавил 13.03.2010 в 19:58 Как бы вам сказать... Она была ему не полностью верна . Последний раз редактировалось Ladka, 13.03.2010 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарность от: | IrinE (19.03.2010) |