|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.11.2018, 19:18 | #196 |
Спам-робот
|
Re: Социальный дом
Я один раз только была в одном кошмарном доме ( по приезду). Заехали передать одну вещицу. Там сдавался по моему каждый угол,была страшная вонь , грязь и мотались очень неприглядные личности( назовем их " наши"))). Ну да,это конечно предприимчивость и предприниматель там тоже проживал)))
И вот как то брэндовые шмотки( Адидас и Найк) там наверное где то лежали и прованивали тем угаром... Поэтому если бы он даже посмеялся - то флаг ему в руки. Тот Дублинский теремок может присниться только в страшном сне))) а платили там люди за комнатушку, столько же , сколько стоило тогда в нашем Каунти снять новый 5б дом.
11.11.2018, 15:34 | #198 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
|
11.11.2018, 23:13 | #203 |
Пенсионер всея Ирландея
|
забыли про социальшиков -дайверов и яхтсменов...
они тоже тут. barmalej добавил 11.11.2018 в 23:15 блогеры. Последний раз редактировалось barmalej, 11.11.2018 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение |
12.11.2018, 17:12 | #205 |
Спам-робот
|
23.03.2020, 16:00 | #206 |
Спам-робот
|
По поводу нехватки жилья, наш сосед уехал в мае прошлого года,просто кинул дом и уехал, за почти год пару раз его искали,один раз перед Рождеством,потом после Нового года,потом бумажку на дверь повесили, что если не обьявится, дом заберут,и в местную газету дали обьявление.Сегодня смотрю приехали строители, но там прежде чем делать ремонт,надо 5 грузовиков мусора вывезти,выгребают все из дома во двор, а там и так во дворе помойка.Я к ним подошла, спрашиваю-Ну как, работы много? А они мне-Мы видали и похуже...ну куда уж хуже?? Я когда сюда переехала,назвала соседа Дедушка-помойка.
|
23.03.2020, 20:51 | #207 |
Заслуженный Участник
|
Так это вы в честь его отъезда решили,
что лавровишня будет лучше смотреться? Получается, он не был собственником, правильно?
24.03.2020, 07:28 | #208 |
Спам-робот
|
Идея закрыть забор появилась сразу,когда мы вьехали,ибо там от забора одно название и никакой прайваси,тем более в эстейте около 30 домов, везде цветочки-розочки,и только здесь помойка. Надеюсь новые соседи будут лучше.Он не был собственником-это социальный дом.
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
24.03.2020, 13:08 | #209 |
Заслуженный Участник
|
Ну однозначно, раз делают ремонт, хотя бы поначалу точно будет лучше.
А там вишня подрастёт, скроет. Только чем самшит не угодил и куда потом его дели?
24.03.2020, 13:19 | #210 |
Спам-робот
|
А мы его пересадили, разделили garden на 2 зоны, зона огорода и зона отдыха, пока все лысенько, но подрастёт, будут неплохо
|
|
|