|
Интересы и Увлечения Наши увлечения и хобби |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.11.2021, 19:20 | #196 |
Спам-робот
|
Re: Каналы Youtube что вы смотрите?
Значит кто желает подключить до 5 юзеров на ютуб премиум, сначала делаем в гугл аккаунте google family и обязательно добавить всех ДО включения впн и покупки аргентино-индийского премиума, а то потом фик добавишь.
15.01.2022, 15:41 | #197 |
Заслуженный Участник
|
https://www.youtube.com/channel/UCb1...VstnlaYW_IiHWw
прикольный канал про одежду разных времен. показывают и описывают что и как одевалось и зачем |
27.01.2022, 17:33 | #199 | ||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Stokly добавил 27.01.2022 в 17:36 Цитата:
UPD: разобралась, удалось создать аккаунт и оплатить вируальной картой Револют, обычную не принимал почему-то. Осталось с Ютюбом разобраться...
Все, что существует на свете, когда-то было просто мечтой. Последний раз редактировалось Stokly, 27.01.2022 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
03.02.2022, 13:27 | #201 |
Спам-робот
|
Очень рекомендую Анну Виленскую. Так интересно рассказывает о музыке. Такая сама молодая, свежая,талантливая... Очень интересная рассказчица.
Даже тем кто не в музыкальной теме - будет легко ознакомиться. Разбирает современную музыку. https://youtube.com/c/%D0%9E%D1%82%D...80%D0%B8%D0%B9
04.02.2022, 08:54 | #203 |
Пенсионер всея Ирландея
|
А Сила тоже смотрит Антона С?
Про разборы музыкантов вот этого чувака смотрю еще Про моду классный чувак есть- Анатоль Вовк, у него хорошо поставлена речь и он рассказывает казалось бы узконаправленные вещи, но так интересно, что это становится просто захватывающим рассказом
04.02.2022, 11:25 | #205 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Про ту девушку-музыкального эксперта. Я не досмотрел, не моё. Но пришло в голову.
Если она всё знает и понимает так хорошо, как этого достигают другие, почему бы самой не написать суперхит. Может и напишет, может уже и написала, конечно, но не слышно пока. |
04.02.2022, 11:39 | #206 |
Пенсионер всея Ирландея
|
scorta, как человек, живущий с музыкантом и видящий мир музыкантов изнутри, могу сказать- талант и успех/удача не всегда ходят рука об руку.
В Ирландии полно отличных мызыкантов/певцов, но 1) ты должен уметь себя продать и быть акулой коммуникации, а это не все умеют 2) выпуск песни/муз.произведения это вообще недешевое удовольствие, а качественного альбома и подавно (счет на тысячи евро) 3) везде, абсолютно везде существует кумовство, и тебя могут принять/пригласить/ или не принять куда-то если ты не вращаешься в определенных кругах, тот же Late Late Show, точнее его музыкальная часть, прекрасный пример выборочного пула тех, кто с кем-то дружит. В России, думаю, все еще сложнее.
04.02.2022, 11:40 | #207 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Мы с мужем частенько на эту тему говорим. Он жалеет, что у него нет музыкального образования, ТК ему слышатся мелодии суперхитов , но он не знает как их записать, а напеть не может. Он меня спрашивает, ну вот ты вот ноты знаешь, почему ты ещё ничего не написала. Я говорю - я слишком в этом плане придирчива. Все что я ( на своем уровне) могу написать, мне кажется уже на что то похоже. Начинаю свое- потом уже слышу, я уже что то из Меладзе добавила))) Очень сложно вообще абстрагироваться от того музыкального багажа, что " наслышан", это наверное что то должно действительно зазвучать изнутри. Но конечно, я уверена, что для какой нибудь попсы- она сто процентов могла бы написать. Вопрос, надо ли ей это, если мож и так все хорошо. SilA добавил 04.02.2022 в 11:43 Lee, я думаю скорта имеет ввиду именно композиторские навыки. Продвижение- это уже дело второе. Но композитор, это не аранжировщик. Не музыковед. Тут должно либо что то действительно сидеть внутри, либо наоборот, должно быть настолько пофиг, что ты простейшие секвенцию запустишь или тоника доминанта субдоминанта. 3 блатных в народе. И хватит ( и совесть не замучает)- типо тюремного шансона
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 04.02.2022 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
Благодарность от: | Lee (04.02.2022) |
04.02.2022, 11:43 | #208 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Да и вообще, мы думаем, что все ново под луной, хрена там, что театр, что музыка- еще в языческие времена корями врастает, если покопаться как следует.
04.02.2022, 11:46 | #210 |
Пенсионер всея Ирландея
|
SilA, да наоборот- всем пофиг, вальсируем- пишите свое, если есть идеи
|
|