|
Рукоделие А еще я и на машинке вышивать могу... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.04.2008, 09:14 | #196 |
Доктор Б. Наук
|
Re: Чем вы занимаетесь в свободную минутку?
в Нeatons ,
в одноевровых магазах - самых дешёвых (вылетело название из головы), причём , в Корке - именно в них покупали просто шикарные деревянные рамки . |
Благодарность от: | Fnna (18.04.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
18.04.2008, 09:19 | #197 |
Заслуженный Участник
|
Ladka, хулиганка (это про новую подпись), нельзя же так... хорошо, что я позавтракала...
18.04.2008, 10:16 | #198 |
Доктор Б. Наук
|
|
29.04.2008, 09:04 | #199 |
Заслуженный Участник
|
А я как всегда о прекрасном! Наконец-то разобралась со второй шерстяной вышивкой - Средневековый охотник. Красавчик, правда?
18.06.2008, 08:02 | #201 |
Заслуженный Участник
|
03.11.2008, 21:29 | #203 |
Заслуженный Участник
|
Кто был на The Knitting & Stitching Show, расскажите...
03.11.2008, 22:25 | #204 |
Заслуженный Участник
|
А я вязала сыну свитер....(недели три), закончила перед и спинку-взялась за рукава, связав половину поняла,что может не хватить (1кг) добавила другие(чтоб получились полоски).Почти довязала и позвала сына примерить...с ужасом увидела,что мне ниток вообще не хватит, сын вырос на 5 сантиметров в высоту(1.85) и на 4см в ширину.....
пришлось распускать рукава, довязывать в ширину и в высоту-получилась теплая , шерстяная жилетка
10.11.2008, 16:38 | #205 |
Новичок
|
Я была. Проходила 2.5 часа и, если было бы время, сделала бы ещё кружок. А вот в прошлом году было бедновато.
Была вышивка- наборы, ткань и мулине(немного), схемки в буклетах(раньше не было вроде), чуток вышивальных прибамбасиков, ну и отшитые по наборам картинки. Вязание - пряжа и немного готовых вещей. Было порядком бисера и разных бусинок, камушков разнообразных и всевозможных, прибамбасиков для бижутерии и сама бижу. Бумага и всякие штучки для открыток, ленточки, тесёмочки и т.д. |
Благодарность от: | Fnna (10.11.2008) |
10.11.2008, 20:01 | #206 | |
Активный Участник
|
Цитата:
слушайте, как же растут дети, за ними просто сложно успеть, но хорошо что у вас все хорошо закончилось! |
|
Благодарность от: | Virgo (10.11.2008) |
10.11.2008, 23:12 | #207 |
READ ONLY
|
|
11.11.2008, 18:43 | #208 |
Активный Участник
|
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
11.11.2008, 20:39 | #209 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Шлите в личку адрес эл. почты. Что найду, пришлю. Не жалко Кстати, на 5-ой стр. давала ссылки на кельтские сюжеты, может, подойдут.
Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог, Когда ж я пал к его ногам, он мною пренебрег. (Рабиндранат Тагор) Последний раз редактировалось Fnna, 11.11.2008 в 21:25. |
|
Благодарность от: | antigona (12.11.2008) |
11.11.2008, 22:39 | #210 |
Новичок
|
Если она выподает, то я смотрю какой нибудь фильм на russiantvonline.com или гуляю по городу слушая плеер.