![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20881 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Подпись: Борщик (с капусткой но не красный), салат с ананасами, сосисочки, креветки, пирожные, плов, пицца. Да много всего!.. ![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Junika (03.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20882 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Junika (03.11.2014), NeZoviMenia (04.11.2014) |
![]() |
#20883 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хех, гугл знает такой запрос "борщ это суп или нет"
![]() Я вот с бабушкой всю жизнь спорила что и щи и борщ это суп, не зависимо от того считает он так или нет. А Википедия почему то латышский холодный суп, тот что "свекольник" по русски, считает разновидностью борща. Junika добавил 03.11.2014 в 22:43 Lee, ахахаха!
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 03.11.2014 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20885 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#20893 |
Спам-робот
|
![]()
Мда??? Да ты мой не пробовал! за уши не оттянули бы! Блин, ну ты нагнал аппетиту-время полдвенадцатого, а меня тянет к холодильнику!!! Ты что, НЗМ заменил??
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20895 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (04.11.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |