![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2071 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А в Испании прямо сейчас необычно тепло, купаются все, кому не лень. Таррагона, Салоу - днем +24. Шорты - самое то.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2072 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2073 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Позагорать - да, а купаться - на любителя.
https://seatemperature.net/current/s...ea-temperature https://seatemperature.net/current/t...ea-temperature 23 градуса и 17 градусов разница ощутимая. Костюм поможет, конечно. В Анталье тоже 23, пишут. https://seatemperature.net/current/t...ea-temperature |
![]() |
![]() |
![]() |
#2074 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вот только с Менорки прилетела, да днем +26, вода +24, единственный минус - немного ветряно и штормит, но это не помешало мне загорать на пустых пляжах и купаться.Поэтому кто любит тишину и спокойствие с минимумом народа, самое то сейчас поехать.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2076 |
Активный Участник
|
![]()
Да везде осень в этом году тёплая.
Я купальный сезон на Ладоге закрывала 1-го октября, и то потому, что забирала и увозила катер на зимовку, и после этого на дачу уже не ездила. А так ещё до 10-15-го точно можно было купаться. И заморозков нет до сих пор. И в Питере тепло очень, +10-14 днем |
![]() |
![]() |
![]() |
#2077 |
Спам-робот
|
![]()
Мы только что из Португалии. Перед поездкой посмотрела, что температура не выше 20, поехали в лёгких плащиках и таких полуосенних прикидах. В Дублинском аэропорту промерзли до нитки, когда приехали в Лиссабон, первым делом, ещё до завтрака, пошли искать, где купить шорты, так как их 20 и наши - очень различаются. Даже в октябре там для нас было жарко.
В Ирландии у меня есть одна пара зимних ботинок, она идёт только когда мы ездим в зимние отпуска ( Германия, Россия и тд). А так тут снег ровно один день в год и то, больше подходят резиновые сапоги для этой каши. Вот высокие кроссовки, hiking бутс, какие то типо армейских сапог у меня идут хорошо. Но вчера ещё ходила в летних полукедах Конверс. Я приехала в феврале , без вещей вообще. Первое что мы купили: куртка непродувайка, кроссовки, кеды, теплые леггинсы ( типо велюровых), пара толстовок, несколько футболок и флиска. На этом "наборе" я продержалась почти до мая, там прибавился сарафан, кроксы, джинсовая куртка, шорты и спортивные сандалии. Ну а то , что там дальше понесло- тут уже и вечернее, и исподнее и пинджаки с карманАми, и платформы и каблуки. Ну короче, все , что носится один раз по случаю. Пальто кстати ношу, хорошо тут идут демисезонные. Пуховики не все подходят, только те, что не впитывают влагу, остальные ватники просто насквозь промыкают. Жилетки тоже хорошо, но нужна под них флиска или джемпер.
![]() |
#2078 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Уж очень любимое ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2081 |
Спам-робот
|
![]()
Зонт точно не нужен))) И коротко о погоде-у знакомых затопило дом,месяца 2 назад поменяли весь ковролин, сделали ремонт. Многие дороги залиты, люди не могут проехать. Короче, у нас наводнения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2082 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тоже зонтом не умею пользоваться. Он занимает целую руку и за всё цепляется. Ну развее что от собак отмахиваться полезен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2083 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Хотя вру, один зонт есть - лежит, большой и красивый, в багажнике машины ![]() ![]() В открытом виде ни разу его не видела ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (29.10.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2084 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Из зонтов имеет смысл иметь лишь такой большой и тяжелый,но это для тех кто там детей возит на спорт соревнования всякие и свалу нет- льет или нет,надо болеть. Такие зонты хорошо защищают и ветер их не берет. Всякие зонтики - это мусор.
А так я тоже как-то без зонта даже когда машины не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Эх, погодка..., пойти, погулять... (не детям до 18) | vertex | Само приползло | 0 | 17.11.2008 22:59 |
Погодка! Ненавижу зиму! | dnk | Автотранспорт | 8 | 13.02.2008 13:29 |