![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2071 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Icar, у вас мнения нет, в том то и дело. У вас мнение, как у Киселева...а это не мнение, это бред
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2072 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не читайте. Это пока еще не возбраняется.
#2073 |
READ ONLY
|
![]()
Так тем более - чего ж вам тогда разоряться !
Как у какого Киселёва : московского или украинского ? А мне показалось, что вы возбуждены и взволнованы... Я думаю, что здесь и кроется наше с вами основное различие : я не пью по утрам, а особенно - по понедельникам. И, кстати, и вам бы рекомендовал подвязывать с этой пагубной привычкой. ![]()
#2074 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Verhov, так проблема в том, что пока я долистаю до того поста, который ищу или чтобы прочитать, что пишут другие, все равно ... А есть тут такая функция, чтобы мне не показывало его посты вобще в темах? Вот бы здорово было.
#2075 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.virtualireland.ru/profile.php?do=ignorelist
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#2076 |
READ ONLY
|
![]()
Taisa, зато есть такая полезная функция как ,,игнор", которая запросто избавит вас от неприятных собеседников. Воспользуйтесь ею и счастье в дом ваш придёт.))))
#2077 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Таиса, у меня одна сестра в Херсоне живет, а вторая в Харькове, так они мне рассказывают какая правда на майдане, люди там стоят за деньги, в день им платят от 400 гривен и выше. Агитируют, садят в автобусы в разных городах и везут на Киев. Многие знакомые говорят, хоть подзаработаем раз раздают. Кому нужен этот бардак в стране? Зачем сталкивают народ лбами друг против друга? Свастика и бандеровцы подняли головы... А референдум провести слабо ? и народ проголосует и изьявит волю. Боже, храни Украину!
|
![]() |
![]() |
#2078 |
Спам-робот
|
![]()
Все это было возможно, пока не приняли те законы, которые недавно приняли. Теперь, видимо, только так, как оно сейчас...
#2079 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
По поводу проплаченности майдана, я как-то не особо верю. Все из моих знакомых, кто там был, никто не подтверждает такую информацию. Хотя конечно, основное большинство, сидит на работе/дома и занимается флеш-мобами в фейсбуке.
Благодарностей: 6 от: | alex6 (20.01.2014), AtridesMaverick (20.01.2014), Cahaya (20.01.2014), svu (20.01.2014), Verhov (20.01.2014) |
![]() |
#2080 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ket, Я не знаю, кто у вас там где стоит за деньги. У меня знакомые в Харькове и в Киеве, никому ничего кроме АНТИмайдановцам не платят и то...не всегда. Может вы перепутали? Вы можете представить платить стольким людям 2 месяца, у кого столько денег? Вы сами подумайте. А сколько стоит тогда постоять на Грушевского, этим тоже заплатили? Харьков конечно...еще тот город интеллектуалов, к сожалению. Не хотела обидеть ваших сестер, ничего личного! Сложно поверить, что народ Украины это не народ России, я знаю, но это так. Терпение мирного Майдана лопнуло, вот и все.
Taisa добавил 20.01.2014 в 11:17 Tiramisu, Спасибо, я даже не знала,что есть такой сисок, как-то не приходилось ![]()
![]() Последний раз редактировалось Taisa, 20.01.2014 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2081 | |
READ ONLY
|
![]()
Так вот именно этого ,,майданутые" больше всего и боятся : этот референдум они провалят с треском !!! Если он будет честным - им на нём ни в жизнь не победить ! И они прекрасно об этом знают и баламутят народ.
Цитата:
Согласен ! Там живут - одни дебилы. Всему миру известно, что весь цвет украинской интеллигенции обитает во Львове. И слава Богу...
![]() |
#2082 |
Спам-робот
|
![]()
опять же по теме, вчерашние действия "Беркута" напрямую противоречат Ст.5 Конституции Украины. А действительно непонятно, Янык как себе могилу роет, вроде все более менее улеглось, так нет надо было эти сучьи 11 законов принять.
#2083 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#2084 | ||||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лиса добавил 20.01.2014 в 13:15 Цитата:
![]()
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 20.01.2014 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#2085 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лиса, а вот интересно, а у вас поднимется рука на SVU если партия вынесет ему приговор за его грешки, а вам доверят его привести в исполнение ледорубом?
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |