![]() |
![]() |
#2071 |
READ ONLY
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2072 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Icar, а щучью у нас прекрасно повар готовил,правда она не была черная.
![]() |
#2073 |
READ ONLY
|
![]()
Перефразируя классиков - при современном развитии хим.производства, окрасить икру в чёрный цвет под силу, даже, студенту первого курса химфакультета.
![]() |
#2074 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так я верю,разве ж спорю?Просто рассказываю,что и щучьей вкус знаю.
![]() |
#2077 |
READ ONLY
|
![]()
Так никого на икре не обманывают - обманывают на банках.
![]() |
#2078 |
READ ONLY
|
![]()
ладно..
GOOSE добавил 17.08.2013 в 20:52 Икар, а вы нацик? Почему вы против хохлов? Последний раз редактировалось GOOSE, 17.08.2013 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2079 |
Спам-робот
|
![]()
Ну так любое ментальное хотение ограничено финансовыми возможностями.
Oliya добавил 17.08.2013 в 20:53 А кто тут напрягался? Мы так расслабленно беседуем.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 17.08.2013 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2080 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2081 |
Спам-робот
|
![]()
А нас тут убеждают, что стоит только пожелать...
Oliya добавил 17.08.2013 в 20:56 Те хохлы, которых я пыталась настоящей кормить, ее тоже не ели. Им сало подавай.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 17.08.2013 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2082 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я наверное что-то не понимаю, но к икре абсолютно равнодушна, черную на дух не переношу. Красную могу съесть изредка, полив много-много лимонным соком.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elfer (17.08.2013) |
![]() |
#2083 |
Спам-робот
|
![]()
А-а-а зачем же над продуктом издеваться? Лучше уж отдать тем кто любит.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2084 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
200 евриков за 100гр икры нафик надо... Мы не настолько плохо воспитаны, как плохо одеты! ![]() Zorka добавил 17.08.2013 в 21:02 Я сало очень люблю, с чесночком и черным хлебушком уммм, вкуснятинка.
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 17.08.2013 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2085 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну типа как дать мужчине вожделеещему за грудь подержаться- и фсе. Oliya добавил 17.08.2013 в 21:05 Так переключаемся на сало. Я его тоже уважаю и шкварочки и смалец. Мне тут мама недавно сказала, что кто-то там худел на сале. Мы на радостях умяли сальца- для стройности талии.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 17.08.2013 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |