![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2071 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Гарантировано! + багаж тех, кто первые в обычной очереди (не прайорити), так как у прайорити 90 сумок никогда не набирается... так что, если не хотите покупать прайорити, то "первый ряд первое место" в обычной очереди ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2072 |
Заслуженный Участник
|
![]()
там есть оговорка про 90 чумаданов. Т.е. для "gimmick" они втюхивают всем подряд priority, а потом ...
помню летел под Рождество из Германии в Испанию раянейром из франкфурт-ханн. В priority очереди было ~90 % пассажиров :-) Dm добавил 05.12.2017 в 13:13 еще недавний забавный косяк от раянейра у меня на пейпал привязана американ экспресс кредитка. Десятки раз платил кому не лень таким образом Плачу раянейру пейпалом. Пейпал при платеже раянейру пишет - извини, раянейр не берет американ экспресс через нас ... Ладно, отменяю платеж и плачу прямо на сайте раэнейра картой ... амeрикан экспресс :-D Последний раз редактировалось Dm, 05.12.2017 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Baileys (05.12.2017) |
![]() |
#2073 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вчера прилетела из Фр,- ганн. в приорити человек 20, потом мужичонко прошёлся мимо "нормалной" очереди, в прикидку человек 40 пропустил, и после этого начал каждый чемоданчик жёлтыми тагами обналичивать. То-есть точно не 90то первых. Я лично всегда нормально к этому отношусь: заирают за безплатно, впихивать наверх тяжёлый чемодан (у меня всегда там до 12ти кг набирается), плюс дамская сумочка, дюти фри пакет,... руки полные, мне лучше. А на выходе и 5ти минут не прозждала- чемодан появился на полоске..
![]() |
#2074 |
Заслуженный Участник
|
![]()
летал на выходные в Таллин из Санстеда
~ тоже самое (и туда и обратно), но просто возле гейта после ~40-50 человек всех остальных стали помечать тэгами "на сдачу в багаж" Прикололо что в Станстеде самолет был припаркован "возле" кишки", но всех гоняли пешком 10 метров до трапа под дождем. Видать даже на этом экономят :-) Также _снаружи_ самолета стояла одна из стюардесс, т.е. там где обычно стоит airport staff. Потом залезла в самолет промокшая и продрогшая и потом носилась по салону ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2075 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
https://amp.independent.ie/business/...-36401412.html
Возможно на Xmas никуда не улетим. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zindur (13.12.2017) |
![]() |
#2076 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2080 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По мне - пусть забирают. Мне проще. Пока до выхода идем. Практически всегда уже багаж приезжает ну или минут через пять.
Вот все ругают Райнэйр... а вы с Южного терминала улетали\прилетали супер-пупер Аерлингусом? Вот где жесть!
![]() |
#2081 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://rus.tvnet.lv/novosti/za_rubje..._menya_55_evro
Delphin добавил 05.04.2018 в 14:29 Возмущенная пассажирка: Ryanair несправедливо взял с меня 55 евро Последний раз редактировалось Delphin, 05.04.2018 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2082 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | dvin59 (06.04.2018) |
![]() |
#2083 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все у Райнера просто, на гейте клеят наклейку, возле самолета оставляешь чемодан, забираешь на ленте. В самолёт можно сумку и многие ещё тащат мешок с дютифри. Для мешка теперь дофига места наверху над сиденьями.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2084 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Аэрофлот еще ждать несколько месяцев. А так к нам только Райанэйр и летает.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2085 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ryanair, конечно, говнюки, но зачем тянуть до последнего момента? Вот этого я не понимаю. Раздражают такие люди
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |
ryanair | barvas | Путешествия и Отдых | 29 | 31.03.2005 09:14 |
гы : Ryanair | magician | Путешествия и Отдых | 1 | 13.07.2004 13:36 |