![]() |
![]() |
#2071 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну шо, надо топать кино какое посмотреть, последние два дня удачно получалось.
Soffio добавил 22.01.2012 в 21:45 Че-то смотрю появление меня в теме признак вымирания, блин. ![]() ![]() Soffio добавил 22.01.2012 в 21:47 По дороге немного побурчу на тему разницы восприятия информации. Есть у нас дома компашка любителей настольных игр. Ну всяко играли, весело. И вот как-то притарабанила одна дама игру в ассоциации. Тут я прозрела господа. Наиболее наглядного пособия по различности характеров трудно представить. Тут и соционика и астролигия себя опрадывают вполне, люди типичны-типичны и вполне классифицируемы. ![]() Soffio добавил 22.01.2012 в 21:49 Вот смотрю моего типа товарищей тут нет почти, таких вот зануд-лириков-романтиков. Soffio добавил 22.01.2012 в 21:49 Был один, да сплыл. Soffio добавил 22.01.2012 в 22:11 Чето не уйду никак, опять Сплин зарубил:
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 22.01.2012 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Занудельман (22.01.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2073 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поди и шесть кадров не за горами?
![]()
![]() |
#2075 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не видела еще, пошла искать. Эммм, удобно ли спросить где это? Я ни сном ни духом.
![]() |
#2076 |
READ ONLY
|
![]()
Я постил в пестню дня эту, ну на всякий случай продублирую.
Дурацкая, а мне нра |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Soffio (23.01.2012), Занудельман (22.01.2012) |
![]() |
#2077 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А, точно, видела.
Славно. Soffio добавил 22.01.2012 в 23:40 Почему-то по Москве захотелось неспешно прогуляться. Можно даже как раньше в студенчестве - с бутылочкой пива.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 22.01.2012 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2078 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так!Где у нас умные и всезнающие?
![]() ![]() теперь вопрос- Флаг ,на котором первая,верхняя полоса-красная,средняя-зелёная,нижняя-чёрная.На зелёной полосе(то бишь по середине-2 звезды,золотая и серебрянная) Что за страна из 4-ёх букв? P.S.Спать спокойно не смогу,пока этого флага и название страны не узнаю.Помогайте,если есть кто живой? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2079 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Занудельман,
У меня висит атлас и там все флаги но мелкая спит в той комнате не могу пока свет включить ![]() хм хм не нашла такой http://www.rubricon.com/flags/flags_3.asp Последний раз редактировалось Natali1978, 23.01.2012 в 20:13. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Занудельман (23.01.2012) |
![]() |
#2080 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2081 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Занудельман,
да я уже прокралась нету такого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2082 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А он должен быть!(или я совсем блондинкО),потому как доча моя,получила в школе такой кроссвордик.Скинула вопросики мне(я думала после работы развлекусь,а не тут-то было......завернулась я,не найдя ответа)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2083 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поискала тоже, какой-то очень полный справочник нашла - нету такого.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2084 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Соффочка,радость наша!Не сомневалась,что и Вы подтянетесь(Натали -молодчина тоже,ползала,срывала,искала....),как ни странно,никто не нашёл этого флага(я же и по скайпу уже людей напрягла).Благо,доча спать уже улеглась.Кстати,за решение этого кроссворда был назначен денежный приз в школе.
Если взрослые найти ответа не могут,а как детям быть тогда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2085 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мда, любопытно
![]() ![]()