![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20806 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20807 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20809 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Про ГейЕвропу тольку тут на русскоязычном сайте слышу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20810 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зачем мне что? Жить в гейропейской латвджи и получать 400 евро или в гейропейской ирландии за 1500? Ну я даже не знаю... Наверное детей выучить хотя бы
Клянусь не из-за пармезана точно! Я его пробовал последний раз может быть в году 2012
![]() |
#20811 |
Спам-робот
|
![]()
Нет, только это меня не колышет по указанным выше причинам. Для моего авто они одинаковы. А пармезан на вкус отличается от непармезана.
Это легко изменить, как нефиг делать. Было бы желание. Да, и кто тебе сказал, что доехавший до Ирландии иранский бензин не подрос бы в цене до правильного уровня, даже без акцизов? Невидимая рука рынка... В общем, обсуждение иранского бензина тут - это так же бессмысленно, как обсуждение яиц у той самой бабушки Путина. Сферический конь в вакууме. И ты не справишься доказать, что конечная цена (а меня интересует только она!) была бы другой. А в РФ пармезан был. Настоящий, правильный. И теперь его нет. Ууупс. А где я сказал, что он мой герой? Хусейнов вообще дофига на планете. Как Педров в Бразилии. И нафига Штатам Крым, находящийся так далеко - я не понимаю. Контроль за ним они бы получили, это конечно. Вы так говорите, будто это что-то плохое! В вечернем выпуске Первого Канала сообщали. Как минимум - ты жил тут еще относительно недавно в Корке - при том что "тошнит" тебя от гейропы давно, судя по ВИ. svu добавил 08.11.2014 в 00:59 Выбор имеет смысл между РАЗНЫМИ вещами. Если у меня есть иранская и неиранская солярка по одинаковой цене с одинаковыми качествами для моего авто - этот выбор не имеет смысла вообще. Есть ли он, нет ли его - пофиг. А доказать, что конечная цена будет разной - ты не сможешь, увы. svu добавил 08.11.2014 в 01:00 А почему же не жить в самой лучшей на свете РФ при свете гения Пу?!!!
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 08.11.2014 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20812 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
За 15 лет не видела ни одного гей-парада
Не слышала ни о знакомых, ни о знакомых знакомых, у кого бы забрали детей. Секс-воспитание в школе у сына было в 12 лет, допущены были только те дети, чьи родители подписали форму согласия. Формы согласия давались только тем родителям, которые пришли на встречу с врачом, который должен был провести беседу, но прежде довести до сведения родителей что именно и как будет говориться. Не слышала о массовом исходе русских из Норвегии Люблю английские, ирландские и итальянские сыры. Начала подозревать, что где-то есть какая-то другая Европа. Последний раз редактировалось Bumblebee, 08.11.2014 в 00:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20813 |
Спам-робот
|
![]()
Я скажу Вам, где. В головах ватников. Очень другая. Но это не мешает некоторым из ватников продолжать пользоваться благами той Европы, которую знаем мы с Вами.
![]() |
#20815 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
покупай бензин в 3 раза дороже чем в РФ или утрись? vc добавил 08.11.2014 в 01:05 А русскую Ладу? Последний раз редактировалось vc, 08.11.2014 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20816 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кто же он, идеальный правитель для СВУ? Не уж то сам СВУ?
![]() |
![]() |
#20817 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас, в Голвэй, каждый год проходит. В этом году отмечали 25ю годовщину. По радио во всю анонсировали и транслировали интервью с парада...
Вудеть-не видела, мне не интересно ![]()
Благодарность от: | Vecais (08.11.2014) |
![]() |
#20818 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20819 |
Спам-робот
|
![]()
А на русскоязычный сайт вы с чувством отвращения заходите?
vc добавил 08.11.2014 в 01:11 Её не надо пробовать на ней надо ездить Последний раз редактировалось vc, 08.11.2014 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20820 |
Спам-робот
|
![]()
И тогда нафига ты полез обсуждать пармезан? Я тебя звал?
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |