![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20791 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20793 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Из конституции не так давно убрали упоминание что наш, а шиннеры до сиз пор считают нашим
Между прочим, часть дороги из Дублина до Белфаста проходящую по временно оккупированным териториям(проход мимо Newry), оплачивали из ирландского бюджета
![]() |
#20794 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20795 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что мешает смотреть на швейцарские, итальянские и прочие сорта сыров? Благо выбор, причём не Пармезан а Parmigiano-Reggiano.
Цитата:
Вот совсем недавние сводки: http://www.rg.ru/2014/09/13/reg-skfo/voda-anons.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20796 | ||
Спам-робот
|
![]()
В смысле? Я свободный человек живу где хочу, путешествую, у меня нет мужа-ирландца))
vc добавил 08.11.2014 в 00:28 Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось vc, 07.11.2014 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (08.11.2014) |
![]() |
#20798 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20799 | |
Спам-робот
|
![]()
Если хотел бы жил.
"я - здесь я - там, я - всегда!"(с) это вы первая начали интересоваться кто как проник на землю обетованную, и почему до сих пор не уехал) vc добавил 08.11.2014 в 00:38 В Швеции отобрать детей нормальное явление: http://norse.ru/pub/199.html Цитата:
Последний раз редактировалось vc, 07.11.2014 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20800 |
Спам-робот
|
![]()
Про "если" Вам все рассказал Ваш Пу. Кто такой "Хусейн" я не знаю, Саддама уже давно казнили.
Разумеется. А в конце мы вообще все умрем. Мы с тобой уже об этом говорили. У тебя склероз. И я тебе уже там сказал, что родное правительство тщательно подобранными акцизами может любую нефть "выровнять" до нужной цены. Ты не справился это оспорить. А вот без акцизов тебе ничего тут купить не дадут (легально). Так что мне глубоко пофиг, за чью именно солярку я буду платить 1.36. Мой авто их на вкус не различает. YESSS!!!!! Какой славный coming out! Занесите в протокол - "вц хочет жить в Ирландии" Значит, весь его патриотизм - фуфло. Что, впрочем, секрет Полишинеля.
![]() |
#20801 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Можешь ты купить иранский бензин или нет? Стоимость акцизов одинакова на любой бензин, так что иранский всё равно будет дешевле, только купить его не дадут местные ПутЕны тут ты прав. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20802 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Барак Хусейн Обама. Вы что, не знаете своих героев по именам? Ну, дожили...
Схоронил. Придёт время, скину сслыку Цитата:
Вы хотите сказать "нельзя такое постить, это же страшно", типа этого? Так это реальность за дверями вашего дома, хотите вы этого или нет. Вы ж в гейропе живёте, как и я, к сожалению Насколько помню в прошлом году (или позапрошлом) как раз за эту байду все активненько и проголосовали, с чем я всех и поздравляю. Теперь живём на авось
![]() |
![]() |
#20803 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20804 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
у вас есть забавный приём - сталкивать в предложении иррелевантные понятия и смотреть - получится ли из этого ответ. Не получился.
Вообще не интересно как проникли, хоть в коробке из-под мандаринов. Вопрос почему до сих пор здесь, если так плохо всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |