![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20791 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20792 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а чего слава богу, приезжай, потусим
![]() ![]() ![]()
![]() |
#20793 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20794 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
шанс конечно есть на счет гражданских браков не скажу в процентном соотношении, но не думаю что они распадаются чаще чем обычные зарегистрированные
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#20795 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#20796 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20797 |
READ ONLY
|
![]()
Kotoff, ну должен же кто-то верить в этой жизни в хорошее ,пусть это буду я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20799 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20800 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И это не помешало ему с ней долго общаться? ![]() Стратегический винегрет на предупреждение - "Я?!? С ней? Да ты че, она же псих!" (Сорри) ![]() NeZoviMenia добавил 02.11.2014 в 17:14 Цитата:
![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 02.11.2014 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20801 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
http://www.sorokoumoff.com/o-vrede-p...iya/#more-1598 О пользе негативного мышления. http://www.sorokoumoff.com/o-polze-n...s_exclude=1598
![]() |
![]() |
#20802 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне тоже эта статья о пользе негативного мышления недавно подвернулась.
![]() |
#20803 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (02.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20804 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
для вас прочитал статью = послушал совет? а послучал совет=воплотил его в жизнь?
![]() |
#20805 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Сча так подумала - никаких "подруг детства" ![]() ![]() ![]() ![]() Подруги? Детства? Неа, не держим ![]()
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (02.11.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |