![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20761 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, не надо напрягаться по поводу подруг,да не быть совсем уж слепой но и кипишиться не надо на пустом месте.Я бы на вашем месте больше озаботилась "укреплением кармы"
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20762 |
Спам-робот
|
![]()
Junika, а вы не узнавали кем она работала месяц назад? Модет она сидела на площади и через антенну и фальгу на голове принимала важные послания из космоса???
Я конечно не могу выступать супротив помощи ... Мы и сами сто раз нарывались... Однажды вот познакомилась с одним парнем в сложной ситуации, вызвалась помочь ( как оказалось единственная)... Причем никаких задних мыслей... Чисто по доброте... А теперь вот замужем за ним... )))
Благодарностей: 5 от: | Junika (02.11.2014), Kotoff (02.11.2014), Lee (02.11.2014), Miss (02.11.2014), NeZoviMenia (02.11.2014) |
![]() |
#20763 |
Заслуженный Участник
|
![]()
marulia, тут такое дело, если про это думать, то все нервы измотаешь себе и жизни не будет, меня страшно первый муж ревновал. ну и что, не от любви это все, от неуверенности в себе...мне много людей говорило и говорят, ой, какой у тебя муж смотри - уведут, а я смеюсь только на это, жена - это не лотерейный билет, что выпало, то выпало, он меня ВЫБРАЛ САМ...
Благодарность от: | Lee (02.11.2014) |
![]() |
#20764 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А 2 подруги у неё есть какие-то в ИРландии, но не в Дублине, во всяком случае она так говорила. Да я и не против более широкого круга общения, так что "новенькие" в Ирландии меня не смущают совсем. Он вообще же радовался, думал через какое-то время сможет её устроить к себе на работу и со временем будет её менеджером, что и ему плюс финансовый. Так что цели были корыстные ![]() Junika добавил 02.11.2014 в 14:29 машины продавала. да я вообще всё знаю только из нескольких предложений в 2 ночи уже спать надо было. а пока ещё не виделись сегодня
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 02.11.2014 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20765 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это да,я уже давно устала голову ломать,мы уже 3 года и сцена ревности 1 раз была только.
Lee добавил 02.11.2014 в 14:31 Цитата:
Lee добавил 02.11.2014 в 14:32 одно дело подсобить новоприбывшей,другое-работать с ней постоянно в одном помещении.Это как бы очень на любителя такой поворот событий.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 02.11.2014 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#20766 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
о, Lee опередила )) |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#20767 |
Спам-робот
|
![]()
Я не ревнивая , но я так думаю просто повода никогда не было...
У меня очень много знакомых ( не прям чтоб друзей) мужчин... Муж стоически терпит, но и я не провоцирую ...все карты открыты ... Я бы конечно вряд ли спокойно в душе отнеслась... Но что поделать, я тут Юнику понимаю... Ну что устраивать скандал на пустом месте( причем понятно, чтоиесли человек уже что то пообещал, то он все равно поедет встречать и тд) потом он возможно и сам не рад уже... Просто держи под контролем... И в случае чего по шапочке то ей надавай)))
Благодарность от: | Junika (02.11.2014) |
![]() |
#20769 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() жизнь такая сложная и в то же время интересная, с крутыми поворотами и сюрпризами...
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 02.11.2014 в 17:52. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (02.11.2014) |
![]() |
#20770 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, ревновать - значит признавать, что существует равноценная тебе по красоте , уму и месту в жизни человека женщина...а если такая женщина появилась то уже все кончилось, что уже ревновать -то))))
Благодарность от: | Lee (02.11.2014) |
![]() |
#20771 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не обязательно равноценная, очень часто это наооборот, что-то новое, как заполнение каких-то пробелов, какие существуют в теперешнем партнёре
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20772 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну он вообще знал, что она хороший продавец (была). На будущее да ему бы хотелось человека, который хочет работать, готов к обучению, с нормальным английским, русским + третий язык. И он и так "присматривает" таких. И возможно в будущем он будет менеджером и такие люди уже будут под ним. Это как бы следующая карьерная ступенька. И увелечение зарплаты. И за него таких работником ему никто искать не будет. Так что это не просто помощь знакомым. Это и себе плюс большой.
![]() |
#20773 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ann_Barbie, мне иногда хочется вставить звездюлину не мужчине а женщине которая так внаглую позволяет себе себя вести,зная что мужчина несвободен.
Благодарность от: | Лесиk (02.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20774 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Сейчас ещё и Амвееская девушка. Ну они все несвободные, но всё равно.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |