![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20746 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, спасибо, посмеялась
![]() У нас солнышко, но холодно, бррр. Только что был град.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 02.11.2014 в 10:11. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (02.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20747 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee Bollywood Matrix Overloaded
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#20748 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Град??
а мой вчера до 2х часов ночи встречал в аеропорту и долго общался со своей подругой детства, 5 лет не виделись. Он тут ей взапрягся помогать, комнату нашёл, на интервью договорился. Я уже сидела и гадала ревновать мне или нет (на фейсбуке хорошо выглядит). Вернулся он в таком шоке! По рассказу поняла, что кажется у девушки уже серьёзное псих. растроойство, с классикой в виде шапочки из фольги. Рассказывает как к ней мужик в Риге подключается через голову, поэтому она всегда в шапке. выглядит "как будто бомжевала". Хочет в монастырь какой-нибудь и вообще очень верующая. И родители хотели её отправить в больнницу в Латвии. Но она вот приехала в Ирландию первый раз с минимум денег начинать новую жизнь. Я короче, её пока ещё не видела, но сама уже пригрузилась. Ну во-первых православные монастыри надо в Латвии или России искать, а не в Ирландии. А во-вторых идти к психологу-психиатру надо тоже в Латвии. А тут в Ирландии как? У неё ещё даже ппс нет, за каждый визит к ГП платить 50 евро? Вообщем пойдду гуглить, что тут за организации помогают с расстройством мозгов, вроде бы видела какие-то брошурки в citizen info
Благодарность от: | Lee (02.11.2014) |
![]() |
#20749 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, не завидую вам.Вам это вообще нах не надо а вы щас будете с ней нянчиться.
![]() |
#20750 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да не, нянчится не обязательно то совсем. И не у нас она живёт
![]() Ну посмотрела я, да короче сперва идёшь к GP. вот от этого после рассказов как ту GP советуют газировку попить, иди просто говорят всё само пройдёт, стало смешно: Цитата:
Ну или тут ещё HSE этим занимается, у них есть тоже какие-то специалисты.
![]() |
![]() |
#20751 |
Заслуженный Участник
|
![]()
надо ненавязчиво подруг детства отсечь - вот мой совет. Я своему лучшая подруга)))), а для дружбы друзей - парней навалом, задружись....то же самое если я бы вдруг сказала про друга - мужчину (знакомые не в счет) WTF????
Благодарность от: | NeZoviMenia (02.11.2014) |
![]() |
#20753 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (02.11.2014) |
![]() |
#20754 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да это единственная кто появилась на горизонте. И то просто хотела в Ирландию приехать, вот он ей и решил помочь. А вообще... не я не такая ревнивая, что бы заранее какие-то "профилактические" меры принимать.
Благодарность от: | Kotoff (02.11.2014) |
![]() |
#20755 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, прежде чем начинать новую жизнь,надо вылечиться.припахивать окружающих заботиться она возможно будет раз там уже шапочка из фольги.я такое уже видела,надеюсь у вас случай не такой тяжелый,тк мне измотал человек все нервы.
![]() |
#20756 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а тебе? и вот мой возраст ты знаешь, а свой скрываешь.
Так что фиг тебе что буду говорить :p Junika добавил 02.11.2014 в 14:16 Вот и я о том же. Да кто же знал то! По фейсбуку очень мило и нормально общались. А вообще обнадёживает, что по словам она всего месяц назад работала. значит не всё так плохо. Да и может я заранее зря припарилась.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 02.11.2014 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20757 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я так вообще не ревнивая,мой муж может хоть в Тайланд ехать без меня, я не против и в его деньги я не лезу, ненавижу общий бюджет, когда жена все деньги держит в своих руках, просто есть такие вещи типа мужская-жеская дружба, йети и НЛО, в них некоторые может и верят, но не я))))
Благодарность от: | Kotoff (02.11.2014) |
![]() |
#20758 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Пару лет назад, к нашему знакомому, приехала просто - одноклассница. Сейчас у них ребёнок, годик уже...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20759 |
Спам-робот
|
![]()
Юника, ещё раз убедилась, прежде чем кого в Ирландию перетаскивать, нужно 100 раз подумать. Всё равно вам геморой будет, она тут никого не знает, будет по поводу и без повода обращатся, даже не в ревности дело-просто будите убивать своё личное время на решение её проблем.
Лечится ей в Латвии нужно было, не думаю что у неё такой уровень английского, чтоб здесь помогли психиаторы. У меня GP наоборот психолог, придёшь к нему с соплями и температурой, а он давай в душе ковырятся. Пришла к нему с болями в спине, долго беседы беседовал-наконец сказал,что у меня депрессия,оттуда и боли в спине. Я ему сказала, ну с депрессией я сама разберусь, а со спиной что делать? ответа так и не получила. Походила на массаж-прошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20760 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да я уже до приезда её поиграла в ревнивицу, ну и когда он в 11 поехал встречать её, а мы тут рядом с аэропортом живём, а приехал в 2 ночи, я тоже высказалась. Но после его рассказа спрашиваю "ну что значит мне можно не ревновать" он так уж очень убедительно ответил
![]()
Благодарность от: | marulia (02.11.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |