![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20701 |
Спам-робот
|
![]()
Я обсуждал их сексуальные привычки? Покажи мне, пожалуйста! Я сразу извинюсь перед ними, заочно. А что они совки и империалисты - так они и не скрывают этого, это у них на флагах, орденах, речах и пр. Они этим гордятся. Или я опять ошибаюсь? Просто они не называют это такими словами. У них это "патриотизм". Но суть вещей не меняется от того, как их называешь.
Копание в грязном белье - это психиатрия исключительно местных ватников, насколько я мог заметить. "Шендерович, матрац бггг". "Ляшко - просто бгг" и т.д. Милоновцы такие милоновцы. А сепаратизм - действительно право восточноукраинцев. Это я всегда признавал и признаю. Как и право на сепаратизм чеченцев, карелов, ингерманландцев, сибиряков, басков, каталонцев (список длинный), шотландцев, крымчан.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20703 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вот и замечательно. Спасибо, что неявно признал, что сексуальность и грязное белье других людей - это ваш ватный задвиг. Если ты не видишь разницы между копанием в грязном белье и нелестным отзывом о политических взглядах - я не стану заниматься твоим воспитанием, понятия о непристойности обсуждаемых тем дают в глубоком детстве.
![]() |
#20704 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 07.11.2014 в 11:43 А я обсуждал личною жизнь матрасов? Последний раз редактировалось vc, 07.11.2014 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20705 |
Спам-робот
|
![]()
О да, конечно, кулак - это аргумент. Ожидаемо.
Шендеровича с матрасом сколько раз упоминали? Ориентацию Ляшко? Это и есть копание в грязном белье. Впрочем, извини, я же не собирался заниматься твоим воспитанием. Если ты не понимаешь, что такое непристойность и грязь - пусть оно так и остается.
Благодарность от: | hoshi (07.11.2014) |
![]() |
#20706 | |
Спам-робот
|
![]()
Я вообще-то против насилия, но:
иногда один удар кулаком сделает то, что не сделают 1000 слов. А у ополченцев не так много свободного времени. vc добавил 07.11.2014 в 11:51 Цитата:
Иначе тебе придётся признать, что ты обсуждал личную жизнь и привычки ополченцев. Последний раз редактировалось vc, 07.11.2014 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20707 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 07.11.2014 в 12:13 Последний раз редактировалось Steve, 07.11.2014 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20708 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20711 |
READ ONLY
|
![]()
Слушайте, а что это за фигня такая на счёт Шендеровича и матрасов ? Уже не в первый раз встречаю, но всё стеснялся спросить..
![]()
![]() |
#20712 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В данном контексте - без разницы. Вы, ватники, постоянно упражняетесь в этих обсуждениях(упоминаниях), что полностью раскрывает уровень вашей дискуссионной этики, не говоря уж о проблемах в половой сфере. svu добавил 07.11.2014 в 13:47 Мне пофиг. Меня все поняли, кому надо. "Люди, живущие на территории, которые подавляющим большинством государств мира рассматриваются как часть Украины". Так устраивает? И это не мешает соседнему острову тоже жаловаться. Такова человеческая природа.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 07.11.2014 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20713 |
READ ONLY
|
![]()
шендерович и матрас один из самых удачных номеров данного сатирика и видного борца с Системой.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20715 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |