![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20686 |
Спам-робот
|
![]()
Не уподобляйтесь Россия-24, во первых не сожгли а всего погибших в массовых беспорядках, во вторых не 50 а 41, в третьих там не только с одной стороны погибшие, пока тела не опознаны.Жаль и тех и других.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...nnye-horsoveta
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 02.05.2014 в 21:04. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20687 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
одесса.
стах добавил 02.05.2014 в 22:00 стах добавил 02.05.2014 в 22:17 я ставлю ссылку.кто в себе сомневается пусть по ней не заходит.а ещё я напишу одну фразу с одного польского памятника."если я забуду об этом,то пусть небо забудет обо мне".http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=l...2F1065631.html Последний раз редактировалось стах, 02.05.2014 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (03.05.2014) |
![]() |
#20688 |
READ ONLY
|
![]()
браво украинцы,давно пора дать по зубам быдлу что в вашей стране чужими флагами машет.Если бы такое случилось в России мы уже давно их закопали,да что там мы,Путин бы уже 5 антитерор операций провел.Слишком вы терпеливы,но думаю вопрос времени.
|
![]() |
Благодарность от: | DVR (03.05.2014) |
![]() |
#20690 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#20691 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() British troops have arrived in Estonia to take part in a multinational training exercise https://twitter.com/DefenceHQ/status...350848/photo/1 |
|
![]() |
Благодарность от: | alex6 (02.05.2014) |
![]() |
#20692 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
#20693 |
READ ONLY
|
![]() ![]() yarek добавил 02.05.2014 в 22:54 ![]() yarek добавил 02.05.2014 в 22:58 Московский депутат: Не верьте российским СМИ Журналисты сообщают, что среди погибших – 10 граждан России и 15 – жителей Приднестровья. Теперь предлагаем вашему вниманию свидетельство очевидца – московского депутата Максима Мотина: - Я в Одессе. Не верьте российским СМИ. Рассказываю, как это выглядит изнутри. 1. Сегодня был футбол. Черноморец из Одессы против Металлиста из Харькова. Фанаты все выступают за единую Украину, по у они встретились перед игрой и хотели пройти мирным маршем за Единую Украину. Когда болельщики и просто одесситы поворачивали у Соборной площади, на них из переулка пошла атака людей в масках, с цепями, арматурами и оружием. Естественно, никто из одесситов и харьковчан к этому не был готов. Но и нападающие не ожидали, что местные дадут отпор. А они его получили по полной. В течении часа одесситы организовались. Но об этом чуть позже. 2. В СМИ пишут, что это сторонники федерализации - вранье. Это провокаторы, которых привезли. Я вчера был на этом Куликовом поле, там было 20 человек, несколько пьяных с георгиевскими лентами и все. Никаких сторонников в Одессе нет у них (мне найти не удалось, спрашивал вновь у всех). После того, как одесситы само организовались, они загнали титушек в торговый центр Афина. Все шло а расправе с ними внутри. Но полиция закрыла вход и выход (думаю, тем самым спасла провокаторов). Позже туда приехал спецназ, вошел в здание, скрутил провокаторов и загрузил в автозак. Сейчас никаких баррикад в городе нет. 4. У домов профсоюзов, видимо, судьба гореть. После того, как одесситы отбили атаку. Они пошли в наступление сами. Сожгли все палатки на Куликовом поле (это 4-5 палаток), избили обитателей (увы, там было несколько человек и тех, кто искренне за федерализацию и они местные). Дом профсоюзов горит сейчас. 5. Самое ужасное. Вновь есть жертвы. Это ужасно. Одесса - мирный город. После этих событий вся площадь орала "Путин х-ло" и "Одесса с Украиной". Этой выходкой Россия (уверен, это вме координируется из Кремля) еще больше отдалила себя от Украины. Одно радует, пока еще украинцы любят русских, но не любят Путина. 6. Сейчас идут попытки сорвать выборы 25-го мая. Очень надеюсь, что соседи смогут их провести и у них все наладится. Мне кажется, что это злой сон и что этого не может быть. Ужас…" Последний раз редактировалось yarek, 02.05.2014 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | DVR (03.05.2014) |
![]() |
#20695 |
READ ONLY
|
![]()
Совбез ООН не поверил ни единому слову простпреда России
На созванном по инициативе России заседании Совета безопасности ООН вновь обговорили украинский вопрос. Постпред РФ Виталий Чуркин заявил, что антитеррористическая операция на востоке Украины имеет "карательный характер" и призвал Запад повлиять на украинскую власть и пригрозил, правительство Украины понесет ответственность за АТО. На это постпред Франции ответил, что именно Россия виновна в эскалации конфликта на Донбассе. "Украина проявила небывалую сдержанность в реакции на эскалацию России. Ни одно другое государство не смогло бы сдерживаться так долго, как Украина", - подчеркнул он. В свою очередь постпред Великобритании заявил, что именно Россия снова грубо искажает факты, а Украина имеет полное право устанавливать порядок и защищать своих граждан на своей территории, которую терроризуют вооруженные группы, "спонсорами которых является Россия". "Нет сейчас в этом зале представителя ни одной страны, которая смирилась бы с наличием на своей территории враждебных боевиков. Никакие заявления России не соответствуют действительности", - заявил представитель Великобритании. Свое мнение выразила и постпред США Саманта Пауэр, которая обвинила Россию в открытой лжи. "Россия сейчас заявляет одновременно две лжи. О том, что Украина сейчас проводит террор против собственных безоружных граждан. И ещё - то, что РФ глубоко беспокоит дестабилизация на востоке Украины. Это цинизм, это обман. Россия сама устраивает эту дестабилизацию", - подчеркнула Пауер. "Когда Россия отзовет террористов? У них же форма ваших вооруженных сил, откуда у них оружие? |
![]() |
![]() |
#20696 |
READ ONLY
|
![]()
«Стрелок» убит в бою с украинским спецназом?
не подтверждено В интернете появилась информация, что в ходе боев за Славянск был убит руководитель российской диверсионной группы Игорь Гиркин («Стрелков», «Стрелок»). Об этом, в частности, сообщил в своем аккаунте в «Твиттере» Андрей Шипилов, пишут «Донецкие вести». «Из Славянска пишут — Стрелок — всё!» — написал он. Такие же слухи ходят в Константиновке и в Краматорске в течение последних двух часов среди местных функционеров Партии регионов. Об этом изданию «Хвиля» рассказал один из местных депутатов. Ни сепаратисты, ни украинские правоохранители подтверждения информации о гибели Игоря Гиркина пока не давали. |
![]() |
![]() |
#20697 |
Спам-робот
|
![]()
#20698 |
READ ONLY
|
![]()
Кстати, по последним данным РТР 24 Аваков был пойман в окрестностях Славянска в женской одежде и был предан орально-анальному суду. Инфа - 1000000% - ая !
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |