![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2056 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2057 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Проблема в том, что в лапшу может верить и вещающий. "Я ж такой... Ты за мной как за каменной стеной". А потом постепенно выясняется, что стена-то и не каменная вовсе, так ,соломка. И цель у вешающего вполне может быть в передаче генов дальше, а не только в возвратно-поступательных движениях. А для её акомплишмент довольно много времени надо, за один вечер и даже за один год не выйдет. Oliya добавил 11.12.2014 в 10:45 Дык, можно и не с кем попало, выборочно, но тусить.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 11.12.2014 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2058 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
о идея "френдзоны" в том понимании, в котором обиженные мужчины используют это слово это вообще пакость пакостная.
А как насчёт несбывшихся надежд и разочаровании у девушки, которая верила, что парню с ней интересно общаться как личность с личностью, и что она ему интересна как человек. А оказывается она ему нужна была для определённых целей (как кусок мяса), но при этом он это не озвучивал. Как только девушка понимает, что парня интересует нечто большее она как правило сразу даёт понять, что "нет, извини". Никакого обмана и использования там нет.
![]() |
#2059 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2060 |
Спам-робот
|
![]()
Жуника, глупости все это про как личность с личностью. Не забивай ими голову и не будет разочарований.
Когда танцевали, за девочкой начал мужичек ухаживать, в ресторан возить, сережки дарить. Через где-то недели две, прибегает она в слезах. Мы "что он тебе сдела, гад?". Она " он меня в нумера позвал, я откпзалась, как он мог?". Мы "он что приставал, гадости говорил, что?". Она " нет, спокойно дообедали, он меня сюда привёз исказал если будет нужна помощь, звони. Как он мог, он же мне в пары годится!" Тоже наверное думала, что как личность ему интересна. Мне лично, обидно если я только как личность интересна, мужчине.
Благодарность от: | Kotoff (11.12.2014) |
![]() |
#2061 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обалдеть, ангелы вокруг, амброзией потянуло откуда-то... Кажись, я дверью ошибся
![]()
![]() |
#2062 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ruaen, что именно подразумевается под "сделать гадость"? Что-то детское в этом проскальзывает. "Я хорошая, она плохая". Или вы о библейских грехах?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2063 |
Спам-робот
|
![]()
Не, ну первородный грех я не считаю грехом. Родить вне брака тоже. Не ангелы, но вот именно чтобы гадость, не помню. Не убивала, не крала, не прелюбодействовала, ну переедала иногда, но не часто. Чего там ещё из гадостей?
![]() |
#2064 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Библейские грехи - это вообще очень забавная штука. Там все продумано так, чтобы никто не соскочил и все были так или иначе виноваты. И каялись. Иначе институт церкви был бы не нужен. Ruaen добавил 11.12.2014 в 11:08 Я в данном случае про взаимоотношения между людьми, а не про переедание.
Мы должны быть сильными, красивыми и никогда ни о чем не жалеть. (с) Леди Хильда Последний раз редактировалось Ruaen, 11.12.2014 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2065 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в чём?
Цитата:
И кстати у меня всё такая дружба была. (16-18 лет). И нет там не было никаких ожиданий точно. Мне обидно, если как личность не интересна. А вообще друна найти это ведь сложно, там тоже всякие параметры есть. И это ведь общение между человеком и человеком, ну и если нашёлся человек, но другого с тобой пола, то что из этого? Что значит дружбы не получится? Кста, я в своё время своего МЧ "отпускала" (в кавычках потому что там никто ничему никому не запрещал или разрешал) на регулярную еженедельную посиделку с подругой в Старбаксе, иногда до полночи. И никакой там ревности не было с моей стороны, а они оба были в отношениях, так что других ожиданий тоже. А ещё моя мама с тем же бывшим МЧ были в хороших отношениях, и очень интересно им было друг с другом общаться. И тоже никакой подоплёки. нет они не каждый день по 3 раза совзванивались и по магазинам ходили, всё же реже общались, но всё же могу это назвать именно дружбой.
![]() |
![]() |
#2066 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это тоже очень размыто. Кто-то может сделать другому плохо вынужденно или вообще не зная об этом. Или другой просто считает, что ему сделали плохо, а на самом деле это совсем не так. Как определять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2067 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Junika, где-то тут:
Цитата:
![]() |
![]() |
#2068 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Да, гадость понятие растяжимое, для меня это именно целенаправленный вред другому.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2069 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эх, это у вас братьев-сестёр не было
![]() у вас с Диной, если не ошибаюсь
![]() |
#2070 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну да, бывает всякое, поэтому я и говорю, что даже если не специально. Как определять? Просто. Человек от ваших действий чувствует себя плохо.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
познакомлюсь с девушкой | thomsoft | Знакомства и Встречи | 1 | 12.02.2014 11:31 |
познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Loopback | Знакомства и Встречи | 56 | 21.12.2011 12:57 |
флуд из темы: познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Sergik | Оффтопик | 8 | 20.12.2011 11:49 |
Познакомлюсь с русскоговорящей девушкой | Rinat | Знакомства и Встречи | 10 | 19.10.2004 15:11 |
Познакомлюсь с девушкой (в Ирландии) | Anonymous | Куплю-продам. | 0 | 28.08.2003 18:56 |