![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2056 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вообще тут зимой днем в районе +7. Но нуля или чуть минус иногда ночью опускается. Тут просто ветер с океана, поэтому куртку такую чтоб от ветра, шарфик и шапку я б взяла тк дует прилично. Кроссовки…. Я НЕ кроссовки за год во вторник одела первый раз - на похороны.Хотя можно было бы и туда в кроссовках - тут реально народу плевать в чем вы одеты - лишь бы вам было удобно. Но я б взяла еще hiking boots - в кроссах тут по горам не удобно - ноги промокнут,а вам захочется полазить и погулять так тут есть где и все достаточно близко. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2057 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Вопрос тут в том ещё, что в Питере я вообще живу в машине, причём уже лет 15, и вообще тёплую зимнюю одежду не использую. У меня основная верхняя одежда - жилеты. Есть тонкие, толстые, длинные, короткие... И они у меня вместо курток и пальто. Но я понимаю, что машину мы вряд ли купим сразу, поэтому какое-то время я буду пешеходом, а беготни будет много. И вот я пытаюсь сообразить, какой вообще комплект одежды оптимален в ноябре-декабре для пешехода в Корке ![]() Пока рисуется флиска + непромокаемая/непродуваемавая штормовка + джинсы + кроссовки или довольно лёгкие, но непромокаемые треккинговые боты типа Коламбии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2058 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
в место джинсов в идела чтото из комплекта куртки штормовки, чтоб сохло быстро, если есть плаланы ходить много по городу. ибо джинсы задолбаетесь сушит, если промокнут Lord Marlin добавил 27.10.2022 в 23:26 вообще вот https://www.mountainwarehouse.com/eu/ зима у них для городской ирландии тепловата. я сейчас по лимерику хожу в их щтанах и куртке в которых в марте лазил в местные горы, где ветром сдувало с ног. для города бодрым шагом в их ветроке (не тонкая однослойная как для великов, где только ластик в один слой , но и не пуховки) на футболку с длинным рукавом мне жарко, жене в самый раз. шапку шарф и легкие перчатки (велосипедные или просто кожа без меха) на зиму надо обязательно Lord Marlin добавил 27.10.2022 в 23:30 о. кажись даж куртку нашел https://www.mountainwarehouse.com/eu...89.aspx/khaki/ тип такой. только она сейчс както не гуманно стоит. в марте было 35 евро в магазине на распродаже) Последний раз редактировалось Lord Marlin, 27.10.2022 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2059 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Про кроссовки, в принципе, тоже поняла. А вот вопрос женской аудитории. Вообще имеет смысл такое сочетание как классическое полупальто шерстяное и сапоги? Обычно оно удобно как с узкими джинсами и свитером, так и с юбкой или платьем. Осенью - нараспашку, зимой - шарф намотал, и ок. Но что-то мысль о постоянно мокрых джинсах наводит меня на мысль о том, что пальто брать бессмысленно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2060 |
Спам-робот
|
![]()
Ну некоторые сюда умудряются шубы привозить.))) Такой прикид -полупальто и сапоги носят конечно, но в основном в out. В повседневной жизни не имеет смысла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2061 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2062 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сапоги тут для красоты разве, полуботинки-кроссовки - весь год можно. Джинсы - тоже нормально, езжу на работу на велике, иногда промокаю, но не так уж и часто. В дождливый день из дома работаю, а от случайного дождя - можно подождать и выехать чуть попозже. Я не про походы и рыбалки, про ежедневное перемещение дом-работа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2063 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Можно в пальто не только аут. Я на работу вполне нормально пару-тройку зим пальто носила практически каждый день. И это я не на машине. Так что только от вашего желания зависит. Если совсем минималистично, то да кроссовки, брюки, футболка, флис и куртка непромокашка. И даже чемодан не нужен. Все поместится в небольшой рюкзачек.
![]() |
![]() |
#2064 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2065 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А дреммель с набором насадок? А катушка любимая для спиннинга? А гидрокостюм зимний? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2066 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гидрокостюм? Настоящие ирландцы купаются под новый год без него. Сегодня ехал на работу, кто идет в пуховике (синтепон, наверное). А кто в майке с открытыми плечами на велике, в UCD передо мной повернула. Вечером увижу людей в шортах-трусах на великах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2067 |
Спам-робот
|
![]()
Ну тогда пальто лишнее, да.
![]() |
#2068 |
Активный Участник
|
![]()
Мне ж для дайвинга, вейка,ну м может подводная охота пойдёт.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2070 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Эх, погодка..., пойти, погулять... (не детям до 18) | vertex | Само приползло | 0 | 17.11.2008 22:59 |
Погодка! Ненавижу зиму! | dnk | Автотранспорт | 8 | 13.02.2008 13:29 |