![]() |
![]() |
#2056 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2057 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А, скажите, кто какими ваккумными пакетами пользуется для хранения вещей? Какие хорошие?
А, то у меня какие то не очень, раздуваются через некоторое время и получается толку никакого, надо периодически воздух сдувать. есть такие, которые раз сдул и так и лежат пока не понадобится их открыть.
![]() |
#2058 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
qu-qu, практика показывает, что срок годности у всех небольшой.
Я покупала в Аргосе. Первый год держали отлично. Сейчас уже просто как пакеты. Использую иногда для упаковки чемодана. Были еще из магазина, типа Dealz, держали еще меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2059 |
Заслуженный Участник
|
![]()
qu-qu, покупала в лиделе пакеты супер,держат хорошо,немного пропускают за 2 года лежания пакет с постельным стал мягким но держался плоским,а вот в пенизе покупала то там барахло.Пакеты практически через месяц набрали воздух и я немогла их вытащить из ящика ((
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (08.03.2015) |
![]() |
#2060 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Точно уже спрашивали не могу найти.где купить отруби и как они на англ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2061 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2062 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Orla, ну вот я мимо прошла)) а пшеничные тут есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2063 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как вариант пшеничных http://www.tesco.ie/groceries/Produc.../?id=254852466
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2064 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот спасибо огромное) пол часа коробки разглядывала так и ушла ни с чем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2065 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а подскажите- средство для верха плиты, все давали советы про духовку,а у меня вокруг круга- коричневые пятна. сама плита белая,а около кругов- коричневая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2067 |
Заслуженный Участник
|
![]()
обычная, электрическая с 4 кругами-эмаль? vtoraja sprava//
http://www.donedeal.ie/kitchenapplia...77877?offset=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2068 |
READ ONLY
|
![]()
b]Natali1978[/b], в польских магазинах посмотрите ,я покупала гречневые,пшеничные ,овсяные отруби,в даннасе есть где хлопья стоят пачка зеленоватая где 1,60 евро,wheat brian,в хелси shop тоже есть.
![]() inna234 добавил 18.03.2015 в 20:20 Natali1978, в Даннасе вот такие http://www.conatycatering.com/odlums...-bran-600g-x-8 Последний раз редактировалось inna234, 18.03.2015 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2069 |
Спам-робот
|
![]()
Natali1978, у меня дурацкий вопрос к вам ... Вы по моему в Талле? Может подскажете , если я поеду на Luas из центра Дублина в Госпиталь Таллы мне там надо где то пересаживаться или он прямиком довезет? Просто я там видела на карте какое то раздвоение, еду в первый раз и не хочется плутать...
![]() |
#2070 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, не потеряешься
![]() там на каждом трамвае спереди пишут, до какой конечки он едет. Плюс на остановках такие же как на автобусах табло, там тоже пишут через сколько минут какой до чего именно поедет. А если и надо будет сделать "пересадку" так это просто перейти с одной стороны платформы на другую, даже мостиков никаких нет, всё очень просто
Благодарность от: | SilA (19.03.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |
WP > WV Вопросы??? | Mysh | Работа в Ирландии | 8 | 05.05.2006 10:43 |
Вопросы по WP и учебе | Ildar | Иммиграция | 0 | 15.04.2006 09:31 |