![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2056 |
Участник
|
![]()
Словакия.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2057 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Iris-es добавил 12.01.2013 в 20:08 Вот он, Bruges.... влюбилась в него безоглядно. ![]() Последний раз редактировалось Iris-es, 12.01.2013 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2058 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2059 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]()
![]() |
#2060 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]()
![]() |
#2062 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Она самая
Andrew_dublin добавил 18.01.2013 в 22:06 ![]()
Хорошо там, где мы есть ![]() Последний раз редактировалось Andrew_dublin, 18.01.2013 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2063 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]()
![]() |
#2064 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]()
![]() |
#2065 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]()
![]() |
#2066 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Последняя панарамка - супер просто!
Очень люблю это место - это же рядом с Mirador del Rio, да? KaraNagai добавил 22.01.2013 в 10:41 А на соляных разработках (это ж ведь они парой снимков выше?) сверху там где-то на этих невысоких обрывчиках - развалины моей очередной stone balancing "скульптуры" стоят. А может и не развалины ![]() Чёрт, опять туда захотелось, а
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 22.01.2013 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2067 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Точно!
Аналогично) Всего две недели прошло, а уже хочется поехать на недельку-другую..
![]() |
#2068 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привыкши безоговорочно доверять авторитету КараНагая,все же не могу отделатся от смутного сомнения в искренности его восторженных возгласов,да и ответной реплики автора,может быть,покажете и нам,чем же притягателен сей остров канарского архипелага?Ибо,за исключением последней,действительно хорошей панорамы,снимки навевают унылое очарование и создают впечатление о Лансароте как о Золушке на фоне более симпатичных сестер.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2069 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Я во-первых вообще про Канары. А конкретно если про Лансароте, то во-первых парк Тиманфая - достаточно уникальное место, во-вторых ихний
Хотя вероятно я бы сейчас всё же на Гран Канарию поехал, потому что не был там почти 10 лет уже - любопытно обновить впечатления. А ну и на остальные острова, где не был, тоже бы любопытно было скататься.
![]() |
#2070 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посещать самые популярные туристические места классно, но больше всего понравились поездка из города Тегуис в город Фамара по горной грунтовой дороге, сам пляж - оазис для серфингистов и кайт-серфинга - классно покупаться на высоких волнах, пляж Эль Папагайо с замечательным маленьким и уютным рестораном, прогулка по горам возле города Фемес.. Как по мне - на каждом из островов (на Ла Гомере и Ла Пальме еще не был но думаю и там) есть своя изюминка и вспоминая о которой всегда хочется туда вернуться.. Может следующим из островов будет Фуертевентура)
Andrew_dublin добавил 24.01.2013 в 01:07 ![]() Missed
Хорошо там, где мы есть ![]() Последний раз редактировалось Andrew_dublin, 24.01.2013 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | solsberi (24.01.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ФОТО - где печатаем | Zindur | За покупками | 23 | 29.10.2007 12:33 |
ФОТО В Limerick. | Immortal1974 | Услуги | 13 | 16.06.2007 08:17 |
Фото на документ | alz | Само приползло | 0 | 01.04.2007 21:00 |