VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2022, 15:32   #20671
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap
По умолчанию Re: КОРОНОВИРУС. Как будем дальше жить

Цитата:
Сообщение от Ltata Посмотреть сообщение
Если это не правда, то как статья пройдёт рецензирование?
Спросите у любого нашего даже терапевта, я ж говорю на Западе не считают это серьезной патологией. Но потом когда 20 летние пацаны падают замертво побегав в футбольчик, фуяк вы слушали маяк, unsudden death.

Последний раз редактировалось localchap, 16.08.2022 в 15:39.
localchap вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.08.2022, 15:40   #20672
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,080 в 765 сообщениях Поиск благодарностей Ltata

Интересненько. А пацаны знали о своих особенностях?

Цитата:
У части пациентов миокардит протекает бессимптомно или мало выраженно и заканчивается полным выздоровлением. При появлении многих симптомов и ухудшении самочувствия очень важно, чтобы своевременно был поставлен диагноз и начато лечение. В другом случае риск развития осложнений в разы увеличивается.

Миокардит может спровоцировать: перикардит; аритмию; дилатационную кардиомиопатию; прогрессирующую сердечную недостаточность; внезапную остановку сердца.
https://oxford-med.com.ua/media-cent...cii/miokardit/

Последний раз редактировалось Ltata, 16.08.2022 в 15:47.
Ltata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2022, 15:49   #20673
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,704 в 2,703 сообщениях Поиск благодарностей scorta

Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
Тут EMA вроде одобрил двувалентную вакцину против новых штаммов ковида от Файзера. Какие тут побочки пойдут, еще предстоит увидеть.
Я имел ввиду Паксловид от файзера, лекарство, а не вакцину, курс лечения таблетками стоит примерно 700-750 евро.
А те назальные спреи уже сейчас продают по 500-700 рублей за баночку, ну то есть примерно 10 евро.
scorta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2022, 16:10   #20674
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,139 в 1,213 сообщениях Поиск благодарностей Yury

Цитата:
Сообщение от Ltata Посмотреть сообщение
Очень хорошо, что находят побочки. То есть подросткам нужно повышенное внимание врачей после прививки.
это, конечнно, хорошо, но на то и есть клинические испытания, чтобы заранее знать, сколько пользы, а сколько вреда.

да, за 14 дней все прошло, но один ребенок был на искуственном дыхании, двое просто в больнице. это из 300 наблюдаемых, совершенно здоровых детей до вакцинации.

ну и вероятность упасть замертво, чуть-чуть побегав, в первые 14 дней резко возрастает с такими синдромами.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2022, 18:07   #20675
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,011 в 670 сообщениях Поиск благодарностей Lord Marlin

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
да, за 14 дней все прошло, но один ребенок был на искуственном дыхании, двое просто в больнице. это из 300 наблюдаемых, совершенно здоровых детей до вакцинации.
а что в контрольной группе? или только одна- вакцинированные?
Lord Marlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2022, 21:48   #20676
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,139 в 1,213 сообщениях Поиск благодарностей Yury

Цитата:
Сообщение от Lord Marlin Посмотреть сообщение
а что в контрольной группе? или только одна- вакцинированные?
вы что-то путаете. контрольная группа нужна если надо выявить какой-то положительный эффект.
впрочем, с какой-то стороны можете эту же группу считать контрольной - их всех обследовали до вакцинации и выбрали полностью здоровых.

но вы лучше статью прочитайте, если читать лень или непонятно послушайте - на понятный язык переводит

Последний раз редактировалось Yury, 16.08.2022 в 21:56.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2022, 06:45   #20677
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,011 в 670 сообщениях Поиск благодарностей Lord Marlin

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
вы что-то путаете. контрольная группа нужна если надо выявить какой-то положительный эффект.
впрочем, с какой-то стороны можете эту же группу считать контрольной - их всех обследовали до вакцинации и выбрали полностью здоровых.

но вы лучше статью прочитайте, если читать лень или непонятно послушайте - на понятный язык переводит
да я уже почитал.
в целом говно с методологическое точки зрения по очень многим причинам. что не исключает обосновоность опасений, но они и так были.
Lord Marlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2022, 09:07   #20678
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

В общем, заболела я в воскресенье,высокая температура, ломота в костях,спала сутки напролёт. Во вторник проснулась ,залезла в холодильник, увидела кефир и сосиски,подумала-какая гадость, и поняла, что выздоровела)) Ну вторник,и среда была сильная слабость,в мозгах-я счас и окна помою и огурцы закатаю,в реальности-дошла до кухни ,помыла чашку и устала. В общей сложности болела двое суток,потеряла 4кг-слава Богу на этом все мои потери,дай Бог всем так легко переболеть. Да, я не вакцинированна.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2022, 10:05   #20679
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,283 в 2,469 сообщениях Поиск благодарностей Marionetka

Kotoff, тест положительный?у меня такие же симптомы но тест отрицательный плюс кушать вообще не хочется.
Марионетка.
Marionetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2022, 11:08   #20680
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,367 в 1,001 сообщениях Поиск благодарностей Dimi

Цитата:
Сообщение от Marionetka Посмотреть сообщение
Kotoff, тест положительный?у меня такие же симптомы но тест отрицательный плюс кушать вообще не хочется.
В течение первых четырёх дней, когда у жены появились симптомы, делал 3 антиген теста. Причём последние два, когда уже лёгкие симптомы были. Все три раза отрицательный результат. Ещё через пару дней, когда уже и симптомы стали уходить, повёз жену на ПЦР тест, ну и сам, думаю, заодно проверю, - положительный.
Dimi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2022, 12:04   #20681
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от Marionetka Посмотреть сообщение
тест положительный?
Да и у сына и у меня положительные,мы дома делали, а потом в [HSE] ездили-оттуда тоже пришел положительный ответ.
Цитата:
Сообщение от Dimi Посмотреть сообщение
В течение первых четырёх дней, когда у жены появились симптомы, делал 3 антиген теста
У меня все по классике жанра, сын заболел в среду вечером,в четверг уже остался дома,я заболела на четвертый день в воскресенье. Ибо в среду ни он, ни я не знали, что он уже болен и по-видимому я тогда и заразилась,но в пятницу и субботу я делала тест,был отрицательный,в воскресенье пошла на работу и чувствую, что то не того, сделала тест -положительный.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2022, 13:09   #20682
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

Я болела тяжелее всех своих знакомых- симтомы а-ля тяжелая ангина. Горло болело 2 дня и все это время тест был негативный. Потом горло как-то отеколо совсем я поехала в скорую и там уже тест положительный оказался. Голос пропал на неделю температура 2 дня.

Муж заразился но переболел легко как впринципе и все мои знакомые. Ни я и муж не вакцинированные.

Печально что у него поездка в штаты накрылась из-за того что он заболел прямо перед поездкой . А туда принимают только вакцинированных. И он полностью пролетает. Вакцинироваться не успел.Идти серез неделю после выздоровления показалось совсем крейзи
RedLine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2022, 20:55   #20683
Пенсионер всея Ирландея

В Испанских городских автобусах водитель по-прежнему напоминает, что надо надеть маску, в октябре 2022 было. В аэропорту говорят, что обязательно в автобусах, поездах и самолетах. В самолете никто не просил надеть. Может кто-то и был в маске, это их личное дело, в поезде не были в этот раз.

А в августе 2022 китайская волейбольная команда играла в респираторах N95. Потом сняли.

Цитата:
Поскольку руководству сборной было неясно, нужно ли оставаться в масках во время матча, они отыграли в них первый сет - и проиграли. После этого волейболистки сняли маски, и, в конечном итоге, одержали победу со счетом 3-1.

"Члены команды поняли, что играть в масках вредно для здоровья, и команда вовремя сказала нам об этом, - сказано в заявлении организаторов игры. - Тогда наши спорсменки сняли маски и закончили матч".

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.11.2022, 10:56   #20684
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,737 в 1,568 сообщениях Поиск благодарностей Elena H

Цитата:
Сообщение от scorta Посмотреть сообщение
В Испанских городских автобусах водитель по-прежнему напоминает, что надо надеть маску, в октябре 2022 было. В аэропорту говорят, что обязательно в автобусах, поездах и самолетах. В самолете никто не просил надеть. Может кто-то и был в маске, это их личное дело, в поезде не были в этот раз.

А в августе 2022 китайская волейбольная команда играла в респираторах N95. Потом сняли.
В Австрии видела народ коллективно в масках только в метро в Вене. И соответствующее объявление на платформе. Хотя и без масок тоже было полно людей, и до них никто не домагивался насчёт масок, не приставал и замечаний не делал. В остальных местах масок на было. Ни в Австрии, ни в Словакии, ни в поезде, ни в аэропорту - все как обычно
Elena H вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Void (20.11.2022)
Старый 14.11.2022, 11:38   #20685
Пенсионер всея Ирландея

В автобусе водитель всем без исключения говорил, у кого не было на лице маски и сам был в маске, потом в салоне уже маски, в основном, были на лицах, бывало, что не не на органах дыхания, но это мелочи.

Про китайских волейболисток. Обратите внимание.
Цитата:
Члены команды поняли, что играть в масках вредно для здоровья
В первом сете не поняли и проиграли. Поняли перед вторым сетом и выиграли.
Ответ