![]() |
![]() |
#20671 |
Спам-робот
|
![]()
Спросите у любого нашего даже терапевта, я ж говорю на Западе не считают это серьезной патологией. Но потом когда 20 летние пацаны падают замертво побегав в футбольчик, фуяк вы слушали маяк, unsudden death.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 16.08.2022 в 15:39. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20672 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересненько. А пацаны знали о своих особенностях?
Цитата:
Будьте здоровы! Последний раз редактировалось Ltata, 16.08.2022 в 15:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20673 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А те назальные спреи уже сейчас продают по 500-700 рублей за баночку, ну то есть примерно 10 евро. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20674 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
да, за 14 дней все прошло, но один ребенок был на искуственном дыхании, двое просто в больнице. это из 300 наблюдаемых, совершенно здоровых детей до вакцинации. ну и вероятность упасть замертво, чуть-чуть побегав, в первые 14 дней резко возрастает с такими синдромами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20675 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20676 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вы что-то путаете. контрольная группа нужна если надо выявить какой-то положительный эффект.
впрочем, с какой-то стороны можете эту же группу считать контрольной - их всех обследовали до вакцинации и выбрали полностью здоровых. но вы лучше статью прочитайте, если читать лень или непонятно послушайте - на понятный язык переводит Последний раз редактировалось Yury, 16.08.2022 в 21:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20677 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
в целом говно с методологическое точки зрения по очень многим причинам. что не исключает обосновоность опасений, но они и так были. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20678 |
Спам-робот
|
![]()
В общем, заболела я в воскресенье,высокая температура, ломота в костях,спала сутки напролёт. Во вторник проснулась ,залезла в холодильник, увидела кефир и сосиски,подумала-какая гадость, и поняла, что выздоровела)) Ну вторник,и среда была сильная слабость,в мозгах-я счас и окна помою и огурцы закатаю,в реальности-дошла до кухни ,помыла чашку и устала. В общей сложности болела двое суток,потеряла 4кг-слава Богу на этом все мои потери,дай Бог всем так легко переболеть. Да, я не вакцинированна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20679 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, тест положительный?у меня такие же симптомы но тест отрицательный плюс кушать вообще не хочется.
![]() |
#20680 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В течение первых четырёх дней, когда у жены появились симптомы, делал 3 антиген теста. Причём последние два, когда уже лёгкие симптомы были. Все три раза отрицательный результат. Ещё через пару дней, когда уже и симптомы стали уходить, повёз жену на ПЦР тест, ну и сам, думаю, заодно проверю, - положительный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20681 |
Спам-робот
|
![]()
Да и у сына и у меня положительные,мы дома делали, а потом в [HSE] ездили-оттуда тоже пришел положительный ответ.
У меня все по классике жанра, сын заболел в среду вечером,в четверг уже остался дома,я заболела на четвертый день в воскресенье. Ибо в среду ни он, ни я не знали, что он уже болен и по-видимому я тогда и заразилась,но в пятницу и субботу я делала тест,был отрицательный,в воскресенье пошла на работу и чувствую, что то не того, сделала тест -положительный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20682 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я болела тяжелее всех своих знакомых- симтомы а-ля тяжелая ангина. Горло болело 2 дня и все это время тест был негативный. Потом горло как-то отеколо совсем я поехала в скорую и там уже тест положительный оказался. Голос пропал на неделю температура 2 дня.
Муж заразился но переболел легко как впринципе и все мои знакомые. Ни я и муж не вакцинированные. Печально что у него поездка в штаты накрылась из-за того что он заболел прямо перед поездкой . А туда принимают только вакцинированных. И он полностью пролетает. Вакцинироваться не успел.Идти серез неделю после выздоровления показалось совсем крейзи |
![]() |
![]() |
![]() |
#20683 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Испанских городских автобусах водитель по-прежнему напоминает, что надо надеть маску, в октябре 2022 было. В аэропорту говорят, что обязательно в автобусах, поездах и самолетах. В самолете никто не просил надеть. Может кто-то и был в маске, это их личное дело, в поезде не были в этот раз.
А в августе 2022 китайская волейбольная команда играла в респираторах N95. Потом сняли. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20684 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Void (20.11.2022) |
![]() |
#20685 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В автобусе водитель всем без исключения говорил, у кого не было на лице маски и сам был в маске, потом в салоне уже маски, в основном, были на лицах, бывало, что не не на органах дыхания, но это мелочи.
Про китайских волейболисток. Обратите внимание. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |