![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20671 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с актером Домогаровым тоже какая-то такая история была
![]() Olla добавил 31.10.2014 в 21:30 Ann_Barbie, реально страшно. и выражение лица такое соответствуюшее
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 31.10.2014 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (31.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20672 |
Спам-робот
|
![]()
Ann_Barbie, я бы потворила если б куда выползали... А так - лень....
Вот думаю, если будет вечеринка, чтоб такого придумать для народа ... Но пока точно определимся - тоже лень))) надо чтоб дата поджала))))
![]() |
#20673 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а некий актер Панин так грязью поливал бывшую подругу, отняв у нее ребенка, видела как-то передачу пару лет назад. до того противно
![]()
![]() |
#20674 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Lee добавил 31.10.2014 в 21:40 Ann_Barbie, это из компьютерной игры Алиса в зазеркалье кажется
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 31.10.2014 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20675 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#20676 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ann_Barbie, я кстати сказала тренеру ту фразу.он смиялсо
![]()
![]() |
#20677 |
Заслуженный Участник
|
![]()
фу, у него такое отталкивающее лицо... но признаем ради справедливости девушки-жены видели с кем живут, он явно не в первый раз избил до комы ее, значит бил долгое время, значит терпела. Мне в первом браке 1 раза хватило,просто многие хотят мачо яйца табак перегар и щетина, а потом удивляются...
Благодарность от: | Lee (31.10.2014) |
![]() |
#20678 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
какую?
Olla добавил 31.10.2014 в 22:03 ага
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 31.10.2014 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (31.10.2014) |
![]() |
#20679 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jeszcze Polska nie zginęła ,он поляк
![]() Lee добавил 31.10.2014 в 22:14 приколист кстати,видит не делаешь-начинает искрометно шутить не в твою пользу ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 31.10.2014 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20680 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, без обид в его сторону, просто советское детство ))) он мне сидевшего напоминает)))
![]() |
#20681 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee,
я бы запужалась с таким тренироваться ;--)
![]() |
#20683 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а не рано для экзамена?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20684 |
Спам-робот
|
![]()
Так у нас уже по второму кругу пошли. Континиюс ассесмент называется.
Oliya добавил 31.10.2014 в 22:25 Пойду заем печаль креветками.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 31.10.2014 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20685 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну,[pass] то есть. в следуюший раз лучше будет
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |