![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20641 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Одесса, пророссийские активисты стреляют с крыши торгового центра:
http://vk.com/video78057175_16836523...e0b015c5b5bd54
![]() |
#20642 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20643 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20644 |
READ ONLY
|
![]()
Шведского министра развеселили заявления РФ о «самообороне» с РПГ
Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт высмеял заявления, которые появляются со стороны России относительно состава отрядов "самообороны" в юго-восточных регионах Украины. Он с иронией отнесся к информации, что они состоят из мирного местного населения Говоря о сбитых украинские вертолетах во время АТО в Славянске, Бильдт написал в своем Твиттере: "Некоторые пожилые дамы, я считаю, купили несколько ракет РПГ в местном продуктовом магазине". |
![]() |
![]() |
#20645 |
Спам-робот
|
![]()
пейсы не трожь, я их долго отращивал )))
#20646 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() а они от твиттерного министра внутренних дел Арсения Авакова, известного своей "кристальной честностью" https://www.facebook.com/arsen.avako...30240500399393 |
|
![]() |
![]() |
#20648 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
смотрел видео-не отстреливали вертолёты тепловые ловушки.опять аваков пару дорожек шмыганул.
![]() |
![]() |
![]() |
#20649 |
READ ONLY
|
![]()
Украинцы вынуждены защищаться на собственной земле.
Сегодня - в Одессе. Нападение сепаратистов на марш за мир переводит агрессора из сепаратиста в убийцу. Обозленные и черные. Они готовились убивать. В полном обмундировании. В шлемах и с битами. С огнестрельным оружием. Против безоружных людей с флагами Украины. Нашим гражданам нечем было даже защитить голову от камней (самое распространенное ранение). Нескольких колорады застрелили. Что хочется сказать? Ничего. Одесса сама говорит. Прямо сейчас. Люди перегруппировались и преследуют убийц по всему городу. Ультрас, простые одесситы и просто патриоты вышли защищать себя от колорадов-убийц. Милиция оградила несколько групп убийц от разъяренных людей. Гастролеры спасаются бегством. Их догоняют и втаптывают в землю. Разобравшись с сепаратистами в центре города, люди пошли на Куликово поле к зданию Дома профсоюзов. Там сожгли лагерь сепаратистов, уничтожили всех колорадов и заняли здание. Над ним теперь флаг Украины. Одесса браво! ![]() Последний раз редактировалось yarek, 02.05.2014 в 17:50. |
![]() |
![]() |
#20650 |
READ ONLY
|
![]()
Ваша правда, Ярек, а на следующем видео чечены-шахтеры раненого летчика в плен берут.
#20651 |
READ ONLY
|
![]()
Чёй-то сегодня Ярек травит свои высеры не по графику - видать в пятницу санитары напиваются раньше обычного...
#20653 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чуркин, как всегда красавчик! все как мартышки повторяют одни и те же слова, без каких-либо фактов и объяснений, а Чуркин чётко, с фактами, с обращением к законам, договорённостям
http://webtv.un.org/ |
![]() |
Благодарность от: | Icar (02.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20655 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Магьчики, пожалуйста, ознакомьтесь с творчеством одного очень умного человека, начните с песни здесь: http://harchikov.com/home/53-spasaj-evreev
Есть хорошая идея. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |