![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20641 |
Спам-робот
|
![]()
Junika, Дине все не рассказывай... Какой то интерес у ней... Кареглазик, машина, место жительства)))
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20642 |
READ ONLY
|
![]()
Силушка,что с мугом не помирились еще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20643 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да у меня на фейсбуке инфы хватает (Дина видела), кому очень надо тот всё найдёт.
А про машину я уже писала тут. Бля, сегодня новая барахлит, хотя её бувально 2 недели назад проверяли у механика до покупки. Пора переходить на велики короче. А у Кареглазика своих дел хватает и учёба сегодня. Junika добавил 31.10.2014 в 17:47 Dina_Ireland, а у тебя месячные скоро? И с кем Хеллуин празднуешь? в каком костюме? сколько выпила на диске 90х? С кем танцевала, кто домой отвозил? ![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 31.10.2014 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20644 |
Спам-робот
|
![]()
Все норм... Разобрались... Оказывается моя царапина совпала по времени с каким то напрягом на работе...
На нее сильно и внимания то не обратили по приезду... Разбор полетов был минимальный... Но по существу... Я как всегда выступала за дружбу и мир во всем мире)))
![]() |
#20645 |
READ ONLY
|
![]()
SilA, милые бранятся-только тешатся...
на Хеллоин -то дома сидите?или на метле полетишь куда?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20646 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20647 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Нажарили отбивных... Пьем мартини и раздаем конфеты всем кто стучит )))))) SilA добавил 31.10.2014 в 18:13 А что так? Надо по фсем фронтам бомбить))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 31.10.2014 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (31.10.2014) |
![]() |
#20648 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я замёрзла под дождём. теперь в душ пора, а холодно, бррр :(
надо наверное начать пить уже. О точно же! Я же собиралась продегустировать разницу между лидловским и алдовским белым ромом. пошла играть в пиратку :)
![]() |
#20649 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Junika, а я пока летела начала с вина, сейчас продолжу портвейном португальским... эх, на душе кошки скребут, хочу в Лондон жить...
![]() |
#20652 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#20653 |
Спам-робот
|
![]()
Ой, не, не надо ! Мозги мне ещё пригодятся!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20654 |
Спам-робот
|
![]()
У меня с тобой разговор теперь короткий... Конфетку принесу на вечеринку и положу под елочку
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |