![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20566 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А кто нибудь уже тыкву вырезал?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20569 |
Спам-робот
|
![]()
Неа. Не до тыкв мне в этом году. А если не я то и ёлку не поставят. Все контролировать и напоминать надо. Надоело.
Oliya добавил 30.10.2014 в 15:31 А до Софии на её зов не доехал. Не, ну точно все мужики...
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 30.10.2014 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20570 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20571 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а мне скучно в этом году без тыквы. и без наряжания в ведьму. радует только, чт тыквенное варенье не надо варить. а то не знаю, куда девать его.
![]() |
#20573 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ахахах
![]() Я кстати всё ещё помню про Caledonina life и анальные риски. Как попадутся в руки их T&C проштудирую обязательно. И тебя на вранье поймаю.
![]() |
#20574 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#20575 |
Спам-робот
|
![]()
Не контролировать-то получается, только потом последствия разгребать приходится. Не, ну как можно заполняя бумажку, не глянуть нет ли чего на обороте?
Oliya добавил 30.10.2014 в 15:44 Не предлагать, а брать надо. Вот потому в серьёз и не воспринимаем.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 30.10.2014 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20576 | |
Спам-робот
|
![]()
Заодно найди анкету, которую они GP присылают?
http://www.lifeinsure.co.uk/is-life-...or-gay-people/ Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (30.10.2014) |
![]() |
#20577 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да легко! вот как можно в графе [first name] написать сразу и имя , и фамилию, а потом долго печальнo взирать на графу [Surname]...
Olla добавил 30.10.2014 в 15:49 из-за этого я в [control freak] преврашаюсь. уже превратилась Olla добавил 30.10.2014 в 15:53 кстати, с бумажками-анкетами очень многие тупят. заметила, по роду деятельности...
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 30.10.2014 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20578 |
Спам-робот
|
![]()
Не хочу в контроль фрика. Гори оно все и тыква и ёлка. А бумажки придётся таки контролировать, а то меня сейчас моя зарплата огорчает с возвращением налогов недоплаченых.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20579 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тоже не хочу
![]() Lee, как надо мысли контролировать?
![]() |
#20580 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, Ты учишься? Подала на возврат налогов по-учебе?
У меня расписание экзаменов стало известно...Не радует!! Один за другим..И время отстой. Придется замену на работе искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |