![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20551 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не стоит очень часто, только кажется, что он это будет ценить - черта с два, будет воспринимать как должное.
А вообще, честно, говнистое совсем поведение, извините уж меня - трепать нервы из-за какой-то царапины на машине. Я думаю - хорошо, что вы не живете вместе постоянно, как обычные пары, было бы все намного хуже... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20552 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, кагбэ извините что лезу с советами,но я люблю лезть с советами
![]() Вы немного повредили машину,только научившись водить (вау,неслыханные дела),сами испугались и испсиховались,видимо неоднократно сожалели перед ним о случившемся.С его стороны должна была последовать поддержка,тк ему не 17 лет и он понимает что так бывает и вы сами испугались,и своим поведением возможно он пытается заставить вас запомнить этот урок,но он может дозаставлять так что вы будете бояться подойти к машине. Поэтому-перестаньте чувствовать себя виноватой,как вы когда-то сказали,он всегда прав,извините,но на этом примере я вижу что он не прав как минимум сейчас,а как максимум просто убеждает вас в том что прав всегда он. Отвлекитесь и не звоните ему часто,пусть успокоит своих глистов,займите себя чем-то интересным или идите купите красивые сапоги какие-нибудь ![]() Lee добавил 30.10.2014 в 14:34 бесит потому что надо работать над контролированием мыслей,а не есть себя поедом.Послать все нах честно и от всей души.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 30.10.2014 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20553 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а у меня с детства как-то перекос в другую сторону. Мужчины они тааакие.. аах! и "внимать затаив дыхание" (Соффио верно описала), и такие они умные, и Учителя. Женщины тоже встречались которых очень уважала и были интересные, но как-то без обожания к ним относилась. Сейчас правда стала к мужчинам прохладнее относится, без этого трепета по умолчанию, если он оказался более интересным чем всё "средне-серость" вокруг. Но вот восхищаться так же сильно, а тем более обожать женщин пока не научилась. п.с. я там вчера "притащила" во флудилку не только женские штучки в виде косметики, но и "серьёзную" тему о приставаниях на улице. Один мужчина сказал одно слово и всё на этом межполовое обсуждение темы закончилось.
![]() |
Благодарность от: | Soffio (30.10.2014) |
![]() |
#20554 |
Спам-робот
|
![]()
О, сила с нами! Живём, девоньки.
Жуника, а чего там обсуждать-то? Я лично в проявлении знаков внимания проблемы не вижу. Пока без хамства.
Благодарность от: | vc (30.10.2014) |
![]() |
#20555 |
Спам-робот
|
![]()
Девочки меня вообще уже не сильно волнует, что происходит там у мужчины в голове и все эти бойкоты и обидки и истерики и С травмами они там или с ранами...
Меня больше волнует что происходит во мне. Я из себя очень долго изгоняла стервозность и эгоизм ... Гавнецо выпускала , очищалась))) Я всегда " за" то чтобы стремиться к чему то хорошему... Сейчас чувствую как мне становится все равно,,, Раньше я переживала - сейчас я и не звоню сама... Я взрослый сформировавшийся человек, и все мои близкие знают, что ругать меня за что то бесполезно, что я и сама себя изгрызу больше... Я тот момент царапки этой сто раз уже прокрутила и себя отругала, что могла бы быть внимательней... Тем более у меня экзамен во вторник... Как бы не успокаивала себя - ну все равно волнение есть... Короче ладно... Нормальный он мужик, обычный... А хотелось волшебного... Пить не буду, буду отдыхать и билеты учить... А управлять машиной я теперь ни за что не откажусь...это уж мой характер... Теперь это будет моим любимым делом))))))
![]() |
#20556 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да я к тому, что кидаем, тут кидаем разные темы - авось мужчинам интересно будет - и нифига.
Даже Элфер отругал тут всех, сам предложил тему и сам же смылся после второй страницы
![]() |
#20557 |
Спам-робот
|
![]()
Уточни, пожалуйста, только девочки, или мальчикам тоже можно?
![]() |
#20558 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, а консилер он не белый. он по сути такая же "замазка" как тональный, только сделан специально как раз для под глазами. И наносить его лучше после тональника, так как во многих есть светоотражающие частицы, они то и делают вид светлее. Но вообще им можно и отдельно пользоваться, просто замазать круги когда надо и всё.
Junika добавил 30.10.2014 в 15:05 сейчас пойду в космтетичную тему дам ссылку которая когда-то переврнула мой мир ![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 30.10.2014 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20559 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я так поняла ( своим узким лбом))) Это катастрофическое пренебрежение авторитетом и советами профессионала, которое может привести к дизастерс вселенского масштаба по всем направлениям жизни, так как мое позиционирование себя как умницы и умелицы не имеет под собой оснований... )))))
![]() |
![]() |
#20561 |
Спам-робот
|
![]()
Сила, дык все мы волшебства хотим. А оно кратковременно, в полночь все превращается в тыкву.
А машину води. Не пуха на экзамене.
![]() |
#20562 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да я смотрю другая его хрен вытерпит,тоже мне,доминирующий авторитет
![]()
![]() |
#20563 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вот скажет она сейчас, можно. Поедете из Корка в Дрохеду? Балоболы.
Благодарность от: | Lee (30.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20564 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дальше! там от Дрохеды ещё пилить и пилить. А из Дрохеды даже поезд в Дублин катается каждый час, так что это почти центр жизни
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |