![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20536 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() другой вопрос когда отношения имеют потенциал, тут уже грызешь кактус и пытаешься разрулить что поддается разрулению
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20537 |
Спам-робот
|
![]()
Так я вот и приглядываю себе соратниц. Я думаю он будет не против заходить к нам в женскую коммуну в гости.
![]() |
#20539 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лии, не сбивайте с мысли
![]()
![]() |
#20540 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ВОТ! Вот блин,поэтому я и не хочу на ты,это ж блокнотик заводить надо с именами.
Благодарность от: | Olla (30.10.2014) |
![]() |
#20541 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бывают мучения,согласна. Если мучения постоянные, тогда это уже больная какая-то любовь, или не любовь вообще.
![]() |
#20542 |
Спам-робот
|
![]()
Не, ну может если я консиллером научусь пользоваться это поможет мне найти того от которого пользы будет так много, что мне в коммуну перехочется.
И вот карандашом замазал, а потом вот то все что Малулиа писала сверху? Ведь просто с белым карандашом под глазами странно.
Благодарность от: | Junika (30.10.2014) |
![]() |
#20544 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20545 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все,ладно хорош про косметику
![]() Lee добавил 30.10.2014 в 13:57 Так просто примите мусульманство,вот и будет много жен и один муж. Я бы не смогла делить с кем-то,я вообще единоличница. Lee добавил 30.10.2014 в 14:00 А да,кстати,любимые подруги это прекрасно и чудесно,пока вы с ними не живете.У меня самой и у моих знакомых есть печальные примеры,когда на основе восхитительных отношений душа в душу,люди решали съехаться вместе для экономии.Больше не общаются. Lee добавил 30.10.2014 в 14:04 Как дядя моего бф говорит (который живет заграницей и часто приезжает сюда и остается у родственников на пару недель)-Что общего у гостя и рыбы-на третий день начинают попахивать.Это же можно наверно отнести и к совместному проживанию с друзьями,ну может чуть дольше чем 3 дня.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 30.10.2014 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20546 |
Спам-робот
|
![]()
Нет нет и нет... С мугом не помирились и имееннно поэтому я всеми руками за коммуну....
А Софио прям моими сегодяшними мыслями написала и прямо даже удивительно... Видит бог что я в этих отношениях смотрю на все с двух позиций, стараюсь понять, поддержать и очень часто иду на эти компромиссы... И кажется вот она гармония и человек на одной волне... Бац- опять я во всех грехах мира должна себя чувствовать виноватой ( знать бы в каких - да не говорят, загадка)... Да и вообще бойкот мне объявили походу.., Тем кто писал - мол "переживает наверное сам" - ни хрена не переживает... Надумал там опять чего то, раздул.... И чувствую я как во мне самой все рушится... Обидно.... Короче , девочки, я готова на все и используйте меня по всякому...
![]() |
#20547 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Во первых стоп сразу,искорените это,а бойкот пусть хоть забойкотится,его проблемы.
![]() |
#20548 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
про друзей: в том то и дело что не душа в душу и болевые точки в свое время страдали от неосторожных прикосновений
за то теперь понятно, что если и есть конфликт, то он пройдет и решится
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20549 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
узнайте его адрес и вышлите ему флаг и барабан,и идите пить пиво.
Lee добавил 30.10.2014 в 14:18 Я знаю только одно-совместное проживание это такая колдовская субстанция,что ни один закон логики может не сработать. Lee добавил 30.10.2014 в 14:20 SilA, вот кстати попробуйте не названивать,ощутите покой и свободу,вернется-разберетесь ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 30.10.2014 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (30.10.2014) |
![]() |
#20550 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а ведь после революции пробовала прогрессивная молодежь жить коммумани...nадо бы исторические источники поискать...
Olla добавил 30.10.2014 в 14:25 а как еее ошутить , если бесит? Olla добавил 30.10.2014 в 14:26 потом еше и похмелье добавится ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 30.10.2014 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (30.10.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |