![]() |
![]() |
#2041 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера в 5 вечера Navan + 32. Поехали на море- Laytown , 35 км от нас + 22 , я такого ещё не видела!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (19.07.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2042 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну все, дождичек, 17 С, слава яйцам.
![]() |
#2043 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ну а про чавов (aka всевозможные *лахи) лучше всего растолковано вот тут :-))) https://www.urbandictionary.com/define.php?term=chav |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2044 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я в курсе кто это. И их не большинство.
По ним не определяется весь ЮК. Про Азию/Ближний восток я уже говорила- не каждый темнокожий хуже вас зарабатывает или говорит по-английски. Это не одно и то же. Это пренебрежительный суффикс.
![]() |
#2045 |
Спам-робот
|
![]()
Это где у вас 17? у меня гугл показывает 26.
![]() |
#2046 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прямо сейчас 23 и пасмурно. Утром было 17.
И еще thunderstorm warning.
![]() |
#2049 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хотела написать но не буду, неприятно слышать пренебрежительное название коренных.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#2050 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jusilda, вот да!
Если с близкими или в семье принят такой тон разговора, то ещё куда ни шло. В письменною речь вносить национальные прозвища вряд ли стоит, Dm. По моему ощущению языка это как-то некультурно. Как-будто пишущий себя чуть выше ставит. Хорошо ли это? О национальных прозвищах https://sneg5.com/nauka/gramotnost/h...-i-drugie.html
![]() |
#2052 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хо-хо. Шутите?
У нас с понедельника +29...+33*С. Жизнь замирает часов с 11 утра, все прячутся от зноя. Спасения нет часов до семи вечера... А там и спать пора, но в таком зное не высыпаешься. Сушу шерсть. Несколько лет назад купила три тюка, сейчас по погоде руки до неё дошли. Набрать ведро, замочить в фейри-пожамкать-воду поменять, повторить, повторить ещё раз с СМС для шерсти, прополоскать, прополоскать ещё раз. Подвесить в сетчатый мешок стекать и сохнуть. А, непромокаемые перчатки ещё надо. Пока жамкаешь, руки в фейри обезжириваются чуть не до костей. Одна партия лежит, ждёт вычёсывания. Вторая сохнет, третья замочена, четвёртая всё ещё в гараже. К концу недели первый тюк и кончится. Может читали, в "Манюне" Абгарян, Ба тоже шерсть постирала, разложила на брезенте, а девульки поиграли в снег ![]()
Будьте здоровы! Последний раз редактировалось Ltata, 12.08.2022 в 12:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2053 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гремит за окном сегодня. Нечасто такое. И сверкает.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2054 |
Спам-робот
|
![]()
Передавали, что шторм идёт, я как раз в самый ливень от дантиста возвращалась по козьей тропе)) в метре от машины ничего не было видно из-за стены дождя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2055 |
Активный Участник
|
![]()
А как обычно в середине ноября в Корке?
Багаж приходится сильно минимизировать. Хочу попытаться собрать детям оптимальный комплект одежды - чтобы удобно было в дороге, и чтобы на месте не бежать что-то докупать срочно. Кроссовки, джинсы, флиска, яхтенная куртка-ветровка - норм для ноября? вряд ли стоит тащить теплые куртки вообще? Тут-то я почти весь год так хожу, честно говоря ![]() Или таки в кроссовках не очень рационально? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Эх, погодка..., пойти, погулять... (не детям до 18) | vertex | Само приползло | 0 | 17.11.2008 22:59 |
Погодка! Ненавижу зиму! | dnk | Автотранспорт | 8 | 13.02.2008 13:29 |